20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

6 мая 2021 в 15:04

Среди моих знакомых есть врачи и чиновники санэпиднадзора. Никто из них прививку не делал и делать не собирается. И предостерегают своих домашних и знакомых: ни в коем случае не делайте прививки.
Аргументация: вакцина не прошла испытаний. И главное: ЭТОЙ власти никто не верит. Доигрались.

ОТВЕТИТЬ

Я знаю как работают вакцины и для чего они нужны. И если бы в стране была возможность привиться иностранными вакцинами (Пфайзер, Модерна, АстраЗенека, Ковишилд или любая из китайских) - я бы сделал это еще вчера. Но нашим разработкам в области медицины (и не только) я не верю - потому что все хорошо только на бумаге (и это во всех отраслях).

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 15:18

Абсолютно согласен с автором статьи по каждому пункту. Сейчас огромная часть населения это люди, которые считают, что они "умные" и всех дураков перехитрили не привившись. Но их беда в том, что они просто не умеют анализировать информацию и находить причинно-следственные связи вокруг пандемии. Читать научную литературу, слушать инфекционистов, что никто бы не выпустил вакцину, если бы не был в ней уверен на 99%...нет, услышали где-то, что 3 года не прошло после разработки и давай трубить на всю Ивановскую...ааа, нельзя, микрочипы, там живой вирус, я потом сдохну и т.п. ересь. То есть всё равно СВЯТАЯ ВЕРА в то, что коронавирус или избегут или он сам исчезнет или переболею без последствий.
А вот мне все знакомые доктора говорят не делай прививку... Что за доктора? Ну там хирург или кардиолог, а может медсестра...которые и рядом не валялись с инфекционистами.
АУ! Люди! Это всё равно что шиномонтажник будет советовать инженеру как ему лучше собирать двигатель...Включите голову! Пандемия просто так никуда не денется, либо переболел с последствиями (тяжесть которых у всех разная) либо привился. Не может быть "авось пронесет" или мир вращается вокруг меня я так рано не помру!

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 15:22

Согласен с автором

6 мая 2021 в 15:23

Если и идти вакцинироваться, то в начале августа. Перед осенью, чтобы уже появились антитела. Народ вернётся с отдыха из-за границы и возможна третья волна. Вернее даже не возможна, а будет. Так утверждают учёные про три волны в вирусологии. А вообще 2-3 года должно пройти после испытания, это не я придумал. Так что пока поношу масочку, с меня не убудет).

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 15:25

Иди прививкам обеспечь своих детей- потомства их видимо лишить хочешь))) что бы не заболеть ВПЧ надо не трахать все что движется, может ты не слыхал)).

6 мая 2021 в 15:42

Люди отказываются от прививок,потому что наша власть , роспотребнадзор и т.д. скрывают от населения реальную картину размеров пандемии -заболеваемости и смертности, и ужасных последствий коронавируса,чтобы не сеять панику.По итогам прошлого года и 3-х месяцев этого,стало понятно,что Россия по смертности от ковида вышла на первое место в мире.Люди это поймут сами через несколько лет,но...будет слишком поздно.К тому времени погибнет уже очень много людей.И да - Индия не за горами!

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 15:57

Под прикрытием пандемии развязана мировая экономическая война. Сейчас идет интенсивное обрушение экономики Евросоюза и Индии. Аристократия Старого Света полна решимости уничтожить средний класс, малый и средний бизнес. В США разгорается война между демократической (коллаборационисты) и республиканской (национальная элита) партиями.
Цель войны: сократить до минимума уровень потребления в ЕС и в США. РФ является военно-сырьевой колонией ЕС и Англии, и в этом качестве РФ обеспечен щадящий режим.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 15:59

Полностью поддерживаю мнение автора. Инет – большая свалка. И чтобы отделить зерна от плевел нужно иметь уметь мыслить. Даже если ты не получил хорошего образования, то вменяемый человек мыслит. Почему никто не советует нейрохирургам как делать операцию на мозге? А в микробиологии все сильны! В кого не ткни – инфекционист высшей категории! И рак такие "специалисты" научились "лечить". Да, везде полно недоучек! И перестало быть стыдным демонстрировать своё невежество, неграмотность и ограниченность

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 16:38

В СССР вакцинировали, чтобы не болели. Сейчас на нас всем пофиг. Все делается ради отвода бабла. Вот и не верит народ этим сказкам. На примере западных вакцин видно, что недостатки скрывают, достоинства преувеличивают. Где гарантия, что у нас не так? Это кризис доверия к власти, сросшейся с вороватым бизнесом. Государство нас постоянно обманывает, считая дебилами. Отсюда и результат.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 17:32

Спасибо, приятно видеть здравомыслящего автора, жаль только, что статью заминусуют, а в комментариях предсказуемо польются оскорбления. Более того, я уверена, что большинство агрессивных невежд даже не дочитают материал- "ниасилил, многабукф, а я вот маску не носил и прививаться не буду, я же не барановирусный". Но даже если хотя бы одного сомневающегося это переубедит - это уже отлично.

Я столкнулась с тем, что даже вполне образованные люди вакцинироваться не хотят "кабы чаво не вышло, подожду пока". Не очень понятно, что сидим, кого ждем, но сидим. После моей вакцинации даже близкие на меня смотрели как на камикадзе. При этом вижу, что сейчас в Россию специально прилетают соотечественники, живущие в других странах, чтобы привиться, потому как до них там очередь дойдет примерно никогда.

С другой стороны есть хорошие новости в масштабах России, но плохие - в масштабах мира. Воинственных антиваксеров полно и в других странах, мы не одиноки в этой дремучести. В той же Великобритании под любой агитацией за вакцинацию в комментариях бездны малограмотного ада. Так что планета Земля такими темпами имеет все шансы остаться без человечества, даже ничего делать специально не нужно будет, просто подождать, когда вирусы всех уничтожат. Зато люди умрут свободными и без всякой химии.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 17:48

Я вакцинировался в декабре-январе, защищался как мог, однако, сейчас на карантине - и заболел, и могу заразить. Не повезло, или как?

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 18:17

Считаю, что прошедшим вакцинацию надо обозначить какие-либо преференции. Например, в магазинах позволить совершать покупки без масок- это одна из немногих натурально работающих мер в регионе. И дело пойдет, люди потянутся в пункты вакцинации, пусть это и будет продиктовано желанием избавиться от некоторых бытовых неудобств. Жаль, что до очевидных вещей у волгоградских властей не хватает дальновидности и понимания, сфера интересов ограничена солдафонской узостью мышления и направлена в данный момент на повышение явочной цифры на предстоящих сентябрьских выборах....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2021 в 19:16

Приятно находиться на форуме думающих людей.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 19:20

Пусть редакция покажет этому колесникову (хочет, пусть идёт и вакцинируется, не хер других агитировать, умач) видео про Индию, которое я выложил в телеграмм. Пусть посмотрит и больше нам не грузит про страшную пандемию в Индии. Я бы его назвал по другому, дядю, но либо забанят коммент, либо побежит этот .... иск на меня подавать. А у меня нет сейчас денег штрафы за этого ...... платить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2021 в 20:06

Сделал прививку. К 5g пока не подключился. Чувствую себя как и до.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2021 в 20:19

Вот из тех кто не хочет вакцинироваться , хоть кто-нибудь в курсе о принципе действия векторной вакцины , или просто я услышал что это бяка и буду говорить что бяка ?

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 20:21

Такие "вакцины" не применялись на человеке. Испытания проводились на животных, кторые поголовно умирали в ходе экспериментов от раковых и аутоимунных реакций. Это днк, рнк, векторные технологии и вакцинами в строгом смысле слова не являются. Это оружие массового уничтожения и геноцида. "Спасение" от фейковой пандемии - фейковая смертельная жижа. Защити себя и своих детей, включай голову

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 20:43

Пусть сам и шыряется , если ему нравится , зачем же других уговаривать , много же этому менгнле заплатили за такую грандиозную статью . Нельзя людей заставлять делать то ,что они не хотят . Это насилие над личностью .Вот такие менгеле типо врачи и создают ложные пандемии , которые используются для управления бе-бе и ме-ме . Еще не вечер, и никто сейчас не может сказать , чем эта вакцинация обернется через день , неделю , через год или два , для каждого уколовшегося .

6 мая 2021 в 20:44

Когда речь идёт о чём-то добровольном, никто не в праве обсуждать, а тем более осуждать решение того или иного человека...не говоря уже о руководителях. А вакцинация, в соответствии с законом, дело добровольное. Попытайся меня начальник заставить делать (или не делать) то, что что я должен делать добровольно - был бы послан туда, откуда не факт, что вернулся бы. И любое решение человека должно просто приниматься...Да - да, нет-нет. О чём истерика-то?

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 20:52

Может ли, после прививки,человек подать в суд если он заболеет.Нет,дело добровольное.Но государство принуждает.Статистика ложная,как и вся информация в СМИ.Так что на свой страх и риск.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2021 в 21:16

Всё о чем я писал раньше, о чем говорил написано в этой статье. Спасибо за правду, редакция, спасибо, что открываете глаза людям. Вакцинация или потом будет поздно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2021 в 21:45

В наше стране нужно идти другим путём. Бесполезно взывать к здравому смыслу, необходимости вакцинироваться. Большинство населения находятся в средних веках. Ликбез не помогает. Государству нужно было заложить в стоимость каждой прививки +300 рублей. И выплачивать эти деньги каждому привившимуся. Поверьте, массовость прививочной кампании в стране будет этим однозначно обеспечена. По крайней мере самые не защищённые слои населения, они же и малообеспеченные слои населения окажутся в первых рядах вакцинированных. Других предложений как убедить бОльшую часть граждан вакцинироваться у меня, например, просто нет.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 22:32

Передайте своим "умным" ЗНАКОМЫМ ссылку https://yandex.ru/maps/covid19?ll=-46.334448%2C48.828863&z=4 Недельку посидеть на этой карте по утрам и сразу ум на место встанет. Этот бытовой уровень со старых советских времен "А фигле этой колбасе в холодильнике будет..." Эта зараза всех коснется, чем больше непривитых пофигистов, тем больше коек в ковидных центрах. Только жаль, что нам чаще придется проводить повторные прививки, пока будут живы эти умники.

6 мая 2021 в 22:40

Я вчера привился первой дозой. Никаких побочек нет. 😎

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 22:50

Прививка никак не повлияет на ограничения. Их оставят навсегда. А прививать я или нет каждый решает сам. Я не буду во первых вакцины сырые а во вторых они не помогают (при других простудных заболеваниях)

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 23:28

Сколько ботов в комментариях. Не пойму, они проплачены чтоли

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 23:31

Ковид-диссиденты и антипрививочники не кто иные как пассивные убийцы! Поймут всю свою тупость они только тогда, когда будут агонировать на больничной койке или похоронят родственников

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2021 в 09:25

Какие же глупые люди стоят у власти всё-таки. Они не понимают "закона диалектики" - того, что чем больше они хоть за что угодно агитировать будут, тем меньше людей захотят добровольно это делать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2021 в 10:53

Судя по результатам голосования в конце статьи, она (статья) – более чем актуальная.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2021 в 14:37

Те, кто считает, что вакцина от ковида изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс

Фото пользователя
7 мая 2021 в 15:38

Для желающих привиться стихи Бертольта Брехта , написанные в 1943 году — «Бараний марш».
Идут бараны
И бьют в барабаны.
А кожу на них дают
Сами бараны.

Мясник зовёт. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2021 в 16:13

Все эти вакцины недоделанные, наши и зарубежные, опаснее для здоровья, чем ужасная ковидла, которой пугают стадо.

7 мая 2021 в 19:36

Когда в стране больнице станет больше, чем церквей, я начну верить врачам. А пока что судя по сложившейся тенденции все, вплоть до роскосмоса, только молятся, но в науку не верят

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2021 в 19:38

Ложь - это реальность нашего времени. Многие посылы от власти лживы. А потому верить, что не признанный миром Спутник не является ядом для стариков - ну не верится и все. Кто поверит, что ветераны - это откосившие от передовой? Не все.

7 мая 2021 в 19:40

Довод про продавщицу колбасы с прививками от тифа и дизентерии и медкнижкой смешон, что-то никто не требует медкнижек от продавцов на рынках и базарах, да и дизентерийной эпидемии давно что-то не было

Фото пользователя
7 мая 2021 в 19:59

Власти Саудовской Аравии запретили сотрудникам государственных и частных компаний выходить на работу без вакцинации от коронавируса нового типа.

12 мая 2021 в 23:37

...А ни в чем не повинные люди будут защищены. Защищены от вас и вашей глупости. Или тупости. Или животного страха. Кому что ближе. Впрочем, без разницы.... А чего Вы боитесь? Вы же вакцинированы.

12 мая 2021 в 23:49

несколько лет назад поддалась на уговоры фельдшера и сделала прививку от гриппа. на следующий день стали кости ломить. насморк.Через день с температурой с 39 градусной температурой лежала дома, отлежалась только через неделю,потом целый месяц кашляла. На следующий год. фельдшер опять предложила привиться, сказала мне. что предыдущую прививку я сделала, когда уже была больна. Сделала вторую прививку, через 2 дня- температура опять примерно такая же и опять дней 30 - кашляла.Даже пришлось в город ехать на флюорографию. Больше я не делаю прививки себе от гриппа и лет 5 уже не болела ни разу.

26 мая 2021 в 03:04

мерзкая заказная статейка

Фото пользователя
6 июн 2021 в 12:50

Коллеги... А профессия?

8 июн 2021 в 11:59

Не прививайтесь, вообще не прививайтесь. (С) Безенчук, гробовых дел мастер.

16 июн 2021 в 08:52

Страна построенная на лжи, чушь собачья эта прививка, очередная утка, с цель её отмывка денег, или какой другая политическая, но никак не забота о своём народе, проходили это тысячу раз, чудесным образом исчезла онкология ,сердечные заболевания, и др. заболевания (по которым наша раша впереди планеты всей) остался только короновирус!

4 июл 2021 в 12:01

Какая то сельская пропаганда! Я и до половины не дочитал!

8 июл 2021 в 11:08

Сами врачи говорят 🤔прививки не защищают 🤦‍♀️После прививки организм болеет в лёгкой форме 👋если продавец поставит прививку он всё равно заболеет🤔 кто писал статью ❓вирусолог❓Москалева заболела после прививки коронавирусом🤔уполномоченный по правам человека

Егор
14 июл 2021 в 03:57

Тупость и глупость это у вас, кто как тупое стадо овец бросается делать себе прививку от якобы коронавируса. А кто называет антипрививочников нищебродами или боящимися в себя что-то вкалывать, так как по мне, я готов заплатить 20,30,40 тысяч, только пусть вколят хоть воду обычную и выдадут мне этот юр-код, раз этим дебилам так этого хочется и отстанут от населения с собственным мнением.

Александр
7 авг 2021 в 16:10

Большая никчемная статья. Хочешь привиться - иди, все одно будешь лежать на соседней койке. Вакцина бесполезна от ковида.

АзФаар
22 авг 2021 в 11:19

"Эх, если бы был такой счетчик."... А где счётчики(обязательные исследования) по смертям от/после прививки, сколько человек после были на грани, сколько человек заболело после, сколько стало инвалидами после, как это повлияет на здоровье в перспективе, как повлияет на возможность иметь детей и их здоровье... Где результаты этих исследований? Где результаты исследований на животных(они обязательны перед использованием на людях)? Где обследование человека перед вакцинацией и роспись врача дающего добро(от имени организации) на укол, чтоб при последствиях отвечала организация? Где в конце концов соблюдение законов?
Почему это секретная информация? Почему удаляют другую точку зрения врачей(а иногда лишают наград и званий)?
Автор призывает к совести, хотя свою похоже уже продал... Сколько серебренников получил за статью?

Загрузка...