27 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
Фото пользователя
4 июл 2021 в 11:44

Отлично. Просто отлично.
Наконец-то взялись за антипрививочников и ковидиотов.
Следующим шагом их не просто без зарплаты, а и на пороги магазинов и в транспорт не пускать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2021 в 19:23

Если отбросить всякого рода истерики, визги, гордые апломбы и заявления инфантильных борцунов с режимом и тому подобную лабуду- то в реале речь идет от судьбе страны, ее населения, о росте или падении ее экономики, о дальнейших перспективах развития или торможения и угасания. Так что ставки высокие ...... . Будет как всегда в истории происходило - не умеете -научим, не хотите заставим. Куда вы млин денетесь с подводной лодки. Все равно останется более здоровое поколение по уму и сообразительности .... физика не принципиальна. Всегда есть кому Родину защищать, там сюсюканье никогда не было, как на гражданке с расслабонистым населением - и его частью населения возомнившего о себе - невесть чего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2021 в 16:33

Мне кажется что у таких людишек,призывающих запретить пускать в торговые центры,магазины продуктовые и другие места непривитых,а также предлагающих вышибать двери и насильно вести на прививку,-у этих людишек не всё в порядке с головой,мягко говоря. Очень мягко говоря. Говоря проще они отрабатывают свой мелкий шкурный интерес. Душонка их гнилая.
Только вот это будет самой последней каплей,поскольку людям то терять уже точно будет нечего.Не побегут они колоться.С работы выгонят,в продуктовый не пустят.А возьмут ваши продуктовые штурмом, и космонавты не помогут с дубинками. Все, кто к этому призывает,точно этого хочет?
А вообще уже порядком надоела эта каждодневная истерия ,истерички и коронобесие.

"...Мы сейчас уйдём, но я как заведующий культотделом нашего дома... - Заведующая. - Заведующая...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии - По полтиннику штука…
Нет, не возьму. - Но почему вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии?- Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу…
…вас следовало бы арестовать.- За что? - А вы не любите пролетариат. - Да, я не люблю пролетариат…"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2021 в 15:49

Вынужденный простой по инициативе работодателя.

Фото пользователя
4 июл 2021 в 13:30

Сейчас вакцинация - это вопрос национальной безопасности, поэтому пусть ковидидиотов хватают на улицах и прививают принудительно.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 14:24

Во времена СССР и пикнуть бы не посмели. Все поголовье было бы экстренно вакцинировано в три дня после приказа.
А сейчас населению дали свободу, а как ей правильно распорядиться оно не понимает. Не нужно забывать, что у властей есть право вводить режим ЧС, во время которого конституционные права граждан отменяются.
В жилище насильно и без ордера могут входить представители власти и силой направлять на принудительную вакцинацию

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 11:20

Прививка обязательная все остальное игра слов. Никто не отрицает наличие пообочек. Тем не менее власть пытается снизить наплыв стариков в больницы и их смертность. Что касается врачей то они просто заврались.

Лично я отрицательного ничего не вижу в вакцин, в крайнем случае это просто заработок для изобретателей и очередной распил денег для властей

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 14:11

Решение верное. Пряник не помогает, значит будет кнут.
Если нет желания работать на нормальной работе, то двери открыты. Желающих работать сейчас семь человек на одно вакантное место.

ОТВЕТИТЬ