27 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

21 апр 2021 в 11:12

Нужно каждому определиться нужна ему вакцина или нет? могу сказать наша вакцина самая лучшая, её даже привился президент и как видите ни каких побочных эффектов.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2021 в 11:35

Чтобы узнать о наших вакцинах - надо найти информацию наших ученых, узких специалистов, а не чиновников. Наши вирусологи прямо говорят, что в вакцинах постоянно мутирующих ничего, кроме политики НЕТ! Невозможно создать вакцину против вируса, которого на сегодня уже сотни тысяч.
Хваленый московский центр - для него это пятая вакцина, которую они создают. Четыре предыдущих были забракованы.
Сейчас идет третий этап испытания (вроде бы), по СМИ в первом участвовали всего 25 человек. За столь короткий срок НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ применения этих вакцин.
Исходя из этой информации ПРИВИВАТЬСЯ ЭТИМИ ВАКЦИНАМИ может быть ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЯ, что бы там не плели чиновники - наши и заграничные.
Полагаю, мой комментарий вряд ли пройдет одобрение сайта. Правда никому из официальных лиц не нужна. Главное - поддержать линию партии и правительства, а на здоровье населения - наплевать.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2021 в 11:35

Самое интересное то, что при прививке дают подписать документ, в котором черным по белому написано, что это испытания. Второе. Почему то, всем кто сделал прививки говорят носить маски (которые вас душат, а не защищают). А еще, и тесты берут у привитых. Вопрос. Что за вакцину тогда колят?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2021 в 11:38

Хотел спросить у всех взывающих за вакцины - вы как давно от столбняка прививались? Если так радеете за поголовную вакцинацию - будьте последовательны, несите в массы сведения о всех необходимых вакцинах. Ковид не смертельнее других вирусов, а вирус герпеса живёт и процветает чуть ли не у 90% населения. Научился организм человека его подавлять, научится и с ковидным бороться. Вы лучше победите онкологию, сердечно-сосудистые заболевания, научитесь вылечивать диабет и не допускать ожирения - глядишь и ковид будет не так страшен этим категориям людей, а остальные будут незаметно его переносить. Я так говорю не просто так, а потому что в мой семье переболели им все, и к врачу НИКТО не обращался. Кто-то легче, кто-то (как я) тяжело, но перенесли. Просто надо беречь своё здоровье

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2021 в 11:49

Не нужно бояться, а нужно взять и уколоться.

Фото пользователя
21 апр 2021 в 11:50

В новостях портала комментарии этого самого портала) Это насколько же вы отчаялись, уважаемые авторы статей?

Кстати, старый доктор, ты в телевизоре))

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2021 в 13:59

Всегда прививался от гриппа, работа такая. В этот раз ждал вакцину от SARS COV-2. Но заболел, справился "на ногах" . Без дурацких схем лечения, убивающих иммунитет. И так большинство медработников. Переболели, и есть антитела. Зачем теперь прививаться. Вот такие "Петрушки" в каждом учреждении наоткрывали инфекционных коек, не обеспечив выполнение 198 приказа МЗРФ. В результате заразились и переболели почти все сотрудники. И ничего не изменилось. Пневмонии так и лежат в "чистых" отделениях, тесты у них теперь отрицательны. А по сути, я постоянно ревакцинируюсь новыми штаммами вируса. То же и с другими сотрудниками. И нечего мне лечить мозг каким- то петрушкам. Лучше этих "петрушек" учите.

21 апр 2021 в 14:46

Да ситуация очень проста и понятна . Главному врачу нужно для отчётности провакцинировать своих сотрудников, «галочку» поставить. Сотрудница уже переболела Ковид и у неё уже есть антитела и она соотвественно не хочет вакцинироваться. Но ведь главному врачу , «галочка» важнее....

22 апр 2021 в 10:05

Все знакомые врачи говорят, что прививки эти сажают печень и почки. И это только из явно всплывших последствий. А какое-нибудь бесплодие или дети-мутанты уже позже аукнутся

22 апр 2021 в 10:18

С чего Вы взяли, что эта прививка от ,, короны,, где это и кем доказано, ни одна ещё, так называемые прививки в мире не признана ВОЗ. Пока ещё по всему миру идут тестирование и по этому эти мероприятия ,, добровольные,, хотите прививайтесь, хотите нет. Вот когда появиться настоящая прививка ( может это будет и наша), тогда можно и нужно говорить об обязательной вакцинации. К сожалению гражданам государство это не разъясняет и по этому такие толкования данной ситуации! .

23 апр 2021 в 03:32

побольше бы таких смелых медработников. молодец девочка! надоели продажные медики - чиновники.

24 апр 2021 в 01:45

Правильно сделала и вообще идите вы в одно место со своей вакциной

27 апр 2021 в 12:10

Если её навязывают, значит не жди ничего хорошего...

28 апр 2021 в 14:02

Руки прочь от девушки!!! Если врачу нужен план, пусть себе ее дозу возьмёт, глядишь и медаль получит За отвагу. Взяли моду щемить всех и принуждать, совсем людей за рабов держат. А девушке желаю удачи, сил и успехов. Умничка, не всем быть быть послушными и безмолвными.

Фото пользователя
1 мая 2021 в 06:34

30го сдавал кровь, в очереди разговорился с парнем, он , похоже, служит в МЧС. Так он прямо сказал, сверху спустили указание, привить до 80% сотрудников, иначе к руководителю примут меры. Ну и какой вариант выберет руководитель, слететь с "теплого" кресла или гнать всех прививаться? По-моему это очевидно. Добровольно-сказочки для простаков.

2 мая 2021 в 15:46

Прививка не для защиты окружающих. Вакцинированнные также являются переносчиками инфекции. Недаром им не разрешают снимать маски. Об этом везде писали.
Кроме того, есть исследование, что вакцинированные в ряде случаев могут быть суперраспространителями (superspreaders).
Так что, вакцинация это исключительно вопрос личной безопасности, а следовательно вопрос личного выбора.

Таким образом, главный врач попросту манипулирует фактами. И вопрос тут скорее о его знаниях и профпригодности. Поскольку, если он заботится о безопасности пациентов, то ему следовало отстранять от работы вакцинированных врачей. На 21 день после первой прививки и на 21 день после второй дозы. Поскольку именно они и могут быть бессимптомными распространителями

Загрузка...