19 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

3 июн 2021 в 00:06

Вся семья привилась еще в январе, маме и папе - за 80., 2м дядям - около 70, мне - 60. И сахарный диабет, и гипертония, и хронический бронхит, и проблемы с ЖКТ у нас, старых. Ни у кого не было побочек, кроме болезненности в месте укола и слабости в первый день. И знакомые многие привились и на работе коллеги, и никто ничего плохого и страшного не рассказывал. Так что, давайте не пугайте народ. А вот умерли у нас 3 родственника от ковида - это ужасная трагедия. А еще у тех, кто заразился и тяжело болел до сих пор волосы лезут, давление скачет, память ухудшилась - это факт, лечатся по 2-3 мес. Лучше не болеть!

Лариса
12 июл 2021 в 08:44

Нужны пояснения, какие анализы сделать до вакцинации?. Просто так ставить шмурдяк не очень хочется

Лариса
12 июл 2021 в 08:49

Связан ли тромбоз с прививкой?
Хотя тромбоз вен головного мозга, как правило, встречается очень редко, врачи все же видят явные признаки того, что такие случаи имеют отношение к вакцинации. Каждый год этот тип тромбоза выявляют примерно у 2-5 человек из миллиона.
Последние случаи таких тромбозов были отмечены именно в промежутке от 4 до 16 дней после получения вакцин. Это необычная частота, говорит директор микробиологического института университетской клиники Эрлангена и член Постоянной комиссии по вакцинации Кристиан Богдан (Christian Bogdan).

Анн.
12 июл 2021 в 19:32

у тетки сахарный диабет.почернение это "диабетическая стопа".и привика ни при чем..