19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (173)

Так мы и не болеем! болеете вы, по пятому кругу, даже после того как сделали чудесную вакцину с наночастицами (предстоит еще выяснить, чипы это или "пульты контроля сознания")
Я категорически против того, чтобы меня отслеживали, попутно занеся вирус в мой организм. Потому что я отлично ему сопротивляюсь и не имею риска заразиться, с моим уровнем иммунитета это невозможно!
А вы предлагаете добровольно влить себе в кровь вирус. Вы в своем уме???
Второе, объясните мне, кому кроме МЕНЯ САМОГО я создам угрозу тем, что не привьюсь??) Прививка не лишает Вас возможности быть переносчиком вируса, очнитесь.
А мое здоровье - сугубо моё дело. Я Вам никак не угрожаю, а вирус не угрожает мне.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:24

лукъяненко и их подобных в тюрьму! Публичные призывы к фашизму, разжигание розни к к определенным социальным группам и просто массовое оскорбление людей

ОТВЕТИТЬ

Власти наши чудесные лучше бы вместо вымышленных угроз обратили внимание на реальную - что у людей нет денег ни на еду, ни на вещи, ни зубы банально вылечить!!!
Люди в нищете умирают!
И опять очередное повышение. Какие к черту 4% инфляции, Вы о чем, ахахаха. Раз в 2 недели вырастают абсолютно все цены.

18 июн 2021 в 13:31

Гиганты мысли не имеют никакого отношения к медицине.

18 июн 2021 в 13:36

В Израиле на данный момент вакцинировано 58% населения. У них количество больных упало с 20 тыс. в марте до 258 на 18.06.2021. А у нас из-за мракобесия скоро опять больницы переполнятся и введут очередные ограничения. Из-за антипрививочников экономика еще долго будет в заднице.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:42

После прочтения статьи складывается впечатление, что журналисты посетили психоневрологический диспансер, буйное отделение.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 14:00

Какое мракобесие! Они в 21 веке мнение священнослужителей (которые до сих пор проводят обряд причастия с одной ложки) ставят во главу мнения экспертов! А как же «бог в помощь?»

18 июн 2021 в 14:29

Привился по два раза в каждую ягодицу. Билл Гейтс говорит, что надо ещё в перед привится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 14:38

Так и хочется писателю Лукьяненко ответить фразой из известного советского фильма:"Дядя Серёжа - ты дурак?!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 14:59

Мне нравится текущее положение. Анти прививочники имеют повышеный риск, самостоятельно приняв решение об отказе от вакцинации. Следовательно, нормальное распределение смертности будет смещено в их сторону. Таким образом невежественных людей станет меньше, от причины, которой, по их мнению, не существует. Наоборот, не нужно рекламировать вакцинацию. По итогу, стратегически, в стране улучшится качество людей с низким iq, и увеличится количество с высоким.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 15:07

Значит так, котики. Несколько слов по поводу вакцинации
1. Раз уж V1 пропустили "придурков" в заголовке, то и меня за это не сотрут. И да, те охламоны, кто отказывается прививаться "по принципиальным соображениям" (не по медицинским!) - голимые придурки. И вдобавок шкурники - только своя шкура важна, на других людей вам плевать
2. Если бы была возможность выбирать - однозначно пфайзер. На втором месте - астра-зенека. Но это никому из читающих не светит. Остается пресловутый спутник и нечто сопутствующее
3. О сопутствующем. Ковивак непригоден для лиц старше 60 лет (а все мы помним, что им ковид опаснее, чем прочим). Эпиваккорона... вот вообще ни о чем. С этой разработкой ребятки из Вектора облажались по полной, увы. Всякие лайт-версии - тоже в пользу бедных
4. Остается спутник (нормальный, на 2 введения). Это - почти астра-зенека, т.е. хуже, но не слишком. Конечно, эффективность не 90 с лишком (как заявлено), но не хуже китайского синовака, процентов 50-60. Но! Эта фигня абсолютно безопасна, и в этом ее плюс.И даже если не заразится лишь половина привившихся - мы получим гигантское снижение заболеваемости. И тысячи людей не умрут.
5. И последнее. Ребятки, считающие, что ковида вообще не существует, вы - убийцы. Даже не самоубийцы, нет, вы обыкновенные убийцы других людей. И я очень надеюсь, что в итоге вы пойдете под суд, именно как убийцы, и заплатите за погубленные вами жизни

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 15:12

У нас интересная страна и загадочная . На каждой кухне у нас найдётся и тренер и политик и учёный , которые сами всё знают и обладают специфическими глубокими и профессиональными знаниями по каждой теме, всё это, помноженное на череду обманов чиновников , привело к тому что люди стали верить во всякую чепуху типа 5G и нано импланты , но все как то зациклились на проблемах только в нашей стране. Германия , США, Франция , Италия да и многие другие цивилизованные страны тоже столкнулись с этой проблемой. Очень круто наверное думать , что против лично каждого есть какой то заговор теневого правительства и ты такой типа самый умный ,всех обманул. Если бы всех хотели чипировать , то давно это сделали бы через пепси или молоко или квас или пиво . Нафиг вы никому не сдались чтобы чипировать вас. Из-за пандемии встают заводы , сокращаются производства , ухудшается бизнес и туризм с торговлей , это всё приводит к ухудшению экономики. Тут идёт гонка , кто раньше выйдет из пандемии , тот и на коне будет .

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 15:15

Я не пойму, с каких пор, писатели, телеведущие и т.д. стали разбираться в медицине, точнее в вирусологии? Насмотрелись на думу, где бывшие певцы с бывшими спортсменами законы пишут? Хочешь прививаться - флаг в руки, и не забудь про барабан на спину. Ты привился, что трухаешь? Тебе сказали - если даже заразишься, перенесешь легко, не больше насморка, зато прикинь остальные, непривитые, по..., меньше народу - больше кислороду, пробок меньше, вообще для тебя один кайф. Чо ус...?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 15:40

А как вы объясните футбольные матчи в питере? На футбольной арене нет короновируса? Тогда почему детские и спортивные площадки все обмотанны сигнальной лентой вход воспрещён??????

Фото пользователя
18 июн 2021 в 15:44

Да Москва и есть основной источник заразы. Это у них хватает денег путешествовать и разносить/привозить его в Россию. А у простых селян из-под любимого Урюпинска откуда деньги, а зараза к ним не долетает. Прививайтесь в Москве и чихайте там на друг друга, на здоровье. А за всю Россию не надо говорить.

18 июн 2021 в 16:00

Я собиралась прививку делать, но после таких высказываний принципиально не стану

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:02

Говорят эффективность прививки более 90%, но судя по статистике заболеваемости эффективность естественного иммунитета тоже более 90%. Как тогда смысл в прививке?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 16:23

Не пойму- а привитые то что переживают? Моя жизнь- хочу умереть от короны! Или некому работать будет?а сами себя «пожрут»?

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:42

Дождались -антипрививочники и ковиддиссиденты!Ведь говорили,что Индия не за горами!Если в Москве с их медициной так выросла заболеваемость и смертность,то в регионах скоро вымрет половина населения.Ждите нового супермутанта,которому и вакцина уже может не помочь.В других странах эпидемия заканчивается и смертности почти нет,а Россия из за вас оказалась на дне.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 17:26

Никогда бы не подумала, что за последние n-дцать лет соглашусь с Макаревичем (бррр)

Фото пользователя
18 июн 2021 в 17:46

Макаревич зачётно лизнул власти очко. Может простят за прошлые высказывания в адрес власти.

18 июн 2021 в 17:47

Почему нам о прививках рассказывают политики, певцы и журналисты? Я вот лично хотела бы услышать мнение специалистов. И не только о пользе вакцины, но и о вреде.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 19:31

Ускоренный естественный отбор Божий сервис -отфильтровать породу от шлака. Страна с таким количество "идиотов" (слова не мои автора, знаменитого писателя) просто не может выжить и иметь будущее- с таким изуродованной геномом и наследственностью. Гордится "идиотизмом" и низким интеллектом постоянных шутов под номерами это уже более чем дно!!!

Фото пользователя
18 июн 2021 в 20:03

Обязательная вакцинация населения уже начата.
Доступ к плановым медицинским услугам непривитым уже закрывают.
И это не может не радовать.
Следующим шагом она должна стать обязательным условием для жизни в обществе.
Ковидиотов-антипрививочников следует немедленно увольнять и поражать в правах, лишая допуска куда только можно.
И в первую очередь в магазины, и первым делом в продовольственные.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 20:45

они бы ещё михалкова приплели))))всё недоверие идёт из-за навязывания отечественных вакцин.

Фото пользователя
19 июн 2021 в 05:21

Колчак А.В. сказал:
— «Артистов, кучеров и проституток не трогать — они одинаково нужны любой власти»

Но Колчак А.В. не сказал что делать с властью, которая состоит из артистов, кучеров и проституток.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 05:43

Кто дал право этим "деятелям" диктовать людям, что делать и как жить?! Есть ещё один момент: противопоказания. Сейчас много людей с заболеваниями, которые дают противопоказания к прививкам, что им делать? Нужен строгий контроль состояния здоровья, состава крови и только тогда, возможно, будет идти речь о прививке. И, когда люди прививаются в торговых центрах, микроавтобусах и т.п., я сомневаюсь в этом контроле. Только, абсолютно, здоровый человек может себе это позволить. Да, от призывов этих "деятелей" несет фашизмом!

Загрузка...