3 декабря пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)
Фото пользователя
10 июл 2021 в 16:25

Один мой близкий знакомый,которому я доверяю и у которого в свою очередь есть очень хороший знакомый-врач,сказал мне, что ему этот врач говорил,что среди самих врачей 90% не прививаются и избегают этой вакцины,как огня.А сертификаты об уколе покупают.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2021 в 16:27

За 21 год правления одного величайшего президента ,в стране научили платить за ВСЁ ,даже за сбор веток ,ягод и тд .
А тут бесплатная вакцина ,да и ещё с розыгрышем .
Минимум -это странно .

10 июл 2021 в 22:15

Чем только не заманивают и уже подумаешь прививаться или нет ?Сейчас только посмотрела видео как они деньги делают себе на этой вакцине.

11 июл 2021 в 10:00

Вы люди не задумывались почему вас не выгоняют на море или лес или в горы. Не заставляют есть фрукты и овощи. Заниматься спортом и т.д. Вас закрывают дома. Что бы вы быстрее коньки отбросили.

10 июл 2021 в 16:05

Сегодня прочитал.Раньше никто ничего подобного не писал,ещё один повод задуматься,а надо ли прививаться:
"Я думаю, что Спутник не регистрируют в Европе, так ка это достаточно сложная процедура, со многими уровнями доказательств контроля качества, включая стабильность и соответствие стандартам очистки вируса/вакцины и одного и того же титра от партии к партии. Разработать вакцину и производить ее в больших количествах две абсолютно разные задачи. Я думаю с первой справились, со второй не очень.Потребности в вакцине в России выросли и в погоне за количеством за качеством следят ещё меньше. Мне стало сложно рекомендовать вакцинироваться друзьям и родственникам. Уж больно плохие побочные эффекты, причём полгода назад их особо не наблюдалось, ну температура поднималась. Вот я и стала грешить на упавшее качество."
Писала женщина,видимо,врач.

Я это не хочу комментировать,думайте сами,кроме одного момента:"Мне стало сложно рекомендовать вакцинироваться друзьям и родственникам. Уж больно плохие побочные эффекты, причём полгода назад их особо не наблюдалось...".
Об этом же мне говорил человек,которого заставляют делать прививку под угрозой увольнения.У человека есть привитые друзья,так вот про плохую побочку многие ему говорили.Здесь может играть свою роль и мутация вируса.Более сильный вирус-хуже побочные явления при неизменной вакцине или если её качество стало хуже из-за спешки

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2021 в 16:12

очередная попытка ширнуть толпу шмурдячком, да какая нелепая!!!😁😁😁

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2021 в 16:38

Не честно. Когда я прививался, деньги не разыгрывали. ((( Хоть ещё раз иди....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2021 в 16:52

Я б и за более внушительнцю сумму не побежала бы вакцинироваться, если знаю, что мне по мед показаниям не рекомендуется.

11 июл 2021 в 06:00

На похороны.Но25тысяч мало будет

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2021 в 09:57

Умри за 1000 руб. И ведь найдутся шопоголики :)

10 июл 2021 в 19:39

Мэр Москвы Сергей Собянин 18 июня заявил, что у 89,3% москвичей, заболевших COVID-19, выявили штамм коронавируса дельта. "И он оказался более агрессивным, который быстрее распространяется. И самое неприятное, что для того, чтобы противостоять человеку, его иммунный статус, его количество антител, как сейчас вот говорят, должен быть почти в два раза выше, чем к уханьскому вирусу, то есть, по сути дела мы начинаем заново проходить эту историю", - пояснил Собянин.
Коронолюбители -это ваш гуру сказал,на которого вы и Бочаров молитесь.Комменты будут?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2021 в 16:56

Неужели кто то ведётся на эту чушь🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2021 в 16:24

В трудные времена, как сейчас , здоровые, крепкие нации объединяются, сплачиваются.
Слабые нации спорят, раздираются противоречиями. Как и у нас.
Как бороться с этой проблемой ковида , если никто никому не верит? Ни по социальной горизонтали, ни по вертикали. Трудноуправляемая , непредсказуемая толпа людей.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2021 в 17:19

Как антипрививочники встрепенулись!Завидно стало что ли,что здравомыслящим людям,которые не хотят болеть и умирать ещё и бонусы даются?

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2021 в 17:30

Вспомните фильм 2012, пока все мирно спали или ходили на работу, специальные люди строили ковчеги и собирали картины с животными.
Есть такая штука, пирамида общества, просто наберите в поисковике, особенно понятно по картинкам. Есть обратная пирамида знаний.
Мы просто не в курсе всей правды и действительности. Проведение массовых мероприятий в разгар эпидемии это не дурость, на мой субъективный взгляд правительство хочет достич коллективного ииунитета как можно быстрее в том числе естественным путем. Прививки, думаю они помогают, но что то всеравно не договаривают.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2021 в 16:15

Две маленьких ремарки:-в Израиле третья волна Короны,стране,где привито более 60% населения(единственная с таким количеством привитых,причем Пфайзером в основном);
-вспомните,когда это вам просто так предлагали такие суммы(правильно,никогда)?Так что дело явно не богоугодное(лол),а проще говоря,вредное,непредсказуемое и чреватое последствиями.Коронолюбители,проходите мимо,вам за деньгами,только не дадут,наверное,вы же уже привиты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2021 в 16:10

Респект социально ответственному бизнесу.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2021 в 20:21

Реальный человек,загуглите.
Яна Жемойтелите
3 июл 2021 в 13:33
Вчера под давлением нашего правительства привилась Спутником. Решила, что в конце концов не помру. но, кажется, ошиблась.
Исходная ситуация: в ноябре 2020 сидела две недели по контакту дома. Болела вся семья, а мне ничего. Мои анализы на ковид поликлиника потеряла, так что я не знаю, переболела или нет. Скорее всего да. Но полгода уже прошло.
Прививку сделала в 12-00. К 14 часам опухла и заболела левая рука, как от укуса змеи. К вечеру к руке было не притронуться, на левый бок не лечь - адская боль. К ночи плечо онемело, руку не поднять, онемение распространилось на левую половину груди и шеи. Сердце внутри билось, как птица в клетке в желании выскочить наружу. Утром пульс 95, дыхание затруднено, непонятная тревога - похоже на паническую атаку. Убедила себя, что все в порядке, приняла конкор 0,5, пульс снизился до 77. Левое плечо по-прежнему не поднять. Тошнота, головокружение, слюнотечение. Одной рукой приготовила завтрак, в 11-00 однократная рвота. В 12 вышла в магазин за овощами в домашем виде - не смогла переодеться из-за руки. Слюнотечение, сознание смутное, вдобавок заложило уши. Можно предположить, что в моем случае Спутник действует как яд, а будущий иммунный ответ организма - обычная реакция на введение этого яда. В общем, очень неудачный эксперимент над собой. Но я все-таки выживу. Еще не то случалось.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2021 в 16:32

Для местных нищебродов может и норм сумма.

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2021 в 23:00

А что это за программа паспорт, раньше можно было как гость оставить коммент, а теперь так нельзя, у всех номерки теперь в комментариях.
А по теме я немного помню и родители рассказывали, как они раньше ваучеры приватизационные отдавали за 500 р, свитер и желание остаться работать на заводе, который приватизировался. А не хочешь продавать, увольняли. И очереди стояли продать приватизационные чеки (ваучеры) за копейки продать. Я вот сейчас думаю, но почему люди тогда не задумывались, что происходит и что они продают.

Гость34
12 июл 2021 в 17:04

Я одного не пойму, с чего все решили, что если ты привился - ты не опасен, можешь заходить в кафе, ездить на море и т.д. ? Даже если ты сделаешь прививку, ты всё равно можешь заболеть и заразить других. Прививка не защищает человека от заражения! Она не действует как щит. Роспотребнадзор сам давал такой комментарий, что привитые заражаются и заражают других. Смысл прививки - защитить от осложнений в случае заражения вирусом.

12 июл 2021 в 07:39

Судя по тому как лайкуют 20%лохов в Волгограде уже точно есть

10 июл 2021 в 17:21

Вам дадут кусочек косточки, чтобы Вы его обглодали.

13 июл 2021 в 15:33

Я болел. Я привился. Жена болела и тоже привилась. Сын не болел тоже привился. Врач... и все знакомые и родственники - врачи тоже привились. Ни у кого никаких значимых отрицательных симптомов после прививки.
Поможет? Скорее да. Время покажет.

Гость
12 июл 2021 в 19:36

Классика, быдло заманивают на опыты с помощью косточки))