20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

Фото пользователя
6 мая 2021 в 20:19

Вот из тех кто не хочет вакцинироваться , хоть кто-нибудь в курсе о принципе действия векторной вакцины , или просто я услышал что это бяка и буду говорить что бяка ?

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 20:21

Такие "вакцины" не применялись на человеке. Испытания проводились на животных, кторые поголовно умирали в ходе экспериментов от раковых и аутоимунных реакций. Это днк, рнк, векторные технологии и вакцинами в строгом смысле слова не являются. Это оружие массового уничтожения и геноцида. "Спасение" от фейковой пандемии - фейковая смертельная жижа. Защити себя и своих детей, включай голову

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 20:43

Пусть сам и шыряется , если ему нравится , зачем же других уговаривать , много же этому менгнле заплатили за такую грандиозную статью . Нельзя людей заставлять делать то ,что они не хотят . Это насилие над личностью .Вот такие менгеле типо врачи и создают ложные пандемии , которые используются для управления бе-бе и ме-ме . Еще не вечер, и никто сейчас не может сказать , чем эта вакцинация обернется через день , неделю , через год или два , для каждого уколовшегося .

6 мая 2021 в 20:44

Когда речь идёт о чём-то добровольном, никто не в праве обсуждать, а тем более осуждать решение того или иного человека...не говоря уже о руководителях. А вакцинация, в соответствии с законом, дело добровольное. Попытайся меня начальник заставить делать (или не делать) то, что что я должен делать добровольно - был бы послан туда, откуда не факт, что вернулся бы. И любое решение человека должно просто приниматься...Да - да, нет-нет. О чём истерика-то?

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 20:52

Может ли, после прививки,человек подать в суд если он заболеет.Нет,дело добровольное.Но государство принуждает.Статистика ложная,как и вся информация в СМИ.Так что на свой страх и риск.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2021 в 21:16

Всё о чем я писал раньше, о чем говорил написано в этой статье. Спасибо за правду, редакция, спасибо, что открываете глаза людям. Вакцинация или потом будет поздно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2021 в 21:45

В наше стране нужно идти другим путём. Бесполезно взывать к здравому смыслу, необходимости вакцинироваться. Большинство населения находятся в средних веках. Ликбез не помогает. Государству нужно было заложить в стоимость каждой прививки +300 рублей. И выплачивать эти деньги каждому привившимуся. Поверьте, массовость прививочной кампании в стране будет этим однозначно обеспечена. По крайней мере самые не защищённые слои населения, они же и малообеспеченные слои населения окажутся в первых рядах вакцинированных. Других предложений как убедить бОльшую часть граждан вакцинироваться у меня, например, просто нет.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 22:32

Передайте своим "умным" ЗНАКОМЫМ ссылку https://yandex.ru/maps/covid19?ll=-46.334448%2C48.828863&z=4 Недельку посидеть на этой карте по утрам и сразу ум на место встанет. Этот бытовой уровень со старых советских времен "А фигле этой колбасе в холодильнике будет..." Эта зараза всех коснется, чем больше непривитых пофигистов, тем больше коек в ковидных центрах. Только жаль, что нам чаще придется проводить повторные прививки, пока будут живы эти умники.

6 мая 2021 в 22:40

Я вчера привился первой дозой. Никаких побочек нет. 😎

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 22:50

Прививка никак не повлияет на ограничения. Их оставят навсегда. А прививать я или нет каждый решает сам. Я не буду во первых вакцины сырые а во вторых они не помогают (при других простудных заболеваниях)

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 23:28

Сколько ботов в комментариях. Не пойму, они проплачены чтоли

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 23:31

Ковид-диссиденты и антипрививочники не кто иные как пассивные убийцы! Поймут всю свою тупость они только тогда, когда будут агонировать на больничной койке или похоронят родственников

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2021 в 09:25

Какие же глупые люди стоят у власти всё-таки. Они не понимают "закона диалектики" - того, что чем больше они хоть за что угодно агитировать будут, тем меньше людей захотят добровольно это делать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2021 в 10:53

Судя по результатам голосования в конце статьи, она (статья) – более чем актуальная.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2021 в 14:37

Те, кто считает, что вакцина от ковида изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс

Фото пользователя
7 мая 2021 в 15:38

Для желающих привиться стихи Бертольта Брехта , написанные в 1943 году — «Бараний марш».
Идут бараны
И бьют в барабаны.
А кожу на них дают
Сами бараны.

Мясник зовёт. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2021 в 16:13

Все эти вакцины недоделанные, наши и зарубежные, опаснее для здоровья, чем ужасная ковидла, которой пугают стадо.

7 мая 2021 в 19:36

Когда в стране больнице станет больше, чем церквей, я начну верить врачам. А пока что судя по сложившейся тенденции все, вплоть до роскосмоса, только молятся, но в науку не верят

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2021 в 19:38

Ложь - это реальность нашего времени. Многие посылы от власти лживы. А потому верить, что не признанный миром Спутник не является ядом для стариков - ну не верится и все. Кто поверит, что ветераны - это откосившие от передовой? Не все.

7 мая 2021 в 19:40

Довод про продавщицу колбасы с прививками от тифа и дизентерии и медкнижкой смешон, что-то никто не требует медкнижек от продавцов на рынках и базарах, да и дизентерийной эпидемии давно что-то не было

Фото пользователя
7 мая 2021 в 19:59

Власти Саудовской Аравии запретили сотрудникам государственных и частных компаний выходить на работу без вакцинации от коронавируса нового типа.

12 мая 2021 в 23:37

...А ни в чем не повинные люди будут защищены. Защищены от вас и вашей глупости. Или тупости. Или животного страха. Кому что ближе. Впрочем, без разницы.... А чего Вы боитесь? Вы же вакцинированы.

12 мая 2021 в 23:49

несколько лет назад поддалась на уговоры фельдшера и сделала прививку от гриппа. на следующий день стали кости ломить. насморк.Через день с температурой с 39 градусной температурой лежала дома, отлежалась только через неделю,потом целый месяц кашляла. На следующий год. фельдшер опять предложила привиться, сказала мне. что предыдущую прививку я сделала, когда уже была больна. Сделала вторую прививку, через 2 дня- температура опять примерно такая же и опять дней 30 - кашляла.Даже пришлось в город ехать на флюорографию. Больше я не делаю прививки себе от гриппа и лет 5 уже не болела ни разу.

26 мая 2021 в 03:04

мерзкая заказная статейка

Фото пользователя
6 июн 2021 в 12:50

Коллеги... А профессия?

8 июн 2021 в 11:59

Не прививайтесь, вообще не прививайтесь. (С) Безенчук, гробовых дел мастер.

16 июн 2021 в 08:52

Страна построенная на лжи, чушь собачья эта прививка, очередная утка, с цель её отмывка денег, или какой другая политическая, но никак не забота о своём народе, проходили это тысячу раз, чудесным образом исчезла онкология ,сердечные заболевания, и др. заболевания (по которым наша раша впереди планеты всей) остался только короновирус!

4 июл 2021 в 12:01

Какая то сельская пропаганда! Я и до половины не дочитал!

8 июл 2021 в 11:08

Сами врачи говорят 🤔прививки не защищают 🤦‍♀️После прививки организм болеет в лёгкой форме 👋если продавец поставит прививку он всё равно заболеет🤔 кто писал статью ❓вирусолог❓Москалева заболела после прививки коронавирусом🤔уполномоченный по правам человека

Егор
14 июл 2021 в 03:57

Тупость и глупость это у вас, кто как тупое стадо овец бросается делать себе прививку от якобы коронавируса. А кто называет антипрививочников нищебродами или боящимися в себя что-то вкалывать, так как по мне, я готов заплатить 20,30,40 тысяч, только пусть вколят хоть воду обычную и выдадут мне этот юр-код, раз этим дебилам так этого хочется и отстанут от населения с собственным мнением.

Александр
7 авг 2021 в 16:10

Большая никчемная статья. Хочешь привиться - иди, все одно будешь лежать на соседней койке. Вакцина бесполезна от ковида.

АзФаар
22 авг 2021 в 11:19

"Эх, если бы был такой счетчик."... А где счётчики(обязательные исследования) по смертям от/после прививки, сколько человек после были на грани, сколько человек заболело после, сколько стало инвалидами после, как это повлияет на здоровье в перспективе, как повлияет на возможность иметь детей и их здоровье... Где результаты этих исследований? Где результаты исследований на животных(они обязательны перед использованием на людях)? Где обследование человека перед вакцинацией и роспись врача дающего добро(от имени организации) на укол, чтоб при последствиях отвечала организация? Где в конце концов соблюдение законов?
Почему это секретная информация? Почему удаляют другую точку зрения врачей(а иногда лишают наград и званий)?
Автор призывает к совести, хотя свою похоже уже продал... Сколько серебренников получил за статью?

АзФаар
22 авг 2021 в 11:51

"Дремучесть заволокла мозги..." Прочитав статью понимаешь, что фраза больше похожа на самокритику автора. Сама "статья" - брызженье слюной и попытка унизить часть населения которая как раз пытается разобраться, и вызвать ложное чувство стыда и ответственности. За что? При этом автор не приводит ни каких данных о результатах и о количестве побочных эффектов, чтоб обоснованно обвинять. И кстати перед уколом каждый должен быть проинформирован о %-ом отношении полочек(летальность, инвалидность, тяжёлые состояния) и полочек в долгосрочной перспективе. А таких данных нет. Почему?
Есть методики проведения исследований, есть ГОСТы, есть законы и их требуется соблюдать. И прежде чем писать статью ознакомься с темой. Без этого это не статья, рассуждения базарной бабки...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
29 сен 2021 в 03:35

Явно заказная статья, основанная на ненависти и оскорблениях.
Дремучесть - это тупо верить в непроверенные вакцины, только на основе того, что раньше все было хорошо. В данном случвае все иначе. Уже очевидна кореляция между количеством привитых и ростом зараженных. Израиль. Монголия. США. Вирусные эпидемии стихают сами по себе и привики здесь не причем. Но надо же срубить бабла и превратить людей в постоянных потребителей вакцин. На смену четвертому уколу должны придти следующие?

гость
30 сен 2021 в 12:08

А теперь вы, Владимир, приезжаете на вызовы, в том числе, к людям с ослабленным иммунитетом (пенсионеры, инвалиды, онкобольные) и гордо заявляете им, что вакцинированы? Или ваша вакцина на СТО процентов гарантирует НЕ передачу вируса? Если вы доказали такое, то вы великий ученый от медицины. Ждем статью в «Ланцет» от Владимира Колесникова. Без шуток.

Загрузка...