29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

Почетный гость
27 июл 2021 в 16:07

Не хотите прививаться- сдохните. Что тут истерические комментарии на вентилятор вбрасываете?

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 16:31

Специалисты пишут - прививка от вируса невозможна, он постоянно мутирует. Так называемая вакцина Спутник на самом деле Спутник Пять, до нее за последние 10 лет этот Центр изобрел четыре вакцины. И все они были забракованы. Никакого коллективного иммунитета быть не может. Лекарства от короны до сих пор нет, лечат средствами от гриппа, пирамидоном и таблетками от кашля. Наличие антител переболевших или привитых - ни о чем, это один из показателей, но не главный. Суют арбидол, придуманный министром, нигде не зарегистрированный, фармакология не доказана, а она его продала-навязала больницам всей страны на 12 миллиардов. Теперь правительство продало вакцины на три миллиарда долларов за полгода. Так все врать и будут, правители рассчитали про коллективный иммунитет, всего продадут вакцины на 10 миллиардов долларов. Медики на местах поддерживают, иначе они не увидят сегодняшних нормальных зарплат за 100 тысяч рублей. Так и будет продолжаться властями эта Коронапаника с целью получения бешеной выгоды чиновниками. На пустом месте получать большие деньги. Стоит вспомнить слова, приписываемые Марксу - при прибыли в 300 процентов капиталист прибьет любого. А тут громадная прибыль на пустом месте. Сегодня все чиновники будут только врать и смерти списывать на корону - отрежет пьяному ногу трамвай - напишут умер от короны. Кроме того, вред от привики может быть гораздо более опасен.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 16:37

У ней за год пандемии доход вырос в разы

27 июл 2021 в 16:48

По некоторым комментариям, прививка подавляет естественный иммунитет человека, говорят, надо перепрививаться через полгода. Потом скажут через месяц. То есть прививка должна сопротивляться вирусу, наш родной иммунитет перестает работать. И вопрос - что будет с человеком - СПИД-синдром приобретенного иммунодефицита? Вывод каждый должен сделать самостоятельно - поддаваться этой самой коронапанике или нет, давать чиновникам возможность безгранично высасывать бюджет или нет. И бесконечно рисковать своим здоровьем и здоровьем УЖЕ своих детей. Или слушать вирусологов, которые давно сказали - корона это обычная сезонная вирусная инфекция. И прививку во время эпидемии уже 200лет медицина не делает. Делают только торгаши от медицины. А уж если говорить об эпидемии, тем более пандемии, можно взять брехливую официальную статистику, разделить количество заболевших в стране или регионе и разделить на два года. Получится единовременно заболевших десятая доля процента! Так что никакой КОРОНАПАНИКИ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 17:04

Последний раз такие споры были о местном времени. И вот опять. Люди разделились на два лагеря. Вы заметьте, люди не объединяются для решения проблем, а совсем наоборот. В итоге, и у сторонников и у противников обязательной вакцинации есть одна общая черта: и те и другие уверены, что в итоге все долбоящеры вымрут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 17:12

О какой борьбе с заразой вообще толкуют? Границы открыты, москвичи по всей стране разъезжают. Какая борьба?

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
27 июл 2021 в 17:18

Коллективный иммунитет? Это КУДА? ЭТО КАК?! Ну, давайте тогда поговорим о коллективной эрекции, там, например, или о коллективных месячных... Тоже ведь коллективное...

ОТВЕТИТЬ

Блин и парады проводим и день студента празднуем, и руки вверх на стадионе концерт дали и крестные ходы ходим, и на юга все забито как и в общественном транспорте и даже кучу согнанных путингов провели, а коллективного иммунитета как не было так и нет, только ещё больше перезаражались, срочно надо в Роскомнадзор звонить, он то его точно заблокирует, коронавирус этот.

Фото пользователя
27 июл 2021 в 17:33

Кроме пустопорожней болтавни по прежнему ничего! Какой смысл складывать фразу - за которые ни один малиновый пиджак не отвечает !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 18:19

Разве возможный вред от скопления народа на недавнем концерте нельзя было просчитать и вовремя его запретить. Виновные наказаны?

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 19:04

А сколько людей умерло от других вирусов, никто не публикует. И зачем употребляете оскорбительные выражения. Довод один у вирусологов и иммунологов наших и иностранных, которых не допускают в СМИ, прививки от мутирующего вируса существовать не может. То, что говорят торгаши от медицины - вранье с целью получения материальной выгоды. Как получат свои ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ от производства *вакцин*, так и закончится эпидемия в стране, запретят на ТВ даже само слово. А последствия применения *вакцин* испытанных в кавычках за три месяца вместо обычных пяти лет исследований НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Брехня эта надоела, то старики в группе риска, то еще кто, а потом старикам - надо, они знают. Теперь из детей делают подопытных! Читайте и думайте, отсеивайте вранье.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 19:37

Вакцинация гарантирует лёгкое течение болезни. А вовсе не ограничение распространения. 60 % не достаточно необходимо 90 и более. Вакцинировать необходимо всех

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2021 в 20:54

Доставлено больше чем выявлено?? Исходя из чего делаем заключение,что остальную сотню дозаразят в стационаре??

Фото пользователя
27 июл 2021 в 21:11

Свою Победу над ковидом, волгоградцам придётся покупать на китайских сайтах.

Человек
27 июл 2021 в 21:51

Закрыть развлекательные центры, рестораны чтобы остановить вирус.

27 июл 2021 в 21:56

«Срок испытания любой вакцины не менее 5 лет!» Великий иммунолог Полетаев. Кто будет отвечать за народ после прививок

ОТВЕТИТЬ
Илья
27 июл 2021 в 22:18

Вам скоро придёт конец, эй вы там у руля…..

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2021 в 22:36

В США заболевает в сутки около 60 000 человек. Эта страна несомненно ближе к коллективному иммунитету

Фото пользователя
27 июл 2021 в 22:45

Вирус выполняет свою миссию,трогает молодых,в основном парней,а почему,вот почему,какая логика была у китайцев,они хотят наших женщин??

Галина
27 июл 2021 в 23:32

С каких пор глава Роспотребнадзора издаёт постановления и рассуждает о важности наличия антител. Полномочия Федеральной службы по надзору в сфере защити прав человека определены конкретно Постановлением Правительства РФ от 19.06.2012 №612. Такое впечатление, что Роспотребнадзор сам себя наделяет новыми полномочиями, народ уже совсем за идиотов держат. Госпожа Зубарева берет на себя ответственность за возможные негативные последствия вакцинации на здоровье человека? С каких пор человека принуждают отдать себя на испытания вакцин? Медицинские вмешательства возможны с согласия человека , а не принудительно. Госдумой не внесена данная вакцинация в реестр обязательных прививок, решение вопроса отложено до середины декабря и не надо искажать информацию. Слишком много лжи вокруг короновируса.

ОТВЕТИТЬ

А она точно врач?

Продолжайте верить этим врачам:
...."На сегодняшний день в Волгоградскую область поступило более 703 тысячи комплектов вакцины". 27 июля 2021 года. ...."В самом крупном в Волгоградской области центре вакцинации от коронавирусной инфекции, развернутом в музее «Россия — моя история», 26 июля 2021 года выполнили миллионную инъекцию дозой вакцины от COVID-19".

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2021 в 15:01

Сразу видно,что у этой пары всё хорошо.Сытые , ухоженные и никакой короны.Сужу по отсутствию масок.Для остальных забитые молодыми реанимации,пандемия и уколы,хотя,цитирую:"В комитете здравоохранения Волгоградской области заявляют, что до сих пор нигде нет точных данных о сроке действия разрешенных к использованию в России вакцин".Но вы всё равно колитесь,хотя,цитирую:"При этом как в Волгограде, так и уже практически во всех городах России уже зафиксированы случаи заражения и индийским, и британским, и «дельта» штаммом, которые меняют свои свойства и оказываются, по словам ученых, недоступными для вырабатываемых организмом антител".
Для коронолюбителей-всё это я взял с данного сайта.

гость
28 июл 2021 в 20:42

мы в Анталию, а вы, вакцинируйтесь, кричат нам, с трапа самолета, земляки.

29 июл 2021 в 22:04

Может всё-таки стоит научиться лечить людей а не бесмыслецей заниматься увеличением количества коек.

29 июл 2021 в 23:49

Коллаж ужасен. Как было бы, что Алимов вожделел Зубареву. Шайка-лейка одна, но коктейль выйдет почише Дельта Ковида.

Людмила.
30 июл 2021 в 11:39

Я вакцинирована ,и не каплю не жалею. Не слушаете никого, слушаете свое сердце, что она вам подскажет.Вакцинируетесь.

бездари и проходимцы, влезли на должности. Отвечать, за свои указявки не хотят, но распоряжаются судьбами людей, только так.
Вы вообще, меру ответственности понимаете !?
в тюрме, не будете оправданы