1 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Николай
26 фев 2021 в 11:32

Вообще у вектора научные потенциалы сильнее чем у чумаковцев, и тем более у Гамалеи,в этом центре большие работы проводятся и в том числе секретные. Просто в данном случае вакцина не получилась, или просто не доработали её

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 10:41

Начинается война за свою долю пирога!? Еще недавно доверия к Эпивак короне было больше чем к Спутнику, сейчас мы наблюдаем обратное. Кто то очень заинтересован в продвижении Спутника. Не верю ни тем, ни другим. Прививаться не буду. Буду вести здоровый образ жизни и поддерживать иммунитет природными полезными вещами.

СОVID-19
26 фев 2021 в 11:19

Скоро лето. Открытие туристического сезона.
Во многие страны будут открыт въезд, типа "Зелёный Коридор" для лиц с прививками.
Туристам надо спешить...

Например, в Болгарии будет открыт въезд для туристов из стан: Израиль, Турция, Россия, Греция, Польша, Украина, Молдова, Чехия, Словакия, Германия и Великобритания. Некоторые из этих стран среди лидеров по смертности от Ковида.
Рестораны будут открыты уже 1 Марта.

Фото пользователя
26 фев 2021 в 10:41

Есть одно нехитрое наблюдение. Если у медикамента нет осложнений, значит у него нет и полезного действия , либо оно минимально.

СОVID-19
26 фев 2021 в 10:39

Деньги за вакцину от «Вектора» падают не на офшорный счёт "Nearmedic Limited" (Кипр), а совсем в другое место...

Гость
26 фев 2021 в 11:36

В Роспотребнадзоре (организация, которая должна следить за безопасностью продуктов, лекарств, безопасностью машин и механизмов и т.д.) сидят тоже люди. У них тоже есть семьи и дети, которых надо кормить, учить за границей и т.д. Возможно, что и разрешили бесполезную вакцину по этой причине. Но с другой стороны есть золотое правило у врача- НЕ НАВРЕДИТЬ- ведь никто не умер из добровольцев и то хорошо. Интересно сколько стоит участие в этом ? Но, что самое плохое подложили огромную "свинью" под В.В. Путина:- ведь он отзывался об этой вакцине очень хорошо! Как теперь после этого верить ему?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 12:12

Да скоро все откроют . Вакцинация прошла успешно процент выполнили на людей особенно пенсионеры. Посмотрим что будет дальше после вакцинации через несколько месяцев.Потом и поговорим. Любая новая вакцина проходит не один год испытания .А у нас уже все хорошо все сделали быстро и бесплатно.Поживем увидим и услышим.

Гость
26 фев 2021 в 15:00

25 февраля на родину вернулись восемь сотрудников российского посольства в КНДР и членов их семей.
Так как железнодорожное сообщение в стране закрыто из-за пандемии, часть пути им пришлось преодолеть на дрезине, толкали которую сами сотрудники посольства.
Скоро будут новости о борьбе с ковидом в КНДР...

Гость
26 фев 2021 в 18:39

В последнее время вакцина приходит в регион, но в медицинских учреждениях эту вакцину хранят и перевозят(со склада ее передают в поликлинику или другую точку вакцинации) при неправильной температуре, в результате вакцина может терять свои свойства. В лучшем случае - ничего плохого не будет, но и пользы - тоже. В худшем - реакция непредсказуема, как с точки зрения ближайших перспектив, так и в долгосрочной.

Гость
26 фев 2021 в 10:31

Кто запустил корону? Кому это выгодно?
Кому нужна игра в роль Бэтмана на мировом пространстве?
Скоро и на эти вопросы будут даны ответы.