19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Почитал, тут местные корифеи считают, что прививка совершенно не влияет на вероятность заражения. Это совершенно не так. Эффективность большинства используемых вакцин больше 90%, т.е. вероятность заразиться где-то в 10 раз меньше, чем без нее.
О возможности заражения привитым. Пока это плохо изучено, поэтому маски надо носить (и носить правильно!). Но первые данные обнадеживают, т.к. исследование CDC среди медработников, привитых Phizer, не выявили случаев бессимптомного носительства, т.е. вакцинный иммунитет, вероятно, стерилизующий.
Но в этой дискуссии, к сожалению, принято верить тому, что на заборе написано:(

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2021 в 19:08

Совершено непонятно, зачем вакцинироваться ,если уже переболел Ковид и появились антитела? И как вакцинация влияет на способность заражать других?

20 апр 2021 в 19:48

Вот например сегодня новость "Европейский регулятор подтвердил связь тромбоза с вакциной от коронавируса". И эта вакцина считалась испытанной и проверенной.

21 апр 2021 в 08:06

Сам я в прошлом военный врач и понял суть этого глобального надувательства где-то в начале прошлого года. Не буду распространяться о том , что все их "средства защиты" - это на самом деле средства причинения вреда здоровью и воспитания покорности любому абсурду, если власти прикажут! Сейчас несколько слов о самом главном и смертельно опасном - их "вакцинах". И информация не из сети.

На днях старый друг и коллега рассказал, что на модную тему разговаривал с другим своим давним знакомым - профессором, доктором биологических наук, работающим в НИИ биологического профиля. Тот сообщил, что у себя они посмотрели эти "вакцины" и выявили в них до 20% генномодифицированных структур. По его профессиональному мнению, у привитых месяцев через 8 начнет массово развиваться онкология!

Со своей стороны добавлю, что с учётом всей имеющейся информации, во все "вакцины" заложены следующие эффекты: редактирование генома, т.е. превращение привитого в ГМО, разрушение иммунитета с последующим тяжёлым течением инфекционных заболеваний и развитием онкологии и аутоиммунных заболеваний. А также стерилизация людей!

ОТВЕТИТЬ

Не делать прививку ее право, дать время подумать и оплачиваемое доброе дело со стороны руководителя.
Все остальное статья, за и против скотство обыкновенное.
Медицина дело специфическое и в нем даже с немытыми руками делать нечего.
Ну а мордочку личика деточка хорошо пропиарила.😞

3 мая 2021 в 12:20

ИНТЕРФАКС — Требование о двойном ПЦР-тестировании после возращения из-за границы действует и для привитых от коронавируса COVID-19 граждан, так как нет достаточных данных, чтобы считать их полностью безопасными для окружающих, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.
"Вакцина, ПЦР-тестирование, соотношение этого с наличием антител у переболевших граждан, — сейчас смотрим весь этот арсенал и пытаемся каким-то образом наши документы тоже здесь упростить, чтобы облегчить жизнь нашим гражданам. Пока у нас не накоплено такого объема информации для того, чтобы мы могли четко сказать, что, если ты вакцинировался, то ты абсолютно не для кого не опасен", — сказала Голикова в эфире телеканала "Россия 1" (ВГТРК) в воскресенье.

18 мая 2021 в 05:00

Мед. работник отказавшийся от вакцинации, без медицинских противопоказаний, подлежит пожизненной дисквалификации и немедленному увольнению из мед. учреждения.

1 июн 2021 в 12:47

Хорошо бы проверить на знания этого главного врача, а также на знания именно медицины этой профессора кафедры анатомии. Вот когда они их подвердят, причем честно, тогда смогут говорить о проверке других. Хорошо быть в медицинской мафии

Загрузка...