27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Гость
20 ноя 2020 в 15:55

Опять нам лапшу на уши вешают. Бесполезно. Народ уже не верит в эти сказки.

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2020 в 16:10

Ощущение ,что врачам платят в евро за распространение паники и хаоса ..
Обычный сезонный грипп ,у меня и ВАС всех много знакомых переболело ,ну да тяжело переносится ,никто не спорит .
ВИЧ,туберкулёз гораздо страшнее и уносит больше жизней .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2020 в 16:15

Вам не надоело про эту чушь писать? Лично меня уже тошнит когда я вижу такие заголовки

ОТВЕТИТЬ
Надежда1
20 ноя 2020 в 16:25

Народ не верит сказкам, но верит фактам. А, факты, как известно, вещь упрямая. Медикам огромное спасибо за их труд, постоянный риск. Прошёл достаточный период времени, многие привыкли с этим жить, хотя, это не просто. Привыкнуть к человеческой боли невозможно, да и нельзя. Стали сдержаннее на эмоции. Каждая потеря тяжела: медики сознательно идут на риск, поэтому эти потери вызывают: боль, сожаление и уважение, хотя им это уже и не нужно. Боль вызывают и потери обычных граждан: очень сдержанно, как-то буднично о них сообщают, а это чьи-то родные, знакомые. Есть другая категория, потеря которых, тоже вызывает боль. Но, о которых говорят очень пафосно. Это наша действительность, которая уравнивает всех, которая позволяет понять истину, учит ценить жизнь. Всем тем, кто отрицает всё: просмотрите зарубежную информацию, если нашей не доверяете, сопоставьте всё. Начните ценить жизнь. Очень пафосно звучит. Но, многие живём, как бессмертные.

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2020 в 16:46

Народу надоедает паника, чувство страха сопровождающееся неизвестностью. Многим стало понятно - у большинства болячка идёт бессимптомно, и только меньшая часть заболевает. А самое главное - никуда от этого не деться.

Гость
20 ноя 2020 в 17:00

в каждой профессии есть своя техника безопасности и охрана труда. медики были исключены из необходимости иметь и соблюдать и обеспечивать сами себе эти безопасные условия труда. это профессиональное высокомерие в этой отрасли нам всем боком выходит. если шахтер, атомщик, рыбак будет так небрежен в работе получится новый Чернобыль, новый корабль утонет и новыя гидроэлектростанция взлетит на воздух как саяно шушенская. почему раньше назначали правительственные комиссии по этим авариям и они замалчивали причины людских несчастий. сейчас нам навязывают мнение что этот вирус должен прийти к нам к каждому и ничего власти не могли и не делали то бы избежать приход этой заразы в страну. в угоду бизнесу и развлечениям организовали ввоз а страну гадости и вновь навязывают героизм там где нет профессионализма и дальновидного государственного управления. да если исходить из того что вышло, как в 1941 году герои не лишние для победы как в войне так и с ко видом, но цена ведь слишком великая, можно было и подешевле и с меньшими людскими потерями добиться этой победы. но увы иначе у нас уже не умеют. ни людей, ни денег не жалеют. а в итоге наши руководители прикроют свою некомпетентность и расточительномть чьим то героизмом
поменьше бы героизма в России да побольше бы грамотного управления страной.

Гость
20 ноя 2020 в 17:24

А что у нас улицы подъезды обрабатываться больше не будут??? По хрен нашим управ.компаниям??

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 18:01

А что, у кого -то подъезды обрабатывали?У нас даже не моют.И еще ,очень хотелось бы услышать мнение о том ,что ковида не существует, выжившего ковидоидиота .

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 18:08

Госпитализировали с 25%?

ОТВЕТИТЬ
кэл
20 ноя 2020 в 18:08

врачи-сабoтажники хoтят денег. и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 18:10

Контра радио! А поработай ка ты хотя бы в районной поликлинике, а потом делай такие заявления. Про технику безопасности... Ее практически нет. В поликлиниках у медиков только маска, шапочка и перчатки, в которых работать с бумагой не удобно. У меня тоже вопрос администрации, как лечебного учреждения, так и к комитету: где охрана труда? Наплевать? Халатность? А трясись каждый день, можно так заработать профессиональное выгорание? Теперь люди. Наверху как то было сказано: пандемия объединила людей. Лично меня она отделила. Я ненавижу вас малограмотных и ограниченных, отрицающих опасность. Из за таких жизнь большинства превратилась в кучу ограничений и подозреваю, то навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 18:10

Миряне! Предлагаю положить с прибором на коронавирус и жить дальше! Пущай бубнят! Работа у них такая- пужать и врать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 18:15

Теперь карьера пойдет резко вверх. Излагает всё правильно, как надо, ковидой переболел, всё для награждения готово, медаль Луки точно получит.

ОТВЕТИТЬ
Елена
20 ноя 2020 в 18:21

Настоящий доктор,профессионал своего дела.До пандемии помогал людям и во время пандемии снова на посту.Здоровья Вам,дорогой Роман Викторович.

иван некрасов
20 ноя 2020 в 19:34

и доктор профессиональный, и человек замечательный. а про награды можно и не думать, они все распределены давно между руководящим составом, увы. но никто, как я думаю, медалей этих особо не ждёт. здоровья и финансового благополучия всем медикам!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2020 в 20:05

Снова высказываю свое уважение всем медикам работающим с ковид.

Благодаря ковид диссидентам и происходит распространение ковида. Достаточно одного недоумка и он заразит десятки людей.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
20 ноя 2020 в 20:13

Меня одну бесят словечки типа локДАуна?

ОТВЕТИТЬ
Валерия
20 ноя 2020 в 20:29

Роман Викторович, желаю вам здоровья и сил для полного восстановления!

Гость
20 ноя 2020 в 20:46

Господа хорошие, понятно, что все устали от ограничений и ежедневных новостей про вирус, похожих на «сводки с фронтов». Но! «Кто владеет информацией-владеет миром», поэтому лучше хотя бы приблизительно, но знать, что происходит в медицине и какое количество людей болеет, чем прятать голову в песок и надеяться на авось. И не надо заблуждаться по поводу легкого течения, среди семьи и всех знакомых переболевших «в легкой форме» нет никого, все болели «в лежку» и с длительными долечиваниями всяких последствий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 21:04

Ученые усомнились в истинной причине отказа легких при коронавирусе.
Принимая во внимание, что цитокиновый шторм на практике наблюдается у малого числа пациентов с легочной недостаточностью, врачи до сих пор не могут определить истинную причину отказа легких. Большинство скончавшихся пациентов с COVID-19 не имело цитокинового шторма. По факту тяжелый грипп характеризуется более мощной воспалительной реакцией, чем тяжелый COVID-19.

с сайта меддейли.ру

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2020 в 11:07

Как хочется умников видеть на соседней койке в госпитале!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2020 в 13:20

Скорейшего Вам выздоровления, Роман Викторович!

Гость
22 ноя 2020 в 09:48

Выздоровления Вам и Спасибо за Ваш труд!!!!

Гость
22 ноя 2020 в 22:03

Докторам низкий поклон. Я тоже не верил в ковид, но заболел, и в домашних условиях месяц не могли вылечить и свыше 40% легких когда уже было поражено попал в больницу, врачи спасли меня. И я видел как они стараются, постоянно мы в палате были на контроле и в лекарствах.
Спасибо всем врачам, которые в это сложное время лечат и спасают!

Загрузка...