28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

3 авг 2021 в 00:10

Для них кто владеет бизнесом якобы от короны выгодно. Им же надо пихать эти смертоносные укольчики людям. Маски и перчатки -- это вред колоссальный для здоровья!!! Как то так.

ОТВЕТИТЬ
Марат
3 авг 2021 в 08:36

Вакцину можно получить за пару месяцев.
Но проверить её,как она действует надо 3-5 лет.Нельзя заставлять людей,кнутом гнать на вакцинацию! Пока не решён вопрос: кто будет отвечать?
Производство вакцин,распространение - это очень большие деньги!Ничуть не меньше,чем продажа наркотиков.Когда на кону очень большие деньги,совесть иногда подводит.Нам никогда не перешибить вакцинальное лобби.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 08:43

Медики не отмечают особой разницы в эффективности вакцин, всё примерно около нуля.

Рита
3 авг 2021 в 16:38

Смотря когда привились.Месяц должен пройти со дня привития, вот тогда лишь прививка эффективна!!''

Сержио
3 авг 2021 в 16:53

Всех принуждают прививаться, а умирают от ковид как не привитые так и привитые, не понятно тогда в чем заключается действие таких прививок

Гость
3 авг 2021 в 19:46

Пфайзер тоже шмурдяк?Пишет Eugene Merzon,врач из Израиля.
"Два важнейших исследования, соавтором которых мне довелось быть, недавно сделаны в научно-исследовательском институте службы здоровья Леумит. Учитывая их важность, результаты были опубликованы в СМИ, до того как появились в научных журналах.
В многом наши исследования объясняют эпидемиологическую ситуацию в Израиле и мире.
Итак:
1. Наше первое исследование показало, что рост заражаемости COVID-19, в Израиле связан с тем, что прививка Пфайзер-Бионтек, с временем сильно теряет свой защитный эффект. На данный момент, шансы заразиться у тех, кто привился более полугода, по сравнению с теми, кто привился менее полугода, выше в два с половиной раза. Причём эта разница консистентна, практически во всех возрастных группах.
2. Наше второе исследование объясняет снижение защитного эффекта прививки Пфайзер тем, что титр антител у вакцинированных, каждый месяц падает примерно на 35-40%. Что интересно титр антител у переболевших , тоже снижается, но далеко не так быстро (примерно на 9-10% в месяц)."
Кто-то уверен,что с нашими вакцинами дело лучше обстоит?

3 авг 2021 в 20:16

Надо усилить антиковидные меры: запретить банкам выдавать кредиты людям без прививки.

4 авг 2021 в 06:40

Ещё раз говорит то Медицина у нас на дне