СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Фото пользователя
14 авг 2021 в 18:07

Вот именно поэтому так необходимо отменить действующие каникулы чтобы дети меньше контактировали между собой и гуляли, постоянно в е парки набиты детьми, ни у кого ни масок ни прививок ничего, 5 минут идёшь вонь со рта у 5-ых ловишь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2021 в 18:09

И чтобы не гуляли, нужно убрать детей с улиц, все должны сидеть дома в полной самоизоляции друг от друга

ОТВЕТИТЬ

Что-то странное творится. За последнюб неделю несколько раз обновили "рекорд молодости" смерти от ковида. 23, 18 и вот сейчас 2. Кому это нужно и выгодно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2021 в 18:28

Беспомощность и бессилие в оптимизированной медицине. Точка.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
14 авг 2021 в 19:28

Это у тебя номер твоего чипа вместо имени? Я узнал тебя в пейсах, Гамалей-Бармалей. То есть детей вы тоже жалеть не будете ,как и остальных?

Гость
14 авг 2021 в 19:53

Пока тут продолжаются истереки мир живёт и неплохо,судя по начавшимся чемпионатам по футболу.В Германии -полный стадион-23 тысячи,в Англии- полный стадион 16.5 тысяч.Никаких масок,народ празднует.В Англии нет 50% привитых,в Германии намного меньше.
Истерите дальше,когда-нибудь надоест.

ОТВЕТИТЬ
Vii
14 авг 2021 в 20:17

Любую прививку сделаешь, лишь бы дитё не пострадало

14 авг 2021 в 20:47

вперёд за ротор

ОТВЕТИТЬ
Антон
14 авг 2021 в 20:56

Странно. В апреле 2020 запрещали выходить на улицу когда прирост был 3 человека и умирал 1. Потому что не знали как лечить. Сейчас умирает 17, прирост 330, есть вакцины. Делать можно почти все, никаких патрулей на улицах и магазинах, в транспорте. Вывод : то есть мы победили коронавирус?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 авг 2021 в 21:22

Вопрос: а родители прошли вакцинацию? Может, уже пора перестать верить во все антипрививочные бредни?!

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2021 в 21:52

Остановись, не юродствуй.

Ольга
15 авг 2021 в 00:22

Я кстати привилась, но.. Этого мало - все равно заболела через месяц короной- потеря обоняния, температура, ломота в костях и все остальное. Лечусь пока дома. Надо было соблюдать здравый смысл и меньше мотаться по поликлиникам, но нужда заставила....

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2021 в 02:06

Вот это вы фесивалите здесь. Прямо борьба привитых против не привитых. Все по плану. Может в другую сторону нужно смотреть. Но вообще я в шоке от тупизны нашего города.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
15 авг 2021 в 02:20

Написали,что в сентябре ожидается предсказуемо неблагоприятная ситуация, и надо быть внимательнее, беречь себя и вакцинироваться.
Теперь вопрос: кому вакцинироваться? Детям? Или что будем делать? Они пойдут в сентябре в школу и статья про то, что ребенок маленький умер, кстати ничего не написали про садики....

Фото пользователя
15 авг 2021 в 07:09

Нам два раза в неделю с дебильным упрямством публикуют сообщение от МЧС - берегите ёлки в лесу! Елки , и лесные муравьи - наше все!! Пожары могут доставить хлопоты чиновникам.
Народ олигофрен не способен понять , что в жаркую погоду в ельнике не надо разжигать костёр. А в Москве могут и спросить, да еще и снять с должности.

Когда в страну и наш регион пришел новый особо опасный вид ковида убивающий детей , очень контагиозный, и опасный , когда страна ежедневно страна ставит рекорды по росту смертности - нет никаких особых обращений от РПН, облздрава, мэра, губернатора. Все молчат в тряпочку. Все боятся еще раз предупредить людей , что вы можете плевать на себя, но поберегите самое дорогое что у вас есть- своих детей, скашть что это родители приносят домой вирус и заражают детей.
Все боятся проявить инициативу. А что скажут в Москве, а вдруг Самому это не понравится?

Ситуация напоминает аварию на Чернобыльской АЭС. Над Киевом и республикой летит радиция, а народ погнали демонстрацию, на работу.
Ситуация та же - у нас все хорошо, идем вперед к новыми победам!!!

Сейчас детские инфекционисты в особой цене. Их по пальцам можно посчитать. Взрослые врачи не умеют лечить детей. Из этому не учили.
И в это время СК заводит против них сомнительное уголовное дело. А дальше, часть врачей уйдёт на больничный , уволится.

Власть безынициативна, силовики гипер активны.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
15 авг 2021 в 07:18

Хватит нести чушь. В больницах лежат и привитые и не привитые. И не известно каких больше. Сам вышел недавно из больницы. И интересовался этим вопросом. Тут как повезет. Словом лотерея

Гость
15 авг 2021 в 07:21

Кто запустил вирус в мир? Вот это очень важно знать.
Зло должно быть наказано.

ОТВЕТИТЬ
Санитар
15 авг 2021 в 07:33

Ты с чего взял, что кого то собрались сажать. Подстрекатель. Провокации твоя любимая забава.

Призрак
15 авг 2021 в 07:47

Только жёсткие противоэпидемические меры могут переломить ситуацию. Необходимо введение настоящего карантина, с жёстким ограничением передвижения из региона в регион и контактов людей внутри региона. Но это огромные финансовые затраты, эти деньги есть, из легко можно найти ограничив сверхдоходы олигархов. Прививки безусловно нужны и играют свою роль, но прививочная компания идёт очень слабо, поэтому пока эпидемию остановит только естественный коллективный иммунитет, т.е. когда большинство переболеют.

УРГА
15 авг 2021 в 09:07

Гибнут молодые, старые, дети. В основном от хронических заболеваний. А как поддержать организм, получить лечение от таких болезней? - Никак. Надейся только на свои силы. Вот у меня в подъезде двое не могут с прошлого года попасть на плановое обследование в онкодиспансер, несколько человек не в силах пройти в поликлинике обследования, работавший ранее дневной стационар делает прививки, больницы в нашем районе все ковидные, с приступом панкреатита скорая отвозит в Волжсий. Жаль девочку, жаль ее родителей. Ребенок видимо родился в 2019 году. Начался ковид. Всем не до лечения ребенка! Надо было бить во все колокола, собирать деньги на лечение, но из-за всяческих препонов в оказании медпомощи сил. у них не было. "Всякая жизнь, какая ни есть, это мера неиспользованных возможностей".

Гость
15 авг 2021 в 11:55

Давайте сейчас всех детей выгоним очно в школу, а потом будете рвать на себе волосы, когда поймете, что это не шутки. Посмотрите статистику заболеваемости детей в Америке, Фомы неверующие.

Гость
15 авг 2021 в 12:09

Может быть, губернатор все-таки введет удаленку в школах? Чтобы все это бездействие властей не превратилось в полный крах?

15 авг 2021 в 12:26

а я заметил как начали делать прививки сразу заболевших и умерших стало значительно больше!!! 😜

15 авг 2021 в 12:28

после выборов будет полное беззаконие!! пока нельзя людей сильно расстраивать своими решениями!

15 авг 2021 в 13:25

В июне сделала прививку "Спутник V" моя начальница. Я пока еще нет. С 25 июля мы с ней одновременно ушли на больничный - и у нее, и у меня тест на коронавирус положительный. Созванивались - симптомы один в один. Ничего подобного, что привитые переносят легче. Еще раз: симптоматика у нас с ней одинаковая.
Идем дальше. Моя подруга, коренная москвичка, работает в поликлинике, ее подруга в этой же поликлинике работает главврачом ( у них дети учились в одном классе и дружат до сих пор, и мам своих познакомили и подружили). Обе, как медработники, сделали прививки - тоже "Спутником V". На прошлых выходных они с детьми ездили в Питер. Дети и моя подруга вернулись без проблем, а ее подруга, главврач, вернулась заболевшей. Тест на коронавирус у нее положительный.
Вот и думай, что хочешь. Я не врач, но может мне кто-нибудь из специалистов объяснить, в чем тогда смысл этих прививок, если они никого ни от чего не защищают. И как же так получается, что заболевают и привитые, и не привитые. Я не против прививок, при условии, если они, как им и положено, защищают от инфекции. Иначе зачем тогда их вводить, да еще через каждые полгода. Прививка должна защищать людей от заболевания, а не просто чтобы справочку о сделанных укольчиках получить, и не ради многомиллионных трат из бюджета под это дело.

ОТВЕТИТЬ