30 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Фото пользователя
13 окт 2021 в 13:58

Зажижники они такие,им лишь бы уколоться))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 14:18

Дешевая пропаганда. Знакомый только выздоровел от ковида, и сказал, что привитых на лечении в больничке было достаточно.
В1, заканчивайте наверное со всякими внештатными авторами-"экспертами" - нас не интересует их возможно предвзятое видение тех или иных событий, нас интересуют новости, прочтя которые мы сами сделаем выводы.

ОТВЕТИТЬ
Ас Сталинград
13 окт 2021 в 14:26

Хуже дурака, только услужливый дурак... Когда людей наглым образом обманывают с концессиями, с жкх, с переводом на мск-время через незаконный опрос и "партийные сказки" с трибуны ГД, с разведением диких собак в подворотнях, , с завышенными в сравнении даже с соседними регионами ценами на продукты и бензин, с запретом на содержание кур, посещение лесов, водоемов, с закрытием предприятий и уничтожением рабочий мест, с оптимизацией медицины, уничтожением спорта, с открытыми для туризма и ввоза новых штаммов границами..., наконец, с неимоверно ложным результатом выборов ...- веры и поддержки такой "власти" нет.

ОТВЕТИТЬ
Кира
13 окт 2021 в 14:37

А зачем же ждать после нового года, пойдите сейчас и сделайте прививку, если такой убежденный! Или ждете, что может еще что то изобретут???

Фото пользователя
13 окт 2021 в 14:44

Меня что удивляет, один, микробиолог почвовед якобы под своим руководством разработал "вакцину", причем от гриппа не смог, а тут как по мановению волшебной палочки.Другой "эксперт"-журналист, доказывает ее пользу.

Гость
13 окт 2021 в 15:35

м да!!! в советское время вас и спрашивать не стали надо и всё. а тут погляди хочу не хочу. ну не хочешь сходи в поликлинику и сразу захочешь. или поговори с теми кто под вентиляцией лёгких полежал. они тебе всё перспективу опишут.а вакцина она лишь поднимает шанс выжить и не откинуть ласты. 100% -защиты нет а маразм есть. все кто сделал прививку живы и здоровы. а так если не хотите в евросоюз чешите там вам покажут свободу выбора и штрафы по несколько сотен евро для не привитых и запрет на посещения различных мест.

ОТВЕТИТЬ

Недавно читал несколько статей о том кто наваливается на производстве вакцин и препаратов для лечения ковида. Вкратце, те же, там же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 16:19

Откуда черепахин взял цифры? Официально облздрав отказался давать такие цифры, в больницах врачам вообще все равно привит пациент или нет (по собственному опыту знаю)

Гость
13 окт 2021 в 16:47

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Орхидея
13 окт 2021 в 17:35

Я верю только дочери с апреля 20 в красной в Москве.Это только ее опыт.
Но так не каждый готов верить. Только своя интуиция.

Vitaly
13 окт 2021 в 18:02

А может надо бояться ширнутых. Чем больше людей с прививкой тем выше рост заболеваний

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 18:31

Число антивациноидов в голосовалке - реально показывает число тупых и недалеких в регионе и четко характеризует сутуацию -почему Волгоградский регион в дупе по большинству показателей и уровню !!! Лично меня это не удивляет, я с тупыми у нас в городе встречаюсь в обиходе просто на улице и по рабочим моментам много чаще, чем выезжая из региона. Разница реально заметна даже по не давно вернувшемуся Крыму, где реально было заметно последствия влияние украиского менталитета. Дупа в Волгограде как говорится - заслужена и по делам их..... Вы сейчас реально увидите сколько их набежит на этот комментарий брызгая слюной и желчью " сливками волгоградского социума"

ОТВЕТИТЬ
чайка
13 окт 2021 в 22:14

ни один врач не укололся-ни один чиновник не укололся .не врите народу..

ОТВЕТИТЬ
Герман
14 окт 2021 в 00:00

Пусть расскажет мне про это. я уже третий раз сижу на карантине изза ошибки теста. Врачи делают удивленные лица что такого не может быть.Брал три теста и следом сдавали под разными фамилиями. Результат один из трех ошибочный. Делал КТ легких и все без каких либо поражений.Делал тест следом за ошибочным и показывал результат врачам, но толку нет. Вот я теперь понял откуда статистика. Как я эти м чертям буду верить? Представьте что здорового человека начнут лечить от этого барановируса.Что с ним будет?А один говорит что минимальное лечение обходится в 200000... Это вообще бред. Мне две пачки арбидола дали и звездуй домой. Две пачки арбидола стоят 200000?