9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Продолжу, понятия "популяционный иммунитет" или коллективный иммунитет, НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Иммунитет - это исключительно личная система каждого индивидуального организма!!! Что за популяционный иммунитет, изобретатели новых терминов, боже))) Полнейшая некомпетентность!
Если у меня иммунитет сильный, ты хоть обчихайся на меня своими бациллами, я не заражусь! А если у человека он слабый, вы хоть 100% населения вакцинируйте, он всё равно заболеет! И НИКАК ему ваша вакцина не поможет! И коллективный иммунитет ему в этом также не поможет! Клоуны господи

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 14:41

А где можно увидеть документ что необходимо 80%? не 60, не 68 или 77, а именно 80%. Мне кажется, что эти цифры берутся с потолка.

ОТВЕТИТЬ

Вакцины хватает на полгода. Верно? Каждые полгода делать прививку будут заставлять всех?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
27 июл 2021 в 16:01

А как вам фраза: "Наличие антител-не показатель защищенности", а на хрена тогда прививаться??? Или вакцинация проводится не с целью выработки антител??? Объясните тогда,что это за вакцина и с какой целью ее так настойчиво пытаются ввести всем поголовно???

ОТВЕТИТЬ
постоялец
27 июл 2021 в 19:46

Мы уже все посмотрели ролик ,как ,вакционировался наш Губернатор ,да ,наверное и все наши Депутаты.Еще кто верит ,что вакцинация НЕОБХОДИМА.

Аналитик
27 июл 2021 в 19:46

У этой тëти на лбу написано 5 классов. Что она может рекомендовать?

Аналитик
27 июл 2021 в 19:49

А если кто не понял. Эти ребятишки из 90-х. Недаром они малиновые пиджаки напялили. Типа, мы, новые русские, а остальные фу.

Дмитрий
28 июл 2021 в 00:01

Поздно пить боржоми

Александр
28 июл 2021 в 01:29

Почему эта замшелая тетка совковского вида решает, кто должен обязательно вакцинироваться??? Ее дело -травить крыс и тараканов и заниматься просроченной колбасой. Она не эпидемиолог и не вирусолог. И рассуждать о распространении вируса не в ее компетенции. Это то же самое, если ортопед начнет рассуждать о глазных болезнях.

ОТВЕТИТЬ
марфа
29 июл 2021 в 10:19

В мае все было более-менее спокойно. А потом начали открывать прививочные пункты где ни попадя. и пошло-поехало. Мне одной это кажется странным? Объясните наконец, г-жа Зубарева, почему так происходит. Только без агиток и баек про коллективный иммунитет. И куда, простите, денется вирус, когда "мы победим болезнь"?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
29 июл 2021 в 11:33

Расскажу как победить COVID-19. Почувствовал недавно себя плохо. Температура 37. Болит горло. И у жены те же симптомы. В выходной пошли к врачу. Врач сказала пройти ПЦР тест а понедельник с 8;00 до10;00. Так как много людей в очереди- лучше придти в 6:00. Пошли в платную поликлинику. Сдали. Очень странно, но медсестра была без маски и перчаток! Через день получили результаты - положительные. Хотели вызывать врача домой. В регитратуре на звонки не отвечают. Что делать? Ехать на маршрутке в прликлинику!Позвонил в Министерство здравоохронения. Врач пришёл через час! Ну и в итоге вопрос: Сколько человек мы с женой смогли заразить COVID-19 за всё это время хождений?! А Вот и что надо сделать: 1. Отдельный номер телефона (типа112) Звонишь и говоришишь, я болею. Всё. Информация пошла в поликлинику! 2.Врач должна приходить домой к больным и дома! делать ПЦР тест. Всё!

Шапито
29 июл 2021 в 12:50

Мне любопытно,когда они ширнут 80% населения а оно начнёт умирать и болеть,что эти говорящие головы скажут?Очередной новый «агрессивный» штамм?Опять колоться?Власть не интересует здоровье и благополучие населения уже давно и вся эта свистопляска только ради того,чтобы всех ужалить.Нет тут ни заботы о здоровье никакой.Вопросов миллион к этому всему но ложь и обман везде.

юрий
3 авг 2021 в 19:42

Откуда у этой " мадам " понятия о коллективном иммунитете ? Она микробиолог , вирусолог , может быть эпидемиолог ? Она - чиновник . И этим все сказано . В стране чиновничий беспредел Дали чиновнику вдасть - и он из кожи вон лезет чтобы поглумиться над людьми вволю .

Фото пользователя
14 ноя 2021 в 03:10

Россия первой в мире создала вакцину. Чем Путин очень гордился. Но провели худшую в мире просветительскую , агитационную компанию о необходимости прививки.
Все как всегда . Есть отличные предпосылки для успеха, но итоге опять провал.