29 января суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Фото пользователя
27 авг 2021 в 16:20

Хоть раз бы рейды провели в торговых центрах: метро, ашан, лента, мармелад….
Не перестаю удивляться как там всем безразлично! Маски на 10% максимум в том числе и сотрудниках и никаких противоэпид действий……
Всем похеру! Только госпиталя открывают и врачей от привычной им по специальности работы убирают в «зону». А как же те люди-пациенты которым те врачи что в «зоне» сейчас нужны???? Пусть мучаются еще 6-12 месяцев? К ним даже СМП вызовы не принимает-все нацелено только на проявления КОВИДА…..

Гость
27 авг 2021 в 19:28

Последний раз про это напишу и больше небуду,тупость неадекватов просто уникальна.Оденьте свою маску и понюхайте одеколон,дезодорант и т.д.Запах чувствуется,так что никакой вирус она не задержит,тем болеее если её носят часами,сутками и неделями в кармане.Через два часа маска должна меняться.Это никого не спасёт,такие правила по ГОСТу.
Теперь истерите дальше.Вам губер через день демонстрирует,что никакой эпидемии в городе нет.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2021 в 08:49

Просьба к журналистам V1.ru: ребята, печатайте, пожалуйста, ежедневно количество заболевших и умерших от ковида-19. Просьба связана с тем, что при беглом взгляде на данные цифры возникает стойкое ощущение "дня сурка" - одни и те же цифры (плюс-минус 2-3) ежедневно. Так разве бывает? Закрадывается нехорошее подозрение - или эти данные пишут с потолка, для липовой отчетности и для "галочки", а на самом деле никто никого не считает. Или волгоградцы заболевают-умирают стройными рядами "по команде". Можно даже к концу недели публиковать такие мини-отчеты - для наглядности. Просто эти данные все видят, но не все задумываются о странной похожести цифр - прямо как во времена плановой экономики СССР. Не знаешь, что и думать. Но жутковато, ежели честно.