3 декабря пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Кира
13 окт 2021 в 09:45

Сегодняшний облздрав занимается не своими прямыми обязанностями, а отписками! Народ говорит одно, который часами сидит в очереди, а они нагло другое! Разговор немого с глухим! Главное парикмахерские закрыть, ведь там главный рассадник коронавируса!

Наталья
13 окт 2021 в 09:49

40 минут??? Да это счастье, а не очередь. Мы в детской сидели более 4 часов. Дети блока здорового и заболевшего ребенка играли всё это время вместе.

Фото пользователя
13 окт 2021 в 09:53

Врачей надо больше наказывать, увольнять и судить. Наша система и общественное мнение думает так.
Надо возрождать рабовладельческий строй отдельно для медиков. )

Может быть надо привлекать в связи с чс новых врачей для работы в гос медицине. Именно госмедицина несет весь груз пандемии. Немалое количество медиков сидит дома, работает в частных компаниях, уехали или собираются уезжать из региона.
Это огромный резерв специалистов.
Только так можно ликвидировать огромный дефицит медиков.
Но для этого нужно создать соответствующие условия. Нужны соответствующие расходы государства.
Почему я никогда не слышал, чтобы Газпром, , Лукойл, РАО ЕС России , Росатом, банковские организации испытывали дефицит кадров.
Как им это удается? Может быть хорошим соц пакетом?

За 2020 год значительно вырос фонд национального благосостояния. Деньги в стране есть.
Но у высших органов власти нет желания спасать людей.
С большой скоростью растет смертность среди пенсионеров. Государство получает от этого огромные сэкономленные средства. Идет геноцид стариков. Гитлеровцы тоже уничтожали неполноценных, улучшали нацию, генофонд. Может быть этим же объясняется нежелание государства спасать больных детей?
Старики и больные дети - ненужный балласт?
По факту получается так.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
13 окт 2021 в 09:12

Рыба всегда гниет с головы. Развалили область, медицины практически нет, смертность ужасная, кроме того что на 1 новорожденного 2.5 умерших, еще и идет отток молодежи сильный в другие регионы, а руководство тоже в Думу и выше собралось, свои дела уже сделали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 10:33

А блокнот написал, что бочарова как эффективного менеджера ждет повышение, так что все что происходит - результат хорошей стратегии губернатора на своем посту

ОТВЕТИТЬ
Bonya
13 окт 2021 в 11:55

На Елецкой тоже самое , один врач и по 4 часа можно просидеть 😟😟😟 Анализы никакие не берут, ну хорошо хоть таблетки бесплатно выдают...

ОТВЕТИТЬ
Жанна
13 окт 2021 в 10:13

Там страна дураков! Соответствующие органы должны обратить внимание! Красная зона рядом с регистратурой! Руководство поликлиники должно полечить себе мозги!

Гость
13 окт 2021 в 10:42

Очередной дебильный/безграмотный заголовок "под Волгоградом".

Гость
13 окт 2021 в 10:48

А в Киквидзенский поликлинике в очереди стоят по 8 часов, и на приёме помериюттолькосатурацию, и лекарств не одной таблетки не выдают, у них всё под контролем ГЕНОЦИД

Гость
13 окт 2021 в 12:47

В 28ю поликлинику пусть съездят. И поймут, что 40 минут ожидания врача - это счастье и подарок судьбы. Особенно, если после ожидания попадаешь действительно к врачу, а не к горной деве после нашего меда, которая панкреатит от лишая отличить не может.

Настя
14 окт 2021 в 06:04

Потому что у нас в стране один только короновирус и остался, а куда делись грипп, ОРЗ, орви, бронхит, который обостряется с холода и, доведут людей обещаниями раннего отопительного сезона, а потом пошли ставить всем подряд свою корону. Издевательство. 😫

Вы не поняли
14 окт 2021 в 08:17

40 минут вообще врача не было. В Волжском тоже 36 пациентов в очереди, 1 пациент 15 минут. Сколько ждать 36му?

нина
20 окт 2021 в 15:19

А Вы знаете .что за эти 10-15мин врач должен ВАС посмотреть. выписать лечение .заполнить кучу документов, ЭЛЕКРОННУЮ запись сделать, выслушать ВАС и объяснить лечения ,померить t , АД ,пульс ,сатурацию ,послушать ,посмотреть горло .И это далеко не все ,что он делает.

Герман
13 окт 2021 в 10:17

Виноват кто то,но не государство. Баранаовирус. которого нет))) Жену посадили на карантин даже после того как сделали следом повторный тест и он показал отрицательный результат. Врач строила из себя не понимающую и не могла понять как такое может быть)))) и посадила нп карантин.Мы провели эксперимент и сделали три мазка и сдали под разными фамилиями. Результат)))один мазок положительный. Причем это мы делали несколько раз. Оба раза один из трех давал положительный результат.

ОТВЕТИТЬ