19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

20 апр 2021 в 19:48

Вот например сегодня новость "Европейский регулятор подтвердил связь тромбоза с вакциной от коронавируса". И эта вакцина считалась испытанной и проверенной.

21 апр 2021 в 08:06

Сам я в прошлом военный врач и понял суть этого глобального надувательства где-то в начале прошлого года. Не буду распространяться о том , что все их "средства защиты" - это на самом деле средства причинения вреда здоровью и воспитания покорности любому абсурду, если власти прикажут! Сейчас несколько слов о самом главном и смертельно опасном - их "вакцинах". И информация не из сети.

На днях старый друг и коллега рассказал, что на модную тему разговаривал с другим своим давним знакомым - профессором, доктором биологических наук, работающим в НИИ биологического профиля. Тот сообщил, что у себя они посмотрели эти "вакцины" и выявили в них до 20% генномодифицированных структур. По его профессиональному мнению, у привитых месяцев через 8 начнет массово развиваться онкология!

Со своей стороны добавлю, что с учётом всей имеющейся информации, во все "вакцины" заложены следующие эффекты: редактирование генома, т.е. превращение привитого в ГМО, разрушение иммунитета с последующим тяжёлым течением инфекционных заболеваний и развитием онкологии и аутоиммунных заболеваний. А также стерилизация людей!

ОТВЕТИТЬ

Не делать прививку ее право, дать время подумать и оплачиваемое доброе дело со стороны руководителя.
Все остальное статья, за и против скотство обыкновенное.
Медицина дело специфическое и в нем даже с немытыми руками делать нечего.
Ну а мордочку личика деточка хорошо пропиарила.😞

3 мая 2021 в 12:20

ИНТЕРФАКС — Требование о двойном ПЦР-тестировании после возращения из-за границы действует и для привитых от коронавируса COVID-19 граждан, так как нет достаточных данных, чтобы считать их полностью безопасными для окружающих, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.
"Вакцина, ПЦР-тестирование, соотношение этого с наличием антител у переболевших граждан, — сейчас смотрим весь этот арсенал и пытаемся каким-то образом наши документы тоже здесь упростить, чтобы облегчить жизнь нашим гражданам. Пока у нас не накоплено такого объема информации для того, чтобы мы могли четко сказать, что, если ты вакцинировался, то ты абсолютно не для кого не опасен", — сказала Голикова в эфире телеканала "Россия 1" (ВГТРК) в воскресенье.

18 мая 2021 в 05:00

Мед. работник отказавшийся от вакцинации, без медицинских противопоказаний, подлежит пожизненной дисквалификации и немедленному увольнению из мед. учреждения.

1 июн 2021 в 12:47

Хорошо бы проверить на знания этого главного врача, а также на знания именно медицины этой профессора кафедры анатомии. Вот когда они их подвердят, причем честно, тогда смогут говорить о проверке других. Хорошо быть в медицинской мафии

Загрузка...