16 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (438)

27 июл 2021 в 11:07

А зарплату при этом поднять они не обещали!? Нет...?????
Только и добьются этим, того что люди будут увольняться, а работать и так не кому! Дурь вселенская и это при переполненных автобусах проблемы не решит. Заражения происходят в основном в семьях через родственников. В сферах подлежащих обязательной вакцинации, люди давно уже выработали стойкий иммунитет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 11:13

а вы терпилы не обращали внимание ,,, когда я сообщал вам , что письменно еще в 2018 года , написал открытое обращение Зубаревой , чтобы она УШЛА в Отставку . Многие смеялись и тупили в мой адрес . А подписали бы тогда еще тысяч 50 . Ее возможно сейчас и не было . А пришедший ( ая) полумал миллион раз стоит ли дурковать и плевать в сторну Волгоградцев . Могу копию ответа из Роспотребнадзора разместить или возможно на свой стр в ВК . Город Волгоград , здесь каждый сам за себя , и всем пофиг на каждого . А теперь идите нытики колитесь . Или увольяняйтесь . Третьего выбора у вас не будет .

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 11:14

И начнётся вымирание уколотых! Хоть город чище станет!👍👍👍

короче - "ширяйтесь все"!!!
кто такая Зубарева ?
она лично, отвечает, за последствия прививки ? нет ?
тогда фу!

Пуёсков
27 июл 2021 в 11:25

А кто дал полномочия санитарному врачу издавать подобного рода документы и распоряжаться деятельностью малого и среднего бизнеса?

ОТВЕТИТЬ
ВлВл
27 июл 2021 в 11:30

О безработных и "безработных" забыли. У предпринимателей трудятся тысячи неучтённых лиц всех возрастов, полов и национальностей. Есть праздношатающиеся. Всех на прививку! Не хочу, чтобы вокруг меня в городе были разносчики заразы.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 11:31

Ух, как безработица-то повысится при наличии большого количества свободных рабочих мест - искусственный парадокс экономики!

ОТВЕТИТЬ
Ясень
27 июл 2021 в 11:34

Категорически против, так как считаю и болезни и здоровье от Господа, даже все волосы у нас на голове сочтены и не один из них не упадет без воли Божией!

гость
27 июл 2021 в 11:35

Через 76 лет фашизм все-таки пришел, отменил конституцию, законы и все чиновники радостно приветствуют новый порядок. Только президент против методов Менгеле, но всю страну спасти не может, так отдельные случаи....

Странник
27 июл 2021 в 11:38

Статьи 21 Конституции РФ гласит:
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

ОТВЕТИТЬ
Антон
27 июл 2021 в 11:45

На фото медсестра без защитного экрана на лице. Что денег не хватило? Или здоровье медперсонала не особо важно? В макдоналдс даже с экраном работают!

ОТВЕТИТЬ
ВлВл
27 июл 2021 в 11:49

Как только "открылась" для отдыха Турция, в которой требуют привитость и тест на антитела, противники вакцинации построились в очередях за прививками и чуть ли не мордобитием занимаются и орут "вас здесь не стояло". Наблюдал в Акварели такую картину маслом.😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 11:53

Все разговоры про вакцинацию. Наша наука создала вакцину, а вот про лекарства от ковида полная тишина.

ОТВЕТИТЬ
123
27 июл 2021 в 11:57

На сайте Минздрава в Госреестре лекарственных средств черным по бег написано, что в данный момент и до декабря 2023 года идут клинические испытания вакцин от короновируса, на предмет безопасности и дозировки. Не у кого нет вопросов по этому поводу???

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 12:07

Добровольная вакцинация провалилась. Приходится прививать принудительно. Это не только остановка эпидемии но и экономия: выхаживание старика умирающего от короны - дорогое занятие

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 12:17

ковид медленно но верно в России снижается. Это действие вакцин. Врачи будут конечно в ярости, ковид это их хлеб, но для государство это выгодно: пандемия дорого обходится

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 12:24

Очень интересно, как так получается что анализ на ковид стоит 2500 рублей, а прививка бесплатно? После которой ношение масок никто не отменяет, значит вакцина бесполезна?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
27 июл 2021 в 12:28

Почему вы намеренно вводите людей в заблуждение?

Нигде в документе не указано, что Вакцинация является обязательной!!!!

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 12:30

Так любопытно читать комментарии антипрививочников, кричащих о правах и законах. Однако стоит работодателю поставить перед фактом: прививка или увольнение, все молча идут на вакцинацию.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
27 июл 2021 в 12:50

Если люди у власти нарушают главный закон -КОНСТИТУЦИЮ, то это узаконенные бандиты! Не ими дано мне право на жизнь , потому пусть утрутся своими законами! Я что себе враг, зная о последствиях от прививки, добровольно соглашаться НА ЭКСПЕРИМЕНТ НАД СОБОЙ? Кто боится, пусть хоть 100 прививок делают. И еще, чего боятся те, кто привит? У вас же АНТИТЕЛА ЕСТЬ! Я одного не могу понять? Те медики, которые ставят данную прививку, они что тоже враги? Они что не понимают, что с их легкой руки творится беспредел? Прочитала сегодня один пост классный!- Если они все! население мира могут заставить носить маски за 4 месяца, то почему они не могут заставить весь мир есть овощи и заниматься спортом? Если вы можете закрыть малый бизнес по своему желанию, не думая о чьих-то средствах к существованию, почему бы не закрыть производителей нездоровой пищи и порноиндустрию? нездоровая пища , алкоголь, сигареты убивают 21 миллион человек каждый год...почему эти товары до сих пор находятся в свободной продаже? Джейсон Крсстофф

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 12:57

Сложно что-то посоветовать в этой ситуации.Потеря работы-серьёзный козырь коронолюбителей.Имхо,из трёх зол я бы выбрал Ковивак(но мне не прививаться,так что просто совет).ЭпивакКорона-просто плацебо,как пишут журналисты,а Спутник для тех ,кто любит Чубайса.Чтобы он участвовал в чём-то ,идущим во благо людей,это просто смешно.
Всем желаю работодателей,у которых есть мозги и смелость противостоять этому
геноцидному по своей сути решению властей.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 13:02

Какая на хрен обязательная вакцинация? Президент Путин В.В. и иже с ним Председатель СФ Матвиенко В. объяснили по центральному телевидению, что вакцинация дело добровольное и никто никого не может принуждать, а так же преследовать, если человек не вакцинировался. Поэтому все ваши распоряжения незаконны, а россиянам надо массово подавать в суды на незаконные действия властей.

ОТВЕТИТЬ

Кто считает, что его тело принадлежит обществу (его предводителям) и в него можно впихивать всё, что скажут предводители общества?

Фото пользователя
27 июл 2021 в 13:41

Армянский автосервис и армянские автомойки пропустили.

Гость
27 июл 2021 в 13:45

Закона такого нет, а приказы не пойми кого... Побоку.....

27 июл 2021 в 13:48

И ещё, эта госпожа написавшая эту чушь статистику за последние 5 дней видела??? Какой рост???

Валя
27 июл 2021 в 14:07

Слышишь Зубарева, настолько достало ваше издевательство над людьми, или Вы действительно людей за дураков считаете, что они не в состоянии решить делать им прививки или нет? Почему бы Вам не поговорить о том что люли голодают, что зарплаты маленькие.? Кишка тонка?

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 14:41

Подозрительно злобны и активны ваксеры. Явно науськаны. Насаждение розни и ненависти, и тут криминальные уши торчат. Инвесторы в Спутник кто? Есть в сети, очень занимательно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 15:44

Да забьют люди и всё на эту обязаловку. Как забивают на маски, забивали на самоизоляцию и прочее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 15:45

Я своих работников принуждать не будут. Пусть попробуют ещё меня оштрафовать. У меня хорошие юристы. Ещё с государства денег поимею

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 16:28

Риск существует при вакцинации от любого вируса, а не только от ковида. Вакцинация является серьёзным стрессовым фактором для иммунной системы.Если в процессе перестройки иммунитета он начинает вырабатывать антитела, которые были и ранее, то они могут связаться с новым патогеном и усилить его, сделав к тому же жизнеспособным. То есть, вакцинация может даже способствовать тяжелому течению коронавирусной инфекции, если до формирования иммунитета произойдет контакт с штаммом, против которого вакцина не работает.
Учёный-микробиолог рассказала, что прививка от коронавируса вызывает более тяжёлое течение болезни.
Она заявила, что вакцинация не обеспечивает защиту от новых штаммов коронавирусной инфекции.
Вакцина вводится внутримышечно, то есть, не тем путём, которым попадает вирус в организм, когда проникает через слизистые. Поэтому активация иммунитета происходит неестественным путём.
При введении вакцины в мышцу, сохраняется риск того, что она попадет в кровь если при введении иглы будет поражен сосуд. Это может спровоцировать шоковое состояние иммунной системы, которое в дальнейшем может стать причиной развития онкологии из-за её гиперактивации.
Мнение профи,который преподаёт.Фамилию не пишу,удаляют коммент.Загуглите и найдёте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 17:29

А комментарии-то неугодные удаляют....

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 17:47

Писал,спрашивал,где молодые и здоровые,умершие из-за ковида.Через полтора года одного нашли.Те неадекваты,что меня минусуют,неужели вас самих не интересует,отчего умер молодой и здоровый,как это произошло,почему?Я приводил мнение врача-практика с 25-летним стажем именно в этой,интересующей всех области медицины,где он писал,что мы придем к коллективному иммунитету через людей,легко и бессистемно перенёсших болезнь,тотальная вакцинация не нужна,надо заботиться о группах риска в первую очередь,как делали,например в Швеции,а теперь ,начиная с 22 июля, там регистрируется нулевой уровень смертности от коронавируса.
В нашей стране всё наоборот,никого не интересует нулевая смертность,как же тогда бизнес на короне делать.

27 июл 2021 в 19:06

Для чего вакцинируют, для иммунитета? А теперь наличие антител- ничего не значит! Обхахочешься!!!

Гость
27 июл 2021 в 22:01

Совсем с дуба рухнули . Как скотину на бойню

27 июл 2021 в 23:29

От туберкулёза умирают в разы больше. Но ажиотажа по этому поводу почему то нет.

Гость
28 июл 2021 в 01:45

давайте прямо в вену!

Фото пользователя
28 июл 2021 в 06:14

Все правильно!!! Всех надо привить!!!

Нина
28 июл 2021 в 09:07

Согласна!

Александр
28 июл 2021 в 09:08

Любители поширяться непонятной жижей - если вас принудили или у вас что то с головой - колитесь на здоровье, не надо нормальным людям рассказывать о пользе данного мероприятия

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 10:27

Среди владельцев BMW за 10 миллионов - вакцинировано 100%.
Среди пассажиров транвая - только 15% и они агрессивно настроены к вакцинации.
У нас в транваях ездят одни эксперты по вирусологии?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2021 в 10:31

Единовременные премии в размере 50 тысяч рублей получат главные врачи медицинских организаций Волгоградской области за выполнение целевых показателей по вакцинации населения, размер вознаграждения медработникам, участвующим в стимулировании граждан на прохождение вакцинации от новой коронавирусной инфекции, определен постановлением администрации Волгоградской области.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 11:04

Ну забери и мою вакцину раз так переживаешь за своё здоровье

28 июл 2021 в 13:05

Здравствуй 21 век, Век прогресса и превосходства технологий над личностью ЧЕЛОВЕКА... Далее искусственный интеллект и вытеснения человека на обочину выживания. Разумеется без притеснения тех, кто будет контролировать функционал всего цифрового и искусственного! " И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ МЕРТВЫМ"

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 14:36

Забуть те об этом. Тоже мне умники. Сами калитесь.

Абба
28 июл 2021 в 15:21

Статья 285 УК кодекса так что пусть они засунут куда подальше эту принудительную вакцинацию, кому надо тот сам сделает эту прививку, а принуждать не имеют права, суд признал незаконным принудительную вакцинацию

Почетный гость
28 июл 2021 в 15:22

Дипломаты, представляющие Республику #Корея в Иркутске, привились первым компонентом «Спутника V». Российский препарат сотрудники консульства выбрали, несмотря на возможность привиться американскими и европейскими вакцинами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 16:59

Я сама вакцинировалась!Но против обязательной прививки! Человек враве только сам решать делать или нет прививку!И никто не вправе насильно заставлять делать!У нас же правовое государство или как?или личность у нас не в чести?как стадо по приказу ходить дышать?

ОТВЕТИТЬ
"Плохой" юрист
28 июл 2021 в 17:52

А никто не обратил внимание на то, что пункт 1 Постановления ГГСВ по ВО от 27.07.2021 № 01/3 обязывает не вакцинироваться, а вакцинировать?! 😁

ОТВЕТИТЬ
Фортитьюд
28 июл 2021 в 19:00

А вам не кажется что увеличение коронавирусных больных связано с самой вакцинацией? Похоже что они колят вакцину уже не с убитых бактерий а с живых, чтобы переболели якобы в легкой форме и тем самым, только что провакцинированные, становятся особо опасными для окружающих, заражая их? И тем не менее нас упорно заставляют под страхом увольнения с работы , чтобы все провакцинировались!!!!
Вообще то это дело добровольное и принуждать не имеете право!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...