26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

7 авг 2021 в 08:40

И правильно делали, я бы не хотел, что бы этот психопат с моим ребенком в одной палате лежал. Думаю, что никто бы этого не хотел. А непробиваемость его родителей поражает. Политические жертвы блин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 09:39

Пока сидел ничего не болело? А сейчас, что за хворь приключилась? Наверное, скоро в тюрьму возвращаться или в психушку ехать, а неохота. И интересно, как врачи могли узнать, что это «тот самый»? Наверное, вёл себя в соответствии с диагнозом и справку о сумасшествии при себе имел.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
7 авг 2021 в 10:08

Такая же скотская система сговоров и мести существует и в садах и школах и полиций и прокуратуре . Потому что мы каждый сам за себя. А они подлые этим и пользуються и знают что им ничего за это не будет . Клеймо парнишки решили прижечь от радости и до конца его дней . Но ничего всем и все за все вернеться и аукниться . Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ .)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 10:29

А так то я ват что скажу . ВЫ все больны и ваши дети . Но никто открыто об этом не говорит . Я вот лично прохожу все мед комисий и на вод все категорий права и мед книжка допуска . А теперь скажите КТО из вас готов досканально проити психиатрическую экспертизу ? Вы все точно не носите в голове планы и мысли и помыслы с влечениями ( ЗА КОТОРЫЕ ПРЕДУСМОТРЕНА УГОЛОВНАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ). А ну да сейчас завопите не поиман не ВОР . Правильно . Только то что вы думаете и возжелаете ДНЕМ ! Не факт , что в ночное время или в безлюдных местах не делаете и не совершаете . А когда я читаю комменты некоторых из тутошних завсегдатых - что бы они слелали с преступником пойманным или на свободе который еще ,,, У меня четко складыветься впечатление . Либо вы насильники латентные с садисткими и сексуальными проблемами в голове и мыслях . Либо садисты скрытные .

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 11:39

Общество ущербных и больных людей . Разница лишь в том . Кто живет в достатке тот ходить в адидас . А кто в бедности . Подбирает эти самые адидас и использует после первых потребителей . А основая масса людей злобные и трусливые терпилы , но у каждого в голове есть мысли о мести и расправе . Мы все против каждого и каждый против нас .

Фото пользователя
7 авг 2021 в 11:44

Врачебная помощь должна оказываться незамедлительно, в случае угрозы жизни и здоровья пациента. Затем, только затем, должны быть разрешены юридические вопросы. Для оказания неотложной помощи не тре

ОТВЕТИТЬ
Ана
7 авг 2021 в 18:37

Как это врачи не должны узнавать, что за пациент? А если он пол больницы перебил бы? Ну и родители.... Вырастили убийцу, а ещё и права качают....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...