24 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Фото пользователя
26 июл 2021 в 06:17

Происходит социальная трагедия. Большое количество людей не верит в опасность ковида. Не верит , что в России от ковида и от других болезней из-за нехватки медиков, уже умерло более полумиллиона людей сверх обычной смертности.
Люди не верят сми, не верят власти. Тотальная ложь со всех щелей выработала у людей стойкий негативизм к любой информации.
А здраво и аналитически рассуждать способны далеко не все.
Цена этого явления тысячи и тысячи новых заболевших и умерших.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
26 июл 2021 в 06:56

Не бесспорных доказательств эффективности фавипиравира и других противовирусных средств, а токсичность у них достаточно высокая, так что как бы лечение не было хуже болезни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июл 2021 в 07:09

Нигде в мире нет высокоэффективных средств от ковида. Это не означает, что не надо ничего делать. А надо лечь и умереть.
Лечат так, что говорит самая современная наука. А другой науки к нас нет.
Чем более сложен вопрос, возникшая проблема, тем более возбуждаются полные дилетанты со своими категорическими советами.

Гость
2 авг 2021 в 02:31

Страшно то.что для лечения молодых людей используется препарат фавипиравир с недоказанной эффективностью и влияющий на развитие плода и здоровой спермы. А ведь о побочных эффектах знают,но препарат продолжают использовать,а значит губить наше будущее! Снова будем ждать детей-калек? Похоже.что клятву Гиппократа в медицинских образовательных заведениях уже не дают!?

Загрузка...