4 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

6 июл 2021 в 13:20

"Никаких прививок... Я не хочу подставлять свой организм под удар" - это средневековый мрак. Уровень безграмотности просто шокирует. Интересно, эти люди знают что Земля не плоская?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 13:28

Забавно что в России до сих пор не одобрены вакцины которые во всю используются в развитых странах. Например, много тех кто не доверяет Спутнику, но привился бы Пфайзером. Власть снова жертвует людьми в угоду своей политике.

6 июл 2021 в 16:30

проводившие опрос, надеюсь сами прошли вакцинацию? или являются разносчиками😁

6 июл 2021 в 23:12

Не считаю нужным прививаться! Уверена что вся наша семья уже переболела и не раз. Я не подопытный кролик и не желаю чтобы в мой организм вводили непонятно что, тем более что у нас тыкают эти прививки безо всякого обследования! Даже давление не меряют и не спрашивают как себя чувствует человек, не говоря уже о том. чтобы провести тесты на антитела!

7 июл 2021 в 12:03

Очень "мудрый" ответ услышал сегодня от доктора. "В самолете парашютисты готовятся к прыжку. Один спортсмен не стал застегивать лямки Инструктор спрашивает- почему ты так делаешь: да знаете -"он мне спину может натереть и потом он мне не дает 100% гарантии. что раскроется."

7 июл 2021 в 18:21

Все, кого спросили, говорили только о себе. Никто из опрошенных даже не задумался о том, что он/она будет заражать других людей если подцепит COVID. Зачастую получается так: сам переболел, а те, кого заразил, умерли. Здесь с США такого было много - муж выжил, а жена или мама - нет. И такое случалось очень часто - особенно у тех, кто не доверял мед работникам и вакцинам.