30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

27 апр 2021 в 21:24

Где разум?

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2021 в 18:54

Лучше заболеть ковидом и тебя будут лечит и ты останешься живой. Чем если ты добровольно сделаешь прививку, без договора об ответственности государства о последствиях и умрёшь через два дня, как у нас мужчина из соседнего подъезда. Люди одумайтесь, кто хочет привится, вы умрете и им насрать на вас!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2021 в 11:37

очень много тромбоза после вакцинации, не она первая ни она последняя

29 апр 2021 в 12:26

в 90-х годах всех сердечников(с болезнью сердца) стали направлять на операцию по устранению всяких сердечных недостатков.Из нашего поселка многие повелись на это.Я не согласилась.Все,кто перенес эти операции,лежат на горе(у нас там кладбище).Коментарии излишни,т.к. там добавляются и те,кто сделал прививку

30 апр 2021 в 08:55

Так кто бы сомневался что тромбоз образовался не от прививки,и люди у нас помирают сами от нежелания жить,смертность бьёт все рекорды,кто в этой стране где массовая ложь от властей обыденное явление,сможет услышать правду!

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2021 в 13:58

Ни один врач публично не признает связь нашей вакцины и тромбоза, иначе прощай работа...

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2021 в 20:01

Не надо нести чушь собачью, у мамы тромбоз, а виновата прививка? Откуда только берутся такие знатоки, связали они, видишь ли, првивку и тромбоз! А почему не связали дождь с поносом? Ну и там и там вода, медицинский факт!

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2021 в 02:30

У нас в марте тетя умерла через две недели после вакцины. Тоже тромбоз. И тоже был диабет. В больнице умерла. 3 дня к операции готовили. 3 дня! Доготовили

1 мая 2021 в 22:15

Если тромб в течении суток появляется после прививки и это не первый случай это не связь ? А то что по всему миру в не зависимости от того чья прививка идут сообщения от тромбах это не связь ??? В СССР на каждую прививку были целые списки кому и с какими показаниями их делать нельзя ! И вдруг сейчас появилась первая в мире прививка которая подходит всем !

2 мая 2021 в 21:36

Все с таким умным видом рассуждают о последствиях прививки, а на самом деле никто ничего не знает. Все будет известно лет через пять.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2021 в 20:36

Как-же надоели уже все эти лживые вбросы((((
У нас вот почти все из родни уже провакцинировались - НИ У КОГО ВООБЩЕ НИКАКИХ ПОБОЧЕК НЕ БЫЛО.
Я тоже провакцинировался - словно и не делал, даже легкого повышения температуры не было.
==
Подружка жены - старшая медсестра в больнице. Грит - счас стало всё больше народа идти на прививки. и пока НИКТО не пожаловался на побочки.
========
народ, не верьте всем этим лживым интернетным страшилкам, не будьте глупцами

3 мая 2021 в 23:25

Вот такие лже-профессора существуют, которые ведут к стагнации в науке, не признавая очевидных фактов, взаимосвязи вакцинации и тромбоза. Позор и мерзость!!! Пусть люди подыхают, а вакцину они хаять не будут, хотя речь идет об очевидной причинно-следственной связи. Зачем интервью-то с ними брать, а потом печатать?

7 мая 2021 в 21:36

лечение платное???????На каком основании. Капельницы оплачиваете???? Вы точно из России????

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2021 в 11:04

Моей маме 62. На следующий день после первой прививки спутником развился тромбоз на руке. Никогда такого не было раньше у неё.
Далее, при её постоянном пониженном давлении пошли гипертонические кризы (давление доходило до 200).
Врач в поликлинике отказался связывать это с прививкой. Тогда пошли к платному врачу, который вздохнул, сказал что она такая не первая и назначил стабилизирующую терапию на несколько месяцев (давление теперь не снижается без применения лекарственных средств).

После долгих раздумий все-таки сделали вторую дозу (чтобы хоть не зря все было), и после второй все нормально.

Журналисты, выполняете свой профессиональный долг. Походите по больницам. Обзванивайте базу привитых. Кроме вас эту ситуацию никто не вытащит. Всё замалчивается на местах.

Я не говорю что не надо прививаться (я сама привилась, и папа привился без всяких последствий). Но надо все-таки отслеживать побочки и хотя бы предупреждать людей, чтобы они не ждали 3 дня в полном не понимании что с ними происходит, не сидели дома с чёрными руками и ногами думая «авось само рассосётся».
Что касается этих врачей, которые «не связываю» очевидные вещи, ну что сказать ... так у нас и Навальный страдал нарушением обмены веществ. Или вы думали они только «политических» будут «мутузить»? Вот теперь до простых людей дело дошло. Сейчас скажут «сама виновата» или «агент западных спецслужб»

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2021 в 18:28

Не вы первые, не вы последние которые обс...ют прививку. Сколько у нас сделано прививок-ни у одного даже волос не упал. Не хотите делать прививку, не делайте. Вас ни кто не заставляет.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 21:17

Ни у одного моего знакомого,кто сделал прививку не было побочных эффектов, все живы и здоровы.А эта статья- г**о вброс

3 июн 2021 в 00:06

Вся семья привилась еще в январе, маме и папе - за 80., 2м дядям - около 70, мне - 60. И сахарный диабет, и гипертония, и хронический бронхит, и проблемы с ЖКТ у нас, старых. Ни у кого не было побочек, кроме болезненности в месте укола и слабости в первый день. И знакомые многие привились и на работе коллеги, и никто ничего плохого и страшного не рассказывал. Так что, давайте не пугайте народ. А вот умерли у нас 3 родственника от ковида - это ужасная трагедия. А еще у тех, кто заразился и тяжело болел до сих пор волосы лезут, давление скачет, память ухудшилась - это факт, лечатся по 2-3 мес. Лучше не болеть!

Лариса
12 июл 2021 в 08:44

Нужны пояснения, какие анализы сделать до вакцинации?. Просто так ставить шмурдяк не очень хочется

Лариса
12 июл 2021 в 08:49

Связан ли тромбоз с прививкой?
Хотя тромбоз вен головного мозга, как правило, встречается очень редко, врачи все же видят явные признаки того, что такие случаи имеют отношение к вакцинации. Каждый год этот тип тромбоза выявляют примерно у 2-5 человек из миллиона.
Последние случаи таких тромбозов были отмечены именно в промежутке от 4 до 16 дней после получения вакцин. Это необычная частота, говорит директор микробиологического института университетской клиники Эрлангена и член Постоянной комиссии по вакцинации Кристиан Богдан (Christian Bogdan).

Анн.
12 июл 2021 в 19:32

у тетки сахарный диабет.почернение это "диабетическая стопа".и привика ни при чем..