26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

27 апр 2021 в 12:10

Если её навязывают, значит не жди ничего хорошего...

28 апр 2021 в 14:02

Руки прочь от девушки!!! Если врачу нужен план, пусть себе ее дозу возьмёт, глядишь и медаль получит За отвагу. Взяли моду щемить всех и принуждать, совсем людей за рабов держат. А девушке желаю удачи, сил и успехов. Умничка, не всем быть быть послушными и безмолвными.

Фото пользователя
1 мая 2021 в 06:34

30го сдавал кровь, в очереди разговорился с парнем, он , похоже, служит в МЧС. Так он прямо сказал, сверху спустили указание, привить до 80% сотрудников, иначе к руководителю примут меры. Ну и какой вариант выберет руководитель, слететь с "теплого" кресла или гнать всех прививаться? По-моему это очевидно. Добровольно-сказочки для простаков.

2 мая 2021 в 15:46

Прививка не для защиты окружающих. Вакцинированнные также являются переносчиками инфекции. Недаром им не разрешают снимать маски. Об этом везде писали.
Кроме того, есть исследование, что вакцинированные в ряде случаев могут быть суперраспространителями (superspreaders).
Так что, вакцинация это исключительно вопрос личной безопасности, а следовательно вопрос личного выбора.

Таким образом, главный врач попросту манипулирует фактами. И вопрос тут скорее о его знаниях и профпригодности. Поскольку, если он заботится о безопасности пациентов, то ему следовало отстранять от работы вакцинированных врачей. На 21 день после первой прививки и на 21 день после второй дозы. Поскольку именно они и могут быть бессимптомными распространителями

Загрузка...