6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Фото пользователя
8 авг 2021 в 22:01

О матери ребёнка речь и не идёт. Как бесчеловечны, бессердечны и просто свиньи люди которым его доверили пока решался вопрос о дальнейшей судьбе мальчишки.

Анон
8 авг 2021 в 22:03

С самого начала было понятно, что палата нарушили все допустимые нормы сама, включая горшки и памперсы. Персонал все это время заботился о малыше....правда в глубине души, скорее всего.

Нелюди
8 авг 2021 в 22:14

Ребёнок самое чистое создание - лет до 5 практически святое, чистое и беззащитное.
С утра новсть возмутила. Позвонил в больницу это и предупредил что выезжаем снимать сюжет. Потом в спецорган позвонил и вечером было приятно когда закрутилось и завертелось. Надеюсь медики ответят за это безобразие.

ОТВЕТИТЬ
Весь ужас в том
8 авг 2021 в 22:25

Весь ужас в том, что сейчас ряд людей пытается сказать о том, что это вариант нормы!!! Двухлетка находится один без присмотра и явно, судя по грязи, не пять минут. И ведь вместо покаяния- ещё и встречные обвинения. Один из самых ублюдо… ных tg ещё и гадости про девчат, разместивших съемку написал. Ну там ладно , озабоченнотрусливое чудо за клавой тарабанит, но официальные то органы соус что ли ку ку

ОТВЕТИТЬ
Слава
8 авг 2021 в 23:01

"по словам мам маленьких пациентов больницы Тракторозаводского района" - а давно ли 8-я больница переехала в ТЗР?
На заставке фото из Ворошиловского р-на.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 23:04

Одному ребенку повезло, потому что на на него в силу случайных обстоятельств обратили внимание.
А теперь представьте, скольким детям НЕ повезло.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2021 в 23:05

За 10 дней ДВА килограмма прибавил р4бенок?! В этом возрасте?!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
8 авг 2021 в 23:23

Уважаемые мои, речь сейчас не о маме. Речь о бесчеловечном отношении к маленькому, беззащитному ребенку в месте, где, по сути, должны оказывать помощь. Это не первый такой пациент в этой больнице, который находится в таких условиях. Там это норма. Где подбирали персонал, по каким критериям: бесчеловечность, безразличие, безответственнось или просто пофигизм?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
8 авг 2021 в 23:30

Когда приехал СК ребёнок был чист,потому что мы мамочки его накормили, искупали, помыли и палату его сами.и именно СК попросил чтобы ребёнок остался ночевать у нас в палате,а не один в своей как Маугли где все его постельное белье было в фикалях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 23:37

Там такой беспредел всегда!!!

Гость
8 авг 2021 в 23:44

У меня есть знакомая у неё в жизни была тяжёлая жизненная ситуация, она не алкоголичка, не проститутка, и даже не курящая, в 15 году она находилась в соц гостинице в Кировском районе, так получилось что её увезли в больницу В красноармейский район, а ребёнка в эту больницу на Тракторном, и когда знакомая приехала за ребёнком, к ней было такое кошмарное отношения, а ребёнок на протяжении двух лет постоянно был с ней, и спал постоянно про включим свете, хотя он не долго находился в этой больнице

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 02:44

Судьбой этого ребёнка и ситуаций по нему в больнице заинтересовалась уполномоченный при Президенте (!!!) России по правам ребёнка Анна Кузнецова. А это совсем иной расклад для акторов этого действа. Хотя бы потому, что это уровень Президента Российской федерации. На тормозах спустить не удастся. Как бы кто ни пытался. И ни хотел.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2021 в 03:53

19 сентябряправильно сделать выбор чтобы уже никто в загул не уходил и не было бы таких ситуаций,думать надо прежде чем законы принимать кому и что давать пособия

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2021 в 03:58

племянница звонила с пиндостана.там у них в новостях показали .

Гость
9 авг 2021 в 06:24

Антошка, ты работник или работница этой больницы. Явно заинтересованное лицо. Твоя позиция ясна, уймись.

9 авг 2021 в 07:47

Обвиняюшие врачей, ну так возбудитесь на комитет здравоохранения.
Сколько работает персонала и сколько должно?
Вы в курсе, что санитарок ликвилировали, теперь - уборщицы, а они не имеют права к больным подходить, сестры должны жопы мыть, за спасибо и этими же руками уколы делать...

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2021 в 14:25

Мать оставила ребёнка под присмотром, чистого и накормленного. Опека ребёнка изъяла и засунула в больницу, где его заперли в одиночестве, не кормили и оставили в фекалиях. Что-то мне кажется, что СК не то проверяет, что нужно. А нужно проверять действия опеки, которая поставила ребёнка в социально-опасное положение.

Александр
9 авг 2021 в 18:46

Люди, что вообще происходит, почему ребёнок один в палате? Почему нет ухода за ним? Зачем вы работаете в больнице?

Гость
9 авг 2021 в 19:16

То есть мать, оставившая ребенка у подруги - плохая. А взрослые, оставившие ребенка 2-х лет ЗАПЕРТЫМ ОДНОГО в палате - это норма?

Александра
9 авг 2021 в 23:23

Да действительно персонал модет и ведет себя хорошо по отношению к детям находящимися с родителями,но уж точно не с этим мальчиком,тут все очевидно.Пусть врачам и остальному персоналу будет стыдно за такое отношение к ребенку!!!Ни дай бог,чтобы их ребенок испытал всё это!!!Я знаю ,что это дело замнут,так как у этого мальчика нет достойной защиты,увы(((

Виктория
10 авг 2021 в 22:50

Вот прошлись бы во всех больницах эта прокуратура и без предупреждения , ведь не только тут такой кошмар, ведь и хуже есть, только многие молчат, а бездушным медикам пофиг как всегда

Гость
11 авг 2021 в 09:52

Нельзя допустить отписок в виде протоколов уполномоченных лиц!!!да,сейчас все хорошо с малышом!но почему был допущен этот факт??требую наказать виновных и обязать всех(контролирующие органы)выполнять свои обязанности!а не только тогда,когда уже все случилось!!