6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

16 июн 2021 в 11:21

Молодцы v1, продолжайте останавливать и замедлять вакцинацию в России!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2021 в 11:22

А ещё есть такие гранулы, сахар с мелом, некоторым помогает. Вроде как гомеопатическими препаратами кличут.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 11:24

СМИ, власть работают в одном направлении убивать граждан..умееьшить численность населения.Последствия искуственно созданного вируса в секретных лабораториях Китая под финансированием Америки не известны.Так зачем его в микро дозах вводить себе любимому, его мутации не изучены.Врачам специалистам рот закрывают, власть выполняет лишь указы. Здоровье должно быть в чистоте.Береги себя, не идите на поводу у продажних людей.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 12:56

Ну вопрос поставлен некорректно. Сам вирус никогда не кончится: он в естественном отборе доказал свое право на жизнь, его не остановить а только задавить наработанным иммунитетом.

А что касается ограничительных мер то возможно их отменят. Но тогда когда заставит народ, для власти они выгодны

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 13:02

История циклична. Вспомните, как Пётр Первый проводил реформы. Рубил бороды и прочее. В ту пору его называли "Антихристом". Прошли годы и Пётр вошёл в историю под другим прозвищем - Великий. Я считаю, что необходимо вводить обязательную вакцинацию под любым предлогом. Не вакцинирован - пшёл вон с работы\не продаём билеты на общественный транспорт\ не оказываем услуг. Наши люди по-другому не понимают.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 13:23

Дмитрий_Волгоград
Если вы медик и знаете, из чего эта прививка, то даже в этом случае, вы не знаете, что в каждой конкретной дозе находится. поражает уверенность людей. Вы что, перед уколом расщепляете свою дозу на молекулярном уровне, или в микроскопе смотрите? Еще надо знать, чего там высмотреть надо. Или верим медикам, у них же клятва, у них все по описи?
КАНАПЭ
Сейчас пенсионеров, хроников косит, а почему? Пенсию сдвинули, они живут, не работают, типа. Нет пенсионера - освободились его финансы. Молодым вколят - переболеют, еще есть силы, но не факт, что им не аукнется к пенсии.
Почему все злятся на антипрививочников? У людей нет доверия, масочку оденьте, спасет наверняка, только президента и в Ухане все в скафандры желтенькие одевались, масочкой не ограничились. Быстро появилась болезнь, быстро появилась вакцина, доктора говорят то одно, то другое, да они сами не понимают, что происходит. Еще детям придумают прививку, бомбочки замедленного действия, и все, приехали. Решайте сами, пока не запретили решать.
P.S. мой отец умер в мае через неделю после второй прививки. Написали, что инфаркт. 60 лет. А деньги куда ушли? Наверное, на Сирию пойдут, не на лечение детей. Всем здоровья, никого не хотел обидеть, земляки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2021 в 14:22

Мне обидно за россиян. Общество деградирует. К бессмысленной агрессивность, жестокости, разгуле коррупции, воровства, педофилии, упадке культуры и гуманности присоединилась дремучее невежество.

Вакцина не даёт никаких гарантий. А никто ничего и не обещал. Но вакцина снижает риск заболеть и умереть.
Как не даёт никаких гарантий подушка безопасности, ремни безопасности в машине .
Водители как бились, так и бьются, но никому не приходит в голову отказаться от ремней и подушек.
От ковида спасают только три вещи - самоизоляция, прививки и СИЗ.
Прививки нужны!
Сейчас в мире сложный период ковида.
Неучам и дилетантам нельзя доверять. Это дело специалистов

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 14:55

Вакцина:

1. Полную фазу испытаний не прошла.
2. Гарантии, что человек не заболеет не дает (в т.ч. в тяжелой форме)
3. Побочные эффекты не изучены.
4. Ответственность ни медики, ни производители, ни власть - не несут.
5. Вакцинированный все также "опасен" и обязан соблюдать масочный режим.
6. Медицинских исследований вакцинируемого до прививки не производится.
7. Наблюдение за состоянием здоровья уже вакцинированного не производится.
Как при таком наборе исходных данных вкалывать в себя эту дрянь????!!!!

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 15:05

Жаль нет прививки от идиотизма. Антипрививочников следует привлекать к ответственности за призывы к самоубийству с использованием СМИ и интернета. Сколько из-за них народа погибнет или останется инвалидами!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2021 в 23:08

Прочитав посты читателей статьи в которой половина живёт ещё в средних веках можно сделать вывод, что пора прекращать либеральные заискивания с добровольной вакцинацией. Ради здоровья людей, ради защиты всего государства от врага- коронавируса необходимо провести массувую обязательную вакцинацию. По другому эти люди просто не понимают. Здравый смысл отсутствует, необходимо помочь приобрести здравый смысл сделав обязанностью, то что было раньше правом. Очень жаль , что такое происходит в нашей стране. Почему то только принудительные меры заставляют многих россиян делать то, что необходимо делать самостоятельно исходя из здравого смысла. И жаль, что это ведь не только с вопросами прививки происходит. А если капнуть глубже, то окажется , что именно эти же люди, эти же лица, что сейчас не хотят ни в какую прививаться, выполняют другие вещи, законы, правила только исходя из того, что их это принуждает государство или что то вышестоящее, хотя этих правил и законов можно было и не вводить и не обязывать что то выполнять, если бы эти люди имели здравый смысл.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 21:56

Вменяемые люди давно привились, а от оставшихся умственно отсталых все равно никакой пользы, так что все в порядке

19 июн 2021 в 16:13

Не верю правительству и заботу о людях........