7 декабря вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

20 июн 2021 в 09:01

Всё брехня о побочных эффектах. Сделал прививку январь-февраль. Работа тяжёлая физически, грязная, возраст 52. Ни чего не было ни после первой дозы вакцины, ни после второй.ГАМКОВИД ВАК. Жена переболела очень тяжело, тёща тоже переболела, тесть умер, а меня даже не поцарапало, причём это до прививки, прививку я сделал позже. Люди, мы не бессмертные, поэтому берегите себя и своих близких. Проще беречь, чем ХОРОНИТЬ.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2021 в 09:54

Недоверие к власти - вот основная причина уклонения от вакцинации. Власти население не верит, ничего хорошего от неё не ждёт.
В Израиле власть подвергается суровой критике, но она воспринимается как СВОЯ. Поэтому люди верят ей.
В РФ власть воспринимается как враждебная. И это очень и очень плохо. Это кризис власти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2021 в 12:22

Ковивак и эпивак в качестве адьюванта додержат гидроксид алюминия, который как бы призван усилить иммунную реакцию на компоненты прививки. Воз называет это вещество достаточно безопасным для использования в вакцинах. Но существует масса научных исследований оксидов алюминия, и данные в этих исследованиях неутешительные. Своими словами, алюминий введеный внутримышечно(не перорально и не внутривенно) не выводится из организма, а скапливается во внутренних органах, лимфатических узлах, провоцирует серьёзные аллергические реакции, доказана связь болезни альцгеймера с концентрацией алюминия в сосудах близких к головному мозгу. Также алюминий в организме нарушает гомеостаз таких жизненно важных элементов как железо, цинк, селён и марганец. Алюминий разрушает нейронные связи, приводит к образованию злокачественных и доброкачественных гранулём в области инъекции. В начале 90-х была описана постинфекционная саркома кошек в Швейцарии. Появление таких опухолей было связано с вакцинацией животных, из-за этого прививки кошмам стали делать не в плечевую зону, а в заднюю лапу, чтобы впоследствии опухоль было удобно вырезать. Заболеваемость животных резко снизилась в 2007 году, когда из вакцины исключили аллюминий. Авторы исследования заключили, что вакцины без адьювантов безопаснее чем вакцины с адьювантами, но значительно дороже в производстве.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2021 в 20:59

Никогда! В Инструкции в самом начале указано, что она подготовлена на основании ограниченного обьема клинических данных по применению препарата. Второе - написано, что клинические исследования по изучению эпид. Эффективности продолжаются в настоящее время. Третье - написано: защитный уровень антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Плюс к вышесказанному добавить побочные эффекты и противопоказания, которые заявлены в Инструкции. Думаю более чем достаточно, чтобы принять решение НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ! Но если у массы людей есть желания играть роль подопытного, то пожалуйста. Я не собираюсь участвовать в этой ковид анимации.

24 июн 2021 в 06:58

Не люблю нынешнюю власть, но это не значит, что всё что они делают, это бред. Ни сколько не считаю, что наша вакцина лучшая в мире, но в одном уверен, что вакцина - это то, что может спасти вашу жизнь. Вы все смотрите на ковид как на что-то далекое. НО поверьте мне, как только ( не дай бог конечно) заболеет ваш близкий человек, вы поменяете свое мнение. А теперь рассмотрите вариант, что ваш иммунитет крепкий и вы не заболели, а только передали его тому же родственнику, а тот возьми и не выживи. Как вы будете жить дальше зная, что это вы и ваш "пофигизм" убил вашего близкого!!! Да плевать, что власть пытается на этом заработать дополнительные баллы в глазах смотрящих 1-ый канал, если возможно спасти чью-то жизнь. Если вам плевать на собственное здоровье, то наверняка у вас есть пожилые родители, которые могут и не пережить ковид. Вы действительно думаете, что это шутки? В России только официально умерли от Ковида более 128 000 больных. Это в 4 раза больше погибших Российских граждан, чем за все время Афганской войны, а она длилась 10 Лет!!! Вы хотите увидеть ваших внуков взрослыми? Пожалуйста, сделайте прививку, возможно это спасет вашу жизнь!!
Я не врач, я не работаю на государство. Я просто терял людей из-за того, что вовремя они не сделали прививку от Ковид