9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

Само по себе всё, что заявляют с голубых экранов - чистая ложь. 2 года слушаем ложь про коронавирус. То весной 20го закончится, то летом жара убьет вирус, то наоборот холод убьет вирус зимой 21го, в итоге все слова ложью оказались, уже сочиняют про 4 волну, про какие-то пиренейские индейские и тд штаммы...Потом сочинили вакцину за 1 месяц, и БЕСПЛАТНО её втюхивают на каждом углу. Бесплатно? В России? Даааа.. И после этого хотят, чтобы им верили? У вас маски по 100р были в период эпидемии. А тут дорогущая вакцина бесплатно ахзахахаха

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 09:13

Потому что бесплатный сыр в мышеловке. Если она была эффективна то ее бы продавали за хорошие деньги. А так как пользы от нее ноль, и многие от такой прививки уже отсутствуют вот и нету желающих рисковать своей жизнью. Закупили же секретно для себя блатные другую вакцину за рубежом PFZEP

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 09:35

Вам не надоело тут воду в ступе толочь и разводить срачи вокруг вакцины?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 10:21

Угораздило оказаться вместе с дочерью в красной зоне. Сначала в 1-м меде Сеченова. Теперь в 52-й Москвы. Кричит, ругается, привайтесь, блин!

6 июл 2021 в 10:59

А где ковивак? А нет этой вакцины в поликлиниках города. А многие хотят привиться ей. Везде только спутник. Как вакцина первого удара - ок, а дальше хотелось бы что-то более современного. А его нет. К тому же спутник так до сих пор и не зарегистрировали в Европе, там даже не стали подавать документы на регистрацию. Почему? Вопрос. И теперь что привился ты спутником, что не привился - для европы - это одно и то же. Вакцина не зарегистрирована - значит её нет. Выехать никуда нельзя. Сидите на (_!_) ровно. Зарегистрировали бы - и гнали рекламу, что вот, вакцина признана европой, если хотите, то сертификат примут и там... но ж нет. этого не делают. почему? ну дальше можно строить множество теорий, от извечного русского разгильдяйства до чего-то более печального, что не хотят афишировать.

6 июл 2021 в 11:14

Я с тех пор как началась эта т.н. пандемия ни разу не болел, а до этого ходил на больничный по 2-3- раза за год с ОРВИ. Т.е. корона победила все остальные вирусы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2021 в 11:37

Во всем мире молча привились (хотя там тоже полно сумасшедших, рассуждающих о рептилоидах), а у нас никто никому не доверяет, врачам особенно. Печально.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2021 в 11:52

Ответ прост.
Потому что уровень невежества и мракобесия масс принудительно и неуклонно повышается с момента развала СССР.
Невежественными твердонебцами и плоскоземельцами проще управлять.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2021 в 12:29

Быдловирус - атакует только быдло и всегда одинаково!!!

6 июл 2021 в 13:20

"Никаких прививок... Я не хочу подставлять свой организм под удар" - это средневековый мрак. Уровень безграмотности просто шокирует. Интересно, эти люди знают что Земля не плоская?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 13:28

Забавно что в России до сих пор не одобрены вакцины которые во всю используются в развитых странах. Например, много тех кто не доверяет Спутнику, но привился бы Пфайзером. Власть снова жертвует людьми в угоду своей политике.

6 июл 2021 в 16:30

проводившие опрос, надеюсь сами прошли вакцинацию? или являются разносчиками😁

6 июл 2021 в 23:12

Не считаю нужным прививаться! Уверена что вся наша семья уже переболела и не раз. Я не подопытный кролик и не желаю чтобы в мой организм вводили непонятно что, тем более что у нас тыкают эти прививки безо всякого обследования! Даже давление не меряют и не спрашивают как себя чувствует человек, не говоря уже о том. чтобы провести тесты на антитела!

7 июл 2021 в 12:03

Очень "мудрый" ответ услышал сегодня от доктора. "В самолете парашютисты готовятся к прыжку. Один спортсмен не стал застегивать лямки Инструктор спрашивает- почему ты так делаешь: да знаете -"он мне спину может натереть и потом он мне не дает 100% гарантии. что раскроется."

7 июл 2021 в 18:21

Все, кого спросили, говорили только о себе. Никто из опрошенных даже не задумался о том, что он/она будет заражать других людей если подцепит COVID. Зачастую получается так: сам переболел, а те, кого заразил, умерли. Здесь с США такого было много - муж выжил, а жена или мама - нет. И такое случалось очень часто - особенно у тех, кто не доверял мед работникам и вакцинам.