6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

Эффективность вакцины «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V») против госпитализации инфицированных вариантом «дельта» составляет 81%. Иными словами, вакцинированные «Спутником» в пять раз реже попадают в больницы, даже если заболевают. Об этом говорит результат совместного исследования ученых из Европейского университета в Санкт-Петербурге, Первого медицинского университета, Тарусской больницы и других медицинских центров.

Но куда Первому медицинскому университету до Владимира. Владимир сказал не прививаться, значит не будем.

ОТВЕТИТЬ
Призрак
19 авг 2021 в 21:31

Интересно, что на короне зарабатывает частная клиника "Сова", где видимо не совсем компетентно читают КТ, если автор пишет, что ему в двух госучреждениях диагностировали 30% поражения лёгких, а в Сове 80%, доверия куда больше к государственным, тем паче в больнице № 4 очень опытные врачи КТ. У парня явное ожирение, не следит за собой, да ещё не прививался, вот и получил среднетяжелое лечение. Про его слова, что привитые и непривитые в одной яме, даже говорить не стоит. Возможно заразились ещё до прививки или вскоре после нее, когда ещё антитела не выработались, возможно вообще привиты только на бумаге, таких полно. Про дексаметазон просто насмешил. Вообще какую смысловую нагрузку несёт его повествование не ясно. В психушке может опылился.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 авг 2021 в 22:28

может после таких статей люди за ум возьмутся и хоть станут маски надевать правильно в общественных местах и меньше без дела слоняться среди людей...

Гость
19 авг 2021 в 23:14

А что там с теми ужастиками, которые злые люди рассказывают про золотишко, исчезающее с больных, и квартирки, которые отписываются врачам?!

Фото пользователя
19 авг 2021 в 23:16

Спасибо за правду!

Гость
19 авг 2021 в 23:28

Прикол ещё и в том, что страна то у нас одна, а в каждом городе лечат по разному! Например в Москве и Питере не колет антибиотики всем полнят в госпиталях, только по анализам (подружки живут и там и там и обе умудрились поваляться в госпиталях)!!! Вообще в госпиталь в тех городах ещё надо умудриться попасть, не всех берут, у мужа друга с 40% поражения не забрали, сказала лечиться дома, пить витамины. А страна одна… а протокол лечения по всей видимости у всех разный…

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2021 в 23:37

КАК ПОКАЗАТЕЛЬНО. Очередной антивациноид "проснулся" и заголосил, --- а меня то за шо???? Эк его торкнуло не по детски, когда лично его зацепило. Только одна дурь сразу исчезла-как другая прилетела - ЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ!!!

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2021 в 23:45

Ходила по магазинам только в маске Заболела: головная боль, температура 39, отсутствие запахов . Температура спала появилась одышка , слабость Выздоровление только через 2 месяца прошла одышка слабость

ОТВЕТИТЬ

похоже, что самая большая угроза здоровью, была из за лошадиных доз лекарств.

Фото пользователя
20 авг 2021 в 01:58

Прививка не индульгенция. кто то с просаженным организмом и здоровьем и уходит. Когда иммунитет на нуле и привика не работает- так то единицы и даже не математическая погрешность в статистике. Степень и тяжесть хронических заболевание - сказывается на течении инфицированных, если органон - просто в стадии отказа от основных функций и человек только на лекарствах живет- тому вакцинация в принципе -как мертвому припарка. Я лично джавно на дураков
антивациноидлов внимания не обращаю- дурь она всегда существовала на Земле.
В этом случае хоть включается природный механизм защиты от дурака.... природа очищает генофонд от наследственной глупости.... Безперспективно говорить и убеждать недалеких антивакциноидов что вакцинирование работает и спасает миллионы жизней. Ну так туда им и дорога.

Анна
20 авг 2021 в 02:09

Боже мой какая это страшная болезнь,на себе проверена 🤦‍♀️

Фото пользователя
20 авг 2021 в 02:51

Ещё один догулялся по паркам с семьёй,кто следующие?

Фото пользователя
20 авг 2021 в 02:59

Не, без реанимации многие коней двинут в первые минуты ухудшения, не успеют довезти

Фото пользователя
20 авг 2021 в 03:01

На счёт прививок,я же говорил,это чтобы снять панику,а потом когда люди начнут осознавать что это такое себе тогда да,вы же не изменили свою жизнь,значит ковид изменит вас

Маруся
20 авг 2021 в 04:42

Такая бравада от мужа сего!.. Если бы я страдала от лихорадки,гипоксии--то никакого бодрячка от меня не услышали в статье! Я привита "спутником" в мае ...и тьфу-тьфу!--не заболела и не болею. Не верю ни одному слову про лечение ковида этому человеку.

ОТВЕТИТЬ
Красноармейский
20 авг 2021 в 07:10

Вы правы, Владимир, насчёт врачей и медсестёр, очень правы!

Фото пользователя
20 авг 2021 в 10:48

Бредовый наезд на 4-ю больницу, где заведующий отделения пульмонологии Некрылов Геннадий Викторович собрал вполне профессиональную команду. У него что Корнилова Ольга Викторовна, что Воловатова Татьяна Юрьевна - высококвалифицированные врачи. Лекарства есть, кормят на убой. Единственное - обратить надо внимание областного начальства на оборудование по использованию кислорода, и на бытовой сектор (краны, смесители, двери в туалеты!). В помещениях идеальная чистота и порядок.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
20 авг 2021 в 20:26

В чем-то я с автором согласна. Переболела 1-й раз в сентябре, лечили в Ильича, на тот момент, по рекомендации ВОЗ , был включен противомалярий препарат, вместо дексы - преднизолон, в остальном всё так же: витамины, антибиотики, гепарин, физраствор, омепрозол. В итоге, пол года отдышка, слабость, тахикардия. Второй раз была в отпуске, ко врачу не пошла, думала гайморит: головная боль, заложенность носа, температура 39, кашля почти не было. Закупила каплей и лефлобакта. Неделю просто лежала пила воду и пилюли. Спустя 2 недели, с таким же симптомами свалился супруг. И тут я заподозрила неладное. Сдал тест, положительный, КТ -17%. Приехал врач, привез "коронавир", Аугментин и что-то вместо гепарина. Выздоровел быстро. Но я сделала для себя вывод: я боюсь лечиться в больнице, т.к. сейчас никаких последствий, в отличие от первого раза, хотя второй болела тяжелее. Хочу привиться Ковиваком, но к сожалению его нет в нашем городе.

Гость
20 авг 2021 в 20:33

Скажите где? Можно купить . Очень надо!

Наталья
21 авг 2021 в 07:51

Эта статья-преступление!!!

eee
21 авг 2021 в 10:36

ыыы

Афанасий
21 авг 2021 в 19:27

Всё гораздо хуже и безнадёжней, чем написал автор. Министерство здравоохранения из-за своей исключительности и неподконтрольности превратилось в проводник идей правящей элиты и этакую специализированную мафию. Доказать их вину сложно- их защищают и прокуратура и суды и верхушка, поскольку их действия очень нужны для сокращения нашей популяции. Ведь в мирное время нас становится всё меньше и меньше.
Утверждаю со знанием дела.
Мой отец умер прошлой осенью от сильнейшего сепсиса мочевой системы, которую создали медики -меняли катетер 1 раз в полтора месяца. В заключении о смерти написано, что сердечная и (одновременно!) лёгочная недостаточность, но мы его хоронили в запаянном мешке, как собаку. О вирусе- ни слова!
А в апреле этого года умерла тёща от инсульта. Забирали в больницу на обследование, по просьбе родственников. Она согласилась. А через 8 дней её уже вскрывали в инфекционной больнице (а вскрывали ли?). Заключение о смерти - "другая пневмония". И тоже похоронили в мешке.
Не дай вам бог попасть в стационар в наше время! Эта банда чиновников от медицины, считающая себя элитой, поскольку вольна вершить судьбы других, считает, что лечит нас бесплатно для них и поэтому мы заслуживаем такое отношение.
Думаю, проблема в нас всех- страх потеряли, совести нет и не было, а жажда денег неуёмная.

Арт
22 авг 2021 в 11:53

Эм, как уже известно, деградациф мозга одна из основных побочек от Ковид. Судя по комментам против прививок, большинство переболели... А этот вирус неплохо придумал, как побороть людей.

Гость
22 авг 2021 в 23:18

заказуха. в предверии сентября нам рассаазывают, что дети болеют, надо колоть просыпайтесь уже, до детей добрались