6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
5 июн 2021 в 11:07

Недоверие к прививкам носит скорее политический, социальный характер, чем недоверие как медикинскому вопросу.
Долгие года отношения между властью и народом находились и находятся в непрерывной борьбе кто кого больше и чаще обманет.
Случаев прямого и умышленного обмана людей имеет большое количество примеров.
Последние возмутительные примеры - мы никогда не поднимем пенсионный возраст, не поднимем налоги, дадим работу, дадим зарплату в 2700 долларов и пр. О "честных " выборах и говорить не хочется.
Нельзя бесконечно врать. Доверие к к органам власти очень низко.
И вдруг власть обращается к народу о необходимости пройти безопасную вакцинацию.
Ранее многократно обманутый народ н кому не верит. Доверие е этой власти уже не вернуть.
По сути , отказ от вакцинации - это есть молчаливый социальный протест.
Только росгвардейцы здесь уже не помогут. Нельзя управлять только с помощью силы и дубинок.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 11:38

Создадут непреодолимые препятствия для невакцинированных и побегут колоться. Никаких дубинок и не надо.
Лишь бы это действительно не вредило. А то картинки то умные, но кто имел дело с болезнями сложнее насморка, тот в курсе, что никто особо не знает чего там в организме происходит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2021 в 11:40

Какой там заговор? Это полная психиатрия, намордники, перчатки, далее бахилы заставят носить и ползать на четвереньках и это все примут! 😎

5 июн 2021 в 13:06

Спасибо за грамотный разбор. Жаль, что науку даже визуально на сайте перебивает кликбейтовый заголовок "ветеран умер после прививки"

Фото пользователя
5 июн 2021 в 15:00

Статья в "авторитетном медицинском журнале Lancet"😁😁😁 проплачена Правительством Москвы и другими российскими "радетелями медицины"! Испытания были ли, нет, никаких доказательств....Должно пройти длительное время, прежде чем будет понятны последствия этого шмурдяка, изготовленного на скорую руку, лишь бы быть первыми.

5 июн 2021 в 15:33

Люди не спешат на прививку,потому что скрывается реальное количество смертей от КОВИДА.Если бы народ знал какое огромное количество людей умирает в муках от коронавируса и его последствий ,то бегом бы бежали вакцинироваться.А у нас в России даже официальную статистику смертности по 400 человек в день (которая в несколько раз уменьшается)перестали озвучивать почему то.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2021 в 15:13

Люди давно не верят... Тесты бесплатно делали только при наличии симптомов, (хотя говорили , что можно бессимптомно переболеть) , я платила за тест. Ребенка привела с диким кашлем и температурой - тест тоже не делали... а зачем статистику портить?
На антитела - опять же таки плати!
А вакцина значит бесплатно, очень странно!

Фото пользователя
9 июн 2021 в 18:47

Кто же пойдёт прививаться?
Когда даже Совет американского штата Вашингтон по продаже спиртных напитков и каннабиса заявил, что позволит имеющим лицензию продавцам марихуаной давать самокрутку взрослым, которые прививаются от коронавируса в специальном павильоне магазина.