СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

Фото пользователя
20 авг 2021 в 03:01

На счёт прививок,я же говорил,это чтобы снять панику,а потом когда люди начнут осознавать что это такое себе тогда да,вы же не изменили свою жизнь,значит ковид изменит вас

Маруся
20 авг 2021 в 04:42

Такая бравада от мужа сего!.. Если бы я страдала от лихорадки,гипоксии--то никакого бодрячка от меня не услышали в статье! Я привита "спутником" в мае ...и тьфу-тьфу!--не заболела и не болею. Не верю ни одному слову про лечение ковида этому человеку.

ОТВЕТИТЬ
Красноармейский
20 авг 2021 в 07:10

Вы правы, Владимир, насчёт врачей и медсестёр, очень правы!

Фото пользователя
20 авг 2021 в 10:48

Бредовый наезд на 4-ю больницу, где заведующий отделения пульмонологии Некрылов Геннадий Викторович собрал вполне профессиональную команду. У него что Корнилова Ольга Викторовна, что Воловатова Татьяна Юрьевна - высококвалифицированные врачи. Лекарства есть, кормят на убой. Единственное - обратить надо внимание областного начальства на оборудование по использованию кислорода, и на бытовой сектор (краны, смесители, двери в туалеты!). В помещениях идеальная чистота и порядок.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
20 авг 2021 в 20:26

В чем-то я с автором согласна. Переболела 1-й раз в сентябре, лечили в Ильича, на тот момент, по рекомендации ВОЗ , был включен противомалярий препарат, вместо дексы - преднизолон, в остальном всё так же: витамины, антибиотики, гепарин, физраствор, омепрозол. В итоге, пол года отдышка, слабость, тахикардия. Второй раз была в отпуске, ко врачу не пошла, думала гайморит: головная боль, заложенность носа, температура 39, кашля почти не было. Закупила каплей и лефлобакта. Неделю просто лежала пила воду и пилюли. Спустя 2 недели, с таким же симптомами свалился супруг. И тут я заподозрила неладное. Сдал тест, положительный, КТ -17%. Приехал врач, привез "коронавир", Аугментин и что-то вместо гепарина. Выздоровел быстро. Но я сделала для себя вывод: я боюсь лечиться в больнице, т.к. сейчас никаких последствий, в отличие от первого раза, хотя второй болела тяжелее. Хочу привиться Ковиваком, но к сожалению его нет в нашем городе.

Гость
20 авг 2021 в 20:33

Скажите где? Можно купить . Очень надо!

Наталья
21 авг 2021 в 07:51

Эта статья-преступление!!!

eee
21 авг 2021 в 10:36

ыыы

Афанасий
21 авг 2021 в 19:27

Всё гораздо хуже и безнадёжней, чем написал автор. Министерство здравоохранения из-за своей исключительности и неподконтрольности превратилось в проводник идей правящей элиты и этакую специализированную мафию. Доказать их вину сложно- их защищают и прокуратура и суды и верхушка, поскольку их действия очень нужны для сокращения нашей популяции. Ведь в мирное время нас становится всё меньше и меньше.
Утверждаю со знанием дела.
Мой отец умер прошлой осенью от сильнейшего сепсиса мочевой системы, которую создали медики -меняли катетер 1 раз в полтора месяца. В заключении о смерти написано, что сердечная и (одновременно!) лёгочная недостаточность, но мы его хоронили в запаянном мешке, как собаку. О вирусе- ни слова!
А в апреле этого года умерла тёща от инсульта. Забирали в больницу на обследование, по просьбе родственников. Она согласилась. А через 8 дней её уже вскрывали в инфекционной больнице (а вскрывали ли?). Заключение о смерти - "другая пневмония". И тоже похоронили в мешке.
Не дай вам бог попасть в стационар в наше время! Эта банда чиновников от медицины, считающая себя элитой, поскольку вольна вершить судьбы других, считает, что лечит нас бесплатно для них и поэтому мы заслуживаем такое отношение.
Думаю, проблема в нас всех- страх потеряли, совести нет и не было, а жажда денег неуёмная.

Арт
22 авг 2021 в 11:53

Эм, как уже известно, деградациф мозга одна из основных побочек от Ковид. Судя по комментам против прививок, большинство переболели... А этот вирус неплохо придумал, как побороть людей.

Гость
22 авг 2021 в 23:18

заказуха. в предверии сентября нам рассаазывают, что дети болеют, надо колоть просыпайтесь уже, до детей добрались