27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

Гость
8 авг 2021 в 14:07

Это вопиющий, просто в уме не укладывающийся цинизм. И уже пытаются оправдаться. Главного врача уволить, а председатель облздрава должен сам уйти в отставку, позорники.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 авг 2021 в 14:09

почему без подгузников?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 14:43

Каждую неделю читаешь, детей бросают, насилуют, выбрасывают с балкона и даже сжигают. А в новостях золотые медали с олимпиады. Кому дали , кому не дали ,вопят,орут, протестуют Россия на пятом месте. Этот ребенок его судьба важнее всех медалей и о том ,что происходит за закрытыми дверями больницы об этом должны трубить новостные каналы. На кадрах малыш вытирает полы , думаю боится наказания. Минздрав, облздрав,, следственный комитет одни отписки.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2021 в 14:49

Лишний раз убедился, что "наши с вами" дети ни кому не нужны...

Прикольненько
8 авг 2021 в 15:03

Предыдущего главнюка сняли якобы за то, что Бочаров увидел таракана в коридоре. Ну, бывает... Сейчас же все увидели видео непотребства, которому ооооооочень далеко до одиночного таракана, но выносится вердикт, что это случайность. А так - всё аля-улю! Алё, гараж! Вы там нормальные, или как? Это же лютый испанский стыд, вам самим не совестно такое впаривать людям?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2021 в 15:12

Я ни одному слову не верю этих облздрав и проверяющих- типичный предвыборный "огнетушитель в виде ЕР". Такая просто неприличная волна пошла по ТВ местному и в печати по восхвалению местного гаранта и его приближенных.... Уже из каждого утюга- только и слышно -"....если б не губернатор, если бы не его вмешательство, если бы он не сказал ....." А если и идет негатив -то тут же отмазки и замазки .... Да эта команда не в состоянии даже местный урожай собрать и цены на с/х удержать от бешенного роста..... Зато замощени ем всего чего можно - зарплаты по региону нищенские и накакого роста, -зато посмотрите как мы вам культурный досуг организовали "В ЦЕНТРЕ"..... так и живем по полу-правде и во лжи

ОТВЕТИТЬ
0088
8 авг 2021 в 15:22

Всё понятно, что опять та же веселая песенка:" Всё хорошо прекрасная маркиза"

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2021 в 16:14

Действительность такова, что куда не кинь свой взгляд, во всем есть недочеты, изъяны, проблемы. К сожалению мы живем в периоде острой нехватки квалифицированного, грамотного а главное душевного персонала. Да и кто сейчас стремится работать в медицине за эти копеечные зп? Врезультате, кто-то где-то не досмотрел, упустил да и просто проигнорировал, ребеночка. Поменяйте руководство! Но персонал то останется! Поменяйте персонал! А где взять персонал? Незаменимых не бывает??? Бывает, реально бывает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 16:22

Главврача уволить нахрен и возбудить уголовное дело, так же, как и на младший медперсонал. Заставить отвечать ублюдков. Недопустимо так обращаться с теми, кто не может еще быть самостоятельным.

Фото пользователя
8 авг 2021 в 16:44

Обращение в прокуратуру можно оставить тут:

https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_34/internet-reception/personal-receptionrequest

И прокуратура обязана как минимум ответить.

Своими словами. "Из публикаций СМИ, [ссылка], мне стало известно".
В Детской клинической больнице № 8, по адресу ул. Демьяна Бедного, 14, Волгоград

... Ребенка не кормят, не поят. Подозреваю жестокое обращение...

Прошу проверить нарушение прав несовершеннолетнего, законов Российской Федерации и субъекта Федерации, направить ответ в установленный законом срок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2021 в 17:12

Пишущие здесь наивны как дети ,не понимают глубину и сложность проблемы.
Можно поменять медицинских управленцев. Но ничего от этого не измениться.
Сотый раз пишу - в больницах некому работать. Еще раз для непонятливых - некому!!!
Никто не пойдёт работать на тяжёлую, грязную, ответственную работу по уходу за детьми за 12 т р. Ещё раз - нет таких желающих .
Отвечать за жизнь маленького больного сложно. Не дай бог ребенок упадёт, травмируется, поперхнется, подавится, упадет из окна , наесться несъедобных предметов и пр. И за все медик несет прямую уголовную ответственность. И за это реально сидят.
Ребенок требует непрерывного внимания , он хочет сидеть на руках, кричит, хочет играть и пр. Кто такое выдержит?

Та же санитарка может в частном порядке сидеть дома с ОДНИМ больным, с ребёнком. Работы в разы меньше При этом будет получать 1500 за сутки. Куда , угадайте , пойдёт работать эта женщина?
Общество справедливо предъявляет к медикам высокие требования. Здоровье не имеет цены. Но почему общество, власть ничего не делает для создания условий чтобы эти условия выполнялись?
Россия захотела иметь мощную армию - резко увеличили финансирование. Захотели иметь современную медицину - на треть сократили ее финансирование. Все цифры в статистике. Это нормально?
Чему вы удивляетесь, не думайте , что в других больницах нет брошенных детей и стариков.
Во лжи живём..

ОТВЕТИТЬ
Владимир
8 авг 2021 в 19:46

Врут как поют, грубо и бездарно. И это наши врачи, которые нас любят и делают всё для нас. Ужасно!!!

Гость
8 авг 2021 в 20:06

С такими маленькими детьми всегда лежат взрослые(бабушки, мамы т. д"" они и осуществляют уход за ребёнком. Медперсонала как не хватало, так и не хватает. А сейчас особенно:все на борьбе с ковидом!

Пенсионерка
8 авг 2021 в 22:02

Молодцы мамочки! Встряхнули и больницу , и прокуратуру.Может быть что- то человеческое проснется и в тех, и в этих. Лишний раз мальчишку помоют и покормят. Все возвращается и добро, и зло, уж поверьте.

ОТВЕТИТЬ
Петруха
8 авг 2021 в 23:31

Путинский нацпроект здоровье на марше. Граждане страны в которой происходит такое не имеют право на счастливую жизнь. Стадо рабов ни моргнув глазом проглотило Беслан, что говорить о судьбе маленького, беззащитного человечка.

Вит
9 авг 2021 в 00:02

Руководству и персоналу больницы позор. Не важно при каких обстоятельствах попал к ним ребенок, за таким маленьким должен быть соответствующий уход, в том числе гигиенический.... а у нас чуть ли не каждая королева там работает, мол еще и фикалии убирать что ли буду??!!...не для этого сюда пришла...пусть сам как-нибудь...ПРОТИВНО!!! Такого при нормальном и регулярном уходе возникнуть не должно было... а то пишут, что это случайность и единичный эпизод попал на видео. Ни одного такого эпизода не должно быть!! Было бы два видео, говорили бы, то всего лишь два случайных эпизода!! ПОЗОР... совсем человечность теряют все... а вот если бы кто-нибудь заплатил, то сразу бы желающие нашлись, 100%, и не побрезговали бы

ОТВЕТИТЬ
По теме
9 авг 2021 в 04:34

Надо больше было делать записей ,а также разговоров с медперсоналом, больше свидетелей, медики такая категория на всякое ЧП всегда солгут , им не привыкать.

Гость
9 авг 2021 в 06:16

В 2016м году лежали с ребёнком в этой же инфекционке. В палате был мальчик из детского дома. Ребёнка не то чтобы не лечили, всем было на него параллельно: врачам, медсестрам. Сам себе был предоставлен. То что происходит в больницах с детьми без родителей уже стало нормой, нет тут никаких случайностей и тп.

Фото пользователя
9 авг 2021 в 08:50

Госте выше. Обязанности врача и медсестры строго регламентируются трудовым договором. Они выполняют квалифицированную, ответственную работу которую с них никто не снимал. Попробуй ошибись в своей работе, например, врач недооценил тяжесть состояния больного, медсестра неверно развела лекарства, взяла не то лекарство, ввела его не внутривенно, а внутримышечно и могут быть самые тяжелые последствия.
Врачи, сестры , как правило работают на 1.5 - 2 ставки . Они заняты выше крыши. Нагрузка в 250 - 300 часов в месяц это почти норма.
И вы предлагаете им взять еще дополнительные обязанности? Они без того падают с ног от нагрузки.

Медсестра не может и не имеет права заниматься уходом за маленьким. Этого требуют правила антисептики. Сейчас она моет фекалии, а потом этими же руками , в этой же одежде делает перевязки, делает уколы ставит системы? Это совершенно недопустимо. Либо, им надо сменить халат, идти в душ, мыться. Когда они это будут делать? А это надо минмум раз в 2 часа. Это нереально.
Вы видите в больнице только вершину айсберга работы. Видите неухоженного малыша. Конечно, это недопустимо.
Мамочки на видео даже не понимают, чем должен заниматься врач, медсестра и санитарка . Что говорят на камеру - Врачи не смотрят за детьми!!
Почему нет санитарок - спросите у власти. Это их прямая обязанность обеспечить кадрами бюджетные учреждения. Отвечают только они.

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 авг 2021 в 17:47

Оправдания- ложь однозначно, навести порядок перед "внезапной" проверкой это запросто. отношение медперсонала знаю по своим детям- "вот когда нам будут платить больше- будем лучше работать" . Главврача наказать, зав отделения уволить к чертям.
Готовы принять мальчика в семью. Как им образом можно это сделать?

9 авг 2021 в 18:22

И вообще, мама ушла в загул- Да хреново, Но ребенка изъяли из нормальных условий. и отправили в пыточную. К маме вопросов много, но это не отменяет вопросов к медперсоналу, а наоборот добавляет вопросов Неравнодушным мамам мое почтение.

Полина
18 авг 2021 в 00:46

А где та самая Тв...рь,которая называется мамой этого ребенка? Почему она не смотрит за своим больным малышом?

Загрузка...