26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

22 июн 2021 в 20:53

"Заболевают даже те, кто уже вакцинировался от COVID-19." - стыдно такое читать. Все жетнеобходим закон об ответственности СМИ за подобного рода писанины.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 23:11

Когда десятую волну ждать? Лишь бы не смыло.

Фото пользователя
23 июн 2021 в 01:35

Сам вот думаю, вакцинироваться или нет? Старший сын вакцинировался и всё нормально, уже 2,5 месяца прошло после второго укола. Старые сослуживцы тоже все укололись и тоже всё хорошо. А я вот всё думаю какую вакцину использовать. Может для кого-то станет новостью, но вакцинация не панацея от болезни, она (вакцина) просто помогает перенести болезнь в не столь тяжелой форме. Может кто вакцинировался от гриппа и потом им заболевал , то они подтвердят , что перенесли грипп на много легче чем без вакцины. И да, каждый год будут новые вирусы, ведь сама жизнь - борьба, а люди ещё больше всё усложняют своими необузданными амбициями, жадностью, ненавистью и т.д. и т.п.. При этом создавая всё более страшные вещи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2021 в 07:36

если верить статьям про сшакапутовирус с апреля прошлого года, то тут уже весь город должен был вымереть)) кроме смеха статьи и комментарии типа - у меня кто то умер или заболел - не вызывают))) спасибо - каждый день смеюсь когда вас читаю, продолжайте в том же духе)))

Вся зараза от Москвы и из Москвы.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2021 в 10:45

Как же достал этот ваш барановирус. Вот почему бы всем просто уже не вымереть, а? Ну проще же будет. А то никаких уже сил не осталось даже наблюдать весь этот идиотизм, не то, что участвовать в нем.

Фото пользователя
23 июн 2021 в 12:52

ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!! СООООС!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! АААААА!!!!
))) мог бы бухать отметил бы максимум заболевших и подохших вагиношотом в стриптизе!!!!

23 июн 2021 в 13:09

Власть и СМИ дискредитировали себя максимально, веры ноль. Истошные вопли про заботу о здоровье населения - не просто смешно , а отвратительно смешно до слез. Развалена наука, медицина как в Африке середины 20 го века, образование неумолимо катится вниз , Росгвардия и полицаи на страже режима , не народа. Вокруг президента одни плохие, ни кто его не слушает. На параде победы 1 гость против 50 ти в 2005г. Ребята мы на дне, какая забота о населении....

Загрузка...