4 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Фото пользователя
19 июл 2021 в 16:22

"Я просто не понимаю людей, которые сопротивляются вакцинации."

Лично за себя объясню: я переболел в октябре 2020г (везде ходил в маске и перчатках в общественном транспорте не езжу). Переболел без температуры из симптомов: головная боль, ломка, сильная слабость, пропало обоняние и вкусовые ощущения....

Теперь вопрос про прививку: Зачем лично мне ее делать? Если с ней один фиг болеют? Легче переносится вирус? Так я и так его легко перенес.....

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2021 в 17:02

"Работники уфимского завода, производящего «Спутник V», саботируют вакцинацию.
...привились лишь 34%."
Интересно, что же такого производят, что не хотят "этим" прививаться?
Или там тоже сплошное "мракобесие"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2021 в 17:14

Личное наблюдение: чем более образован человек, как в нашем случае, тем лучше он соблюдает рекомендации и назначения врача. Выполняет их точно и аккуратно. Быстрее выздоравливает .
Не устраивает диспуты с врачом после прочтения некой заметки в инете о пользе шаманского бубна в лечении дыхательной недостаточности.
Есть статистика, где сказано, что образованные люди меньше болеют и дольше живут.
Тяжелее всего лечить малообразованных людей физического труда. С трудом воспринимают любую информацию , особенно , если соседки по дому думают иначе.
Книги, наука, интрнет - сатанинское изобретение вождей всемирного заговора. )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2021 в 17:20

Ваксеров заставили уколоться шмурдяком, так они теперь всех убеждают, ноют, чтоб все были такими же рабами.😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 17:51

Я знаю массу людей, которые очень легко преболели без всяких вацинаций. Или даже не заболели вообще. Кто знает, если бы эта дама не ушатала свой иммунитет вакциной, может быть тоже отделалась бы легким насморком.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2021 в 17:52

Нехрен было прививаться, глядишь и не заболела.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2021 в 18:11

"...40% поражения лёгких, но чувствует себя хорошо..." спасибо, Поржал.😄😄😄 Почти половины легких нет...но прививка дышит вместо лёгкого! Феноменально!😄

19 июл 2021 в 19:05

Пару раз писал,напишу еще раз-покажите хоть пару здоровых молодых,которые на грани смерти из-за ковида.Толпа несчастных хроников,которые болеют всем подряд,что там им попадается на их пути,убеждает только в правильности пути,которым идут цивилизованные страны,которые заботятся о своей группе риска в первую очередь.Понятно,что мы не Германия и не Сан-Марино,которую некоторые считают Италией(лол).Тут надо проделывать огромную работу,а кому это надо?Чубайсу,который стал акционером компании-производителя Спутника?
У меня он и всё,с чем он связан,кроме омерзения ничего не вызывает.Прививайтесь,господа,сам Чубайс встал у руля Спутника

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2021 в 20:20

Пофиг на все. главное что на футбол можно ходить каждую субботу!

Ирина
19 июл 2021 в 22:49

Согласна с автором, Мать 85 лет, привита февраль - март. Июнь температура, кашель, тест +. В поликлинике назначили госпитализацию,скорая приехала, она отказалась. Купили все лекарства, уколы кололи.Убеждена, что живая, только благодаря прививку.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2021 в 23:36

Трепатня какая то. Все уже поняли про прививку. Когда ограничения снимут? В Англии все ограничения уже сняли хотя заражение конское - все болеют легко. А у нас?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
20 июл 2021 в 09:44

Статья похожа на неправду с 37 и 7 никого не госпитализировали а кт только потом после госпитализации сделали причина ее ложить в больницу? Таких на дому лечили

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2021 в 21:34

Главное!
Концерты
Футболы
Кафе
А потом нагнетание нагнетание.
Просто отчёт по смертности откроете и все станет на свои места.
(Только не спрашивайте мою любимку ООО память , вдруг они по налу не успели отчитаться)

Волгоградка
22 июл 2021 в 18:29

Скаладывается ощущение заказной статьи. Зачем призывать к прививкам, когда давно уже видно, что среди привитых и смертей, и заболеваемости в тяжелой степени не меньше,чем у не привитых, а, может, и больше. Люди на всем пытаются заработать....переболела (если переболела), так еще и еще денег собрала. А совесть? Пишет не врач и просто так агитирует, не учитывая никаких особенностей и тонкостей этого вопроса. Не приятное ощущение от статьи, хочется помыться.
Здоровья всем.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 21:04

Вот так вся статистика в стране и публикуется по принципу "одна баба сказала".