9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

Гость
3 окт 2021 в 12:41

Вся семья простыла от отсутсвия отопления за наш счёт.
И они ещё ищут причины.

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
3 окт 2021 в 12:43

Заработали вакцины... Заработали... На полную катушку...👍👍👍👍👍👍

777
3 окт 2021 в 12:44

Цена курортного сезона. Зато обогатились Турция, Сочи и Анапа, откуда всё это привезли курортники и размножили на всех остальных. Можно подумать, что поплескаться в двух метрах от берега, что делает 99,99% отдыхающих нельзя в Волге, хотя бы пару лет, пока пандемия.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 12:49

Чем больше вакци6ируют,тем больше заболевших.Видимо что то не так в нашем королевстве?

Гость
3 окт 2021 в 12:54

А её никто не останавливает,да и нечего останавливать..Всё пущено на самотёк,так что не надо истерить.Посмотрите,что в мире происходит.Кроме Израиля и,может быть,Новой Зеландии,где один носитель уже ЧП в масштабах страны,все забыли что-такое самоизоляция и маски.Везде полные стадионы на всех мероприятиях и никакой эпидемии.

ОТВЕТИТЬ
Это другое
3 окт 2021 в 12:56

1. Забитый транспорт - без масок
2. Магазины - без масок
3. Жральни - без масок
4. Концерт Кипелова - без масок
5. Открыты все границы - без масок
ой! Смертность в СМИ подскочила? ООО память лучше всякой статистики вам нераскажет как им выгодно сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 13:05

Вопрос скорее не к населению, а к уровню региональной медицины, да врачи и медработники выбиваются из сил, но вопрос почему, не из-за масок и всего такого, а из-за технических, медикаментозных и профессиональных компетенций, в том числе и компетенций чиновников, отвечающих за здравоохранение.

3 окт 2021 в 13:08

Мы такими темпами молиться скоро будем : во имя масок, перчаток и святой вакцины)) (если обидел верующих прошу прощения)

Гость
3 окт 2021 в 13:29

Люди, неужели вы не видите, что делают на самом деле эти массовые принудительные уколы.... Если сейчас всё не остановить, то через пару месяцев вообще будет ад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 13:30

А что они хотели вообще? Транспорт сократили. Раньше подойдёшь к остановке, сразу уедешь туда, куда надо. Сейчас южные районы просто отрезаны от центра. А многие там работают. Поэтому переполненный транспорт. Во время начала пандемии его опять сократили. Концерты все разрешаются, границы открыты. В магазинах и во всех общественных местах все без масок. Вакцинируют всех во время пандемии. Без предварительной и последующей самоизоляции.

Гость
3 окт 2021 в 13:35

Картина маслом. Козлоград. Эта неделя.
Вместе живут мама 58 лет и дочь 30 лет. Мама заболевает короной и едет в ковидарий с 40 процентами, а на следующий день её же дочь идёт на работу. Куда? Правильно, в школу. Учителем работать. Вопросы есть?!

ОТВЕТИТЬ
8888888888888
3 окт 2021 в 13:40

Дело не в Крвид19 а в тестах - эти тесты и барану и козе показали положительный результат - потом проверили на овощах тоже плюс потом на папайе тоже оказалось что она болеет короной - вы понимаете теперь как эти тесты работают ? так что сейчас любое воспаление или просто ОРВИ покажет положительный результат - и человека начнут (лечить) и естественно он умрет так как лечение совсем не от болезни ковид но уколы будут ставить как для ковида - убивая все на своем пути - такая же ситуация и в Европе - но там народ поднялся и вышел на улицы - это полно в соц сетях только слепой не видит того что людей попросту убивают

Гость
3 окт 2021 в 13:44

Кроме призывов уколоться и закрытия больниц, увеличения ковидных коек что ещё предпринимает руководство города, области, Роспотребнадзора, облздрава( вон из сколько борцов с инфекцией!) для улучшения ситуации? Список, Плисс.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 13:46

Статистика не дремлет. Следует указаниям партии.

Гость
3 окт 2021 в 13:50

А что может измениться с таким социумом и обществом, где люди не носят маски нигде и никогда? Ни в транспорте, ни в магазинах, ни в поликлиниках, ни в аптеках....даже зная, что переболевают в лёгкой форме? Где не делают прививки? Где всё из-под палки, для вида, отмазки и никакого самосознания? И не надо валить всё на других....власть, медицину, врачей и т.д....очень многое зависит от самого индивида

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 13:57

И я и половина привитых знакомых через месяц-два после второй прививки заболели ковидом, несколько человек серьёзно, с госпитализацией и сильным поражением лёгких. Один человек даже дважды уже попал с ковидом в больницу, привит Спутником. Слава богу, никто не умер.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
3 окт 2021 в 14:01

Никто и не шутил. Не до шуток, если честно сказать. Ещё не понятно: в стационары привозят по 400-500 человек. Положительный тест каждый день определяется у 340-350 человек. Оставшиеся 50-150 человек с каким диагнозом? Может какая-то особая статистика?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 14:20

Статистика за все время ковида по регионам говорит о том ,что в Волгоградской области вроде бы ещё ничего,но за последние время мы лидеры и по смертности тоже.Что нужно ещё ждать ,если может наступить пипец.Среди знакомых и родственников много болеют.На работе 60% на больничном.А в школе35%,В вузах никаких серьёзных решений.Хочу сказать в адрес руководства областью и страной слова благодарности , но одни только пи...пи...пи...

ОТВЕТИТЬ
гость
3 окт 2021 в 14:20

Запретите строить новые дома с замкнутыми поэтажными коридорами, закрывающимися на дверь, и с количеством квартир на этаже больше трех и выше семи этажей. Заставляйте проектировать так, чтоб в подъездах была естественная вентиляция и освещение от окон. Стройте боковые замкнутые стены лоджий с козырьками, напрочь отсекающие весь дым от сигарет соседей. Запретите размещать парковки под окнами квартир. И будете удивлены, как количество заболевших разными болезнями будет резко снижено.

ОТВЕТИТЬ
Старый
3 окт 2021 в 14:35

Проблема большая в поликлиниках, осуществляющих первичный прием. И никто из горздрава или облздрава не хочет там навести порядок. Значит они заинтересованы в большем количестве больных ковидных. Там в очереди на прием к врачу и происходит заражение ковидными нековидных, так как нет разделение потоков, очередь большая, места мало. Вот и сидят плечом к плечу, в том числе уже с подтверждёным диагнозом. Кстати, медработники там многие маска на подбородке или нос открыт. Много бегают вообще без маски. И принимают ковидных. Например 20 поликлиника, один кабинет, где ведут прием 2-3 врача сразу. И ковидные, и с ОРВИ. И в очереди нужно отсидеть 4-6 часов. В тесном коридоре, где ведётся капитальный ремонт поликлиники. Строители мимо бегают естественно все без масок.
И какой контраст в красной зоне больницы. Где персонал в скафандрах.
Так вернёмся в поликлинику. Тест берут, часто не по правилам, без подготовки больного, поэтому часто ложно отрицательные. Тест 3-5 дней только результат. За это время болезнь прогрессирует, а человек заражает других. Упускается время эффективного лечения. Ладно, пусть не дают бесплатных лекарств, а то, что дают, нафиг не нужно, если дают конечно, но хотя бы говорили что нужно принимать для эффективного лечения. А выписывают всем согласно указания Минздрава всем Арбидол. Дорого и бестолково. Только определенный клан производителя в стране богатеет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 14:41

Один привился, а десять непривитых сидят и рассуждают про эффективность вакцинации. Вы, наверное, и из закрытого гроба будете улыбаться, радуясь своему плюсику в смертность от ковида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 14:54

У меня ощущение, чем больше платят медикам за корону тем больше ее случаев. Все знают когда приходит медик никакого диагноза не ставят. Сиди дома ОРВИ. Потом стационар и рядом смерть, а от какой болезни они сами и определят, причем через полтора месяца. Предложение разобраться, кто на этом кормиться? И реально писать день в день отчего умер человек.

ОТВЕТИТЬ
Антон
3 окт 2021 в 14:56

А когда посадят тех, кто допускает давку в транспорте, поликлиниках и безмасочников в торговле и сфере услуг ?

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 14:58

Шо, опять? И даже супер вакцина Спутник не помогает, как же так? Ведь на всех углах трубят, что она лучшая в мире.

ОТВЕТИТЬ
Мария
3 окт 2021 в 15:10

Лежу сейчас в госпитале, половина отделения привитые, остальные лежат просто с пневмонией и отрицательным тестом на ковид, естественно будут дальше заражаться, если для обычной пневмонии в простой больнице места нет…

ОТВЕТИТЬ
888888888888888
3 окт 2021 в 15:23

Наконец то свершилось ! Люди открыли глаза - да плевать что там вас отстранят от чего то - выходить надо массово - власти боятся массовой забастовки - нужно выходить одномоментно всем - ничего не ломать и не крушить - просто показать что вы не согласны с политикой ПОПОВОЙ поймать ее и обколоть ее всем что есть - найти ее детей и принудительно сделать им прививку говоря что это для их же пользы - и так поступать со всеми детишками чиновников = пусть привыкают -

ОТВЕТИТЬ
Ддр
3 окт 2021 в 15:28

В медицине не бывает гарантии; есть лишь вероятность. У вакцинированных меньше вероятность заболеть, а если заболели, то умереть.
Не гарантия- ВЕРОЯТНОСТЬ.
Осознайте это наконец.
И ещё; лекарства от короновируса нет. Врачи могут лишь лечить осложнения ковида. Единственный путь повысить свои шансы выжить или хотя бы сохранить здоровье, переболев - это
1. Соблюдать противоэпидемические меры
2. Вакцинироваться.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
3 окт 2021 в 15:35

Спросить бы у них а зачем надо было устраивать открытие храма где было столько народу

ОТВЕТИТЬ
Баранов не прививают- их режут
3 окт 2021 в 15:53

Шутки кончились в морг , потом крематорий. Зачем прививаться? Без прививки же очень хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Мирон
3 окт 2021 в 16:43

Ждут что Москва обьявит , наш бочаров без москвы боится принимать решения. Вернее боятся его прихвостни принимать решения, а он подписать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 16:45

На чьей стороне воюет в ковидном противостояние дух Александра Невского, которому мы все храм в центре города построили?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 16:55

Признаюсь, я не ожидал , что российский народ настолько массово глуп, не верит в науку, неграмотен, и так легко поддаётся на лозунги самозваных экспертов знатоков.
Берег слоновой кости, Нигерия, Намибия, огненная вода, палки стреляющие огнём и драконы с шумом летающие по небу это наша участь.
Нет слов от разочарования и уныния. Народ игнорирует даже разумные призывы власти. Никому не верит. Народ разрознен и не может думать чуть дальше странички мошенника на Ютубе.

ОТВЕТИТЬ
Бухалтер
3 окт 2021 в 17:55

Врачам выгодно большое количество заболевших. Им платят сумасшедшие бабки за работу с ковидниками. Если врачам перестать платить бешенные доплаты, то т.н. эпидемия сразу пойдёт на спад. А пока они тупо рубят бабло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 18:06

Зато в КОСМОС актёров запускают!Сверхдержава впереди планеты всей!По смертности от КОВИДа!

Гость
3 окт 2021 в 18:10

Теперь бочаров мучается с проблемой дистанционки в школах, ведь минобр заявил - «Нет регионов, где все школы и обучающиеся находятся на каникулах или где полностью введена дистанционная форма обучения»,— приводит его слова пресс-служба министерства.
По словам Бугаева, ситуация, связанная с распространением COVID-19 в образовательных организациях, находится под контролем ведомства. Он также отметил, что ограничения коснулись работы порядка 60 школ в 28 регионах, что составляет менее 0,15% от всех школ страны.
Одной из важнейших задач остается максимальное сохранение очного режима обучения и соблюдение всех требований Роспотребнадзора для сохранения здоровья детей и учителей.»
Вот и думайте как поступать, приняв положительное решение - соглашаешься с тем, что регион не справляется с заболеваемостью

Гость
3 окт 2021 в 18:16

Почему то все,кто против вакцинирования,когда попадают в больницы и тем более в реанимацию,жалеют о том ,что не сделали прививку .И тогда они готовы становятся там на любые вливания ,не зная и не спрашивая что и какую жижу им там вливают,в том числе и плазму вакцинированных людей.Потому что жить то хочется всем!Но часто бывает поздно.Так почему же раньше об этом не думают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 20:03

А то что до сих пор не топят? Нормально? Да еще и вода теплая 1,5 суток из горячего крана.
— Уровень готовности объектов ЖКХ и социальной сферы Волгоградской области к работе в осенне-зимний период составляет 82%. Это довольно неплохой показатель при плановом в 70%, — заявил Андрей Бочаров. Неплохой….
Люди мерзнут и заболевают, а чиновникам что, у них все шикарненько

ОТВЕТИТЬ
Красноармейский район
3 окт 2021 в 20:05

В больнице номер 25 "Каустик" до сих пор не дали отопление!!!! Люди с температурой и пневмонией мёрзнут в холодных стенах!!!! ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ОТОПЛЕНИЕ В БОЛЬНИЦАХ, ПРО КОТОРОЕ ПИСАЛИ ВО ВСЕХ СМИ!!! ИЛИ СКАЖЕТЕ, ЧТО БОЛЬНИЦА 25 ИСКЛЮЧЕНИЕ????

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 20:15

Прямо на фото к статье показательная палата, видимо после съёмок закрывается до следующей надобности))) И тумбочки притащили новые, только они явно не для больничного использования

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 21:35

Тупой народ не прививается и ходит без масок - вот и результат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 05:52

В день в стационары привозят 400-500 человек, а заболевает 320-350? Это как? Учитывая что многие лечатся от ковида дома. Статистика брезглива и бессмысленна. Для чего врут? Вроде за ситуацию никого не наказывают. Наверно раут потому что это уже рефлекс, по другому не умеют

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
4 окт 2021 в 11:58

Давайте закроем, люди же только от ковида умирают. А от нехватки хирургических коек нет. Пускай врачи в нековидных госпиталях с ног свалятся от избытка пациентов и нехватки рук!

4 окт 2021 в 23:47

Происходит тотальное изменение мирового порядка. Уничтожение среднего класса, сворачивание всех демократических свобод. "Пандемия", вакцинация - всего лишь средства приучения людей к ограничению свободы.

волгоградец
5 окт 2021 в 09:42

Здесь пишут, что привитые болеют, у нас информация о заболевших привитых. Не все привитые болеют, но и результата не видно. Прививают, прививают. Гос. и муниц. служащих всех привили. И все равно число заболевших растет. Не понятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 16:59

Местная медицина в одном фото. Явно показушная палата и ... маска с клапаном. Такие применяются для покраски и других строительных работ. Если человек заразен то его дыхание абсолютно ничем не фильтруется.

Мрак.