9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Вакцина не спасает от коронавируса, и не прекращает его распространение. Вакцинированные точно также распространяют вирус и чаще обычных людей болеют.
Простите, в чем тогда эти "зоны" будут свободные от ковид-19?)) Это наоборот получатся самые опаснейшие зоны! Потому что там находятся те, кому насильно вкололи в кровь вирус, и 90% которых по факту имеют ужасный иммунитет, не позволивший им ранее защититься от вируса, либо те кому его искусственно отключили прививкой) Если вы понимаете, конечно, как работают прививки))
Привившись 1 раз, Вам придется делать это всю оставшуюся жизнь. Стоит пропустить 1 год прививки - подхватив вирус, вы с огромной долей вероятности не выживете, потому что иммунитет отключен.
Думайте бошкой...................

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2021 в 14:58

Кому беда, а кому мать родна. Forbes опубликовал рейтинг 100 самых богатых российских госслужащих и депутатов. Из него следует, что в 2020 году, несмотря на вызванный пандемией кризис, их доходы выросли суммарно более чем на 10 млрд. рублей (с 65,8 до 75,9 млрд.), а доходы первой десятки топ-листа превысили годовой бюджет 13 регионов России.

Фото пользователя
8 июл 2021 в 18:34

Дискриминация в кубе: мало того, что дискриминация не вакцинированного большинства; мало того, что дискриминация детей и подростков; так ещё и дискриминация людей не имеющих (или просто забывших дома) смартфонов.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2021 в 19:56

Из этих запретов меня коснётся посещение кинотеатров - нет у меня смартфона что бы показывать эту картинку. А на работу принесу копию выданного сертификата вакцинации.

На все плевать. И на стариков, и на разоряющийся бизнес. Никого не жалко

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2021 в 19:59

Если люди типа старого доктора задушат совсем наш бизнес или такого как я - значит он сильнее. Естественный отбор работает: выживает сильнейший

8 июл 2021 в 21:08

Немного отойдя от нахлынувшей любви к врачам и властям задаюсь вопросом: - какая корысть блокировать культурные мероприятия у нас?

Было не мало случаев, когда я сидел в кинозале ОДИН. (а чаще там 10 или 15 человек, причем подростки, один я старик). Или музеи?

Я понимаю если бы эти пропуска ввели на посещение магазинов с товарами первой необходимости (спиртное и хлеб), или аптек (социальных лучше), или транспорта. Ну не знаю. Наверное мы такие все в доску культурные

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2021 в 21:45

Надо в магазины и в общественный транспорт пускать по qr-коду. И штрафы было бы не плохо за отсутствие прививки. По другому никак. Уговоры закончились. Сначала вакцинируйтесь, а потом выражайте недовольство

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2021 в 01:21

Будем жить как в средневековые экспериментальные времена, кто не помрет от вакцины, тот будет жить. Мне только интересно, почему я никуда не хожу вообще, соблюдаю ваш маскарад, но я все равно должна колоть непонятно что с непонятными последствиями и как в концлагере ходить по каким то кодам или со справкой??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2021 в 10:13

Отлично. Наконец-то.
Теперь осталось распространить это на магазины и общественный транспорт.
И гордые протестуны антиваксеры толпами навдраку ринутся штурмовать прививочные пункты.
*ушёл готовить колу и попкорн :)

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2021 в 15:12

Зато футбол можно! В этом месяце каждую субботу будет футбол на стадионе. Приходите поболеть за ротор! Ой.. то есть подхватить ковид )

10 июл 2021 в 11:13

На планете есть по меньшей мере 2 настоящих губернатора: штатов Техас и Флорида. Они отстаивают интересы общества и придерживаются законов и здравого смысла.
В РФ губернаторов нет. И очень долго не будет.

Ирина
14 июл 2021 в 13:54

Над нами издеваются.заставляют колоть то что не прошло испытания!!!! А закрыть границу чтоб нам не завозили заразу у них ума не хватает!!!!°°°°°°°

Ирина
14 июл 2021 в 14:01

Сами же говорят что вакцинация не спасает от заражения! Зачем тогда идет такая дискриминация??? Надо наоборот вакцинированых бояться! Им вводят вирус!

Ольга
13 окт 2021 в 20:41

Губернатора и оперативный штаб в отставку