24 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Антон
25 июл 2021 в 15:48

Никакого контроля масочного режима в транспорте. В апреле 2020 ходили патрули, в транспорте почти все носили маски,вроде как боялись наказание. А оно сейчас есть? Сделайте штраф миллион рублей за нарушение масочного режима или лишение свободы, в том числе для тех кто маску не натягивает на нос. Если по хорошему не понимают люди, что они заражают других!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2021 в 15:48

Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: «Нас травят плесенью! Лучше сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью»

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2021 в 16:35

Зато в автобусе все России без масок за исключением пары бабулек

Гость
25 июл 2021 в 17:15

Редакция, что-то про время давно не было. Мое любимое блюдо, остро приправленное яростными комментариями обманутых колхозников. Которые, разумеется, страшно отомстят на предстоящих выборах.

25 июл 2021 в 17:56

В Правилах пишут,что они,якобы,независимы и просто так комменты не удаляют.Оказывается ещё как зависимы.Эта информация от спеца-вирусолога,кому-то явно поперёк горла встала.
Микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного Надежда Жолобак:
Учёный-микробиолог Надежда Жолобак рассказала, что прививка от коронавируса вызывает более тяжёлое течение болезни.
В интервью на YouTube-канале UKRLIFE.TV она заявила, что вакцинация не обеспечивает защиту от новых штаммов коронавирусной инфекции.

Жолобак сообщила, что вакцина вводится внутримышечно, то есть, не тем путём, которым попадает вирус в организм, когда проникает через слизистые. Поэтому активация иммунитета происходит неестественным путём.

Врач предупреждает, что при введении вакцины в мышцу, сохраняется риск того, что она попадет в кровь если при введении иглы будет поражен сосуд. Это может спровоцировать шоковое состояние иммунной системы, которое в дальнейшем может стать причиной развития онкологии из-за её гиперактивации.

25 июл 2021 в 18:11

Читал,что вакцинация не обеспечивает защиту от новых штаммов коронавирусной инфекции.
Вакцина вводится внутримышечно, то есть, не тем путём, которым попадает вирус в организм, когда проникает через слизистые. Поэтому активация иммунитета происходит неестественным путём.
При введении вакцины в мышцу, сохраняется риск того, что она попадет в кровь если при введении иглы будет поражен сосуд. Это может спровоцировать шоковое состояние иммунной системы, которое в дальнейшем может стать причиной развития онкологии из-за её гиперактивации.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2021 в 19:03

Какой может быть ковид, когда Вова Путин парад ВМФ начинает?

Первая двадцатка самых дорогих яхт, принадлежащих наиболее обеспеченным людям России, при постройке обошлась владельцам дороже, чем бюджету страны корабли военно-морского флота, спущенные на воду за последнее десятилетие.

Ляксеич
25 июл 2021 в 20:26

Работники Уфимского предприятия, где клепают " Спутник " отказываются вакцинировться....ха-ха

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2021 в 20:45

Вы конечно опять будите смеяться, но...

Что бы победить ковид в России, надо запретить принимать посылки из китайский магазинов.
До тех пор, пока Китай сам всех россиянцев, от своей инфекции, не вылечит...

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2021 в 22:55

Обычное переболевание, нарабатывания иммунитета. Чего тут страшного? Как будто никто никогда не болел

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2021 в 21:49

Не верьте Комитету здравоохранения в Волгограде. Они даже трубки не берут. Фамилии свои не называют. Обращения по закону не принимают. Требую по нему уголовную ответственность за отказ в принятии мер реагирования по неоказания первичной мед.помощи, диагностики. Врачи в Волгограде вместо бланка рецепта пишут на простом листочке из блокнота, без бланка, печати врача, На жалобу в Комитете пояснили, что " вы же не врачи, чтобы делать выводы"... Вот та те специалисты в медицине у Путина.

Загрузка...