9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

14 окт 2021 в 00:18

"мы все находимся в глобальном неведение об этом " это главная фраза и это достоверный факт. Антивакцинеры неведая , что это за болезнь , не хотят колоть в себя неведомо какую жидкость, все логично. Зажижники -их выбор обратный. Какой? вот и мне непонятен их вывод и решение.

Гость
14 окт 2021 в 03:36

Побочка на лицо. Или поколение ЕГЭ? Да ещё и с наездами?
В одном права - отравили(подсунули).
Кто? На свете всех борзее, всех брехливее и злее?

Оценочное мнение
14 окт 2021 в 04:34

Почему я делаю пауза с прививкой?
Не верю Путину. И для этого есть немало оснований. За 21 год было много всякого вранья и лицемерия. Его лукавая "забота" о нации вызывает много вопросов, начиная с оптимизации медицины, и заканчивая увеличением пенсионного возраста. И т.д.
И если буду прививаться, то только импортной, и скорее всего - Модерной. Потому - что в неё, у меня, есть вера, в отличии от навязанных кремлёвских проектов.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 06:16

Не знаю..не верю, что писал человек, а не программа/машина...какое странное откровение, вроде бы ДА, а вроде бы и НЕТ...странно, что в моем окружении (переболевшей тяжело, 70%поражения,51 день пролежавшая в больнице, дважды опускающаяся в реанимацию...и желающая привиться спутником-лайт) все кто привился , кто перенес ковид, кто нет - все рады что привились...пример: дети были на свадьбе, не привитые...жених и невеста привитые, по моему единственные...итог - дочь заболела ковидом, кто то привез на свадьбу такой "подарок"...родители невесты заразились тяжело, поэтому жених с невестой сдали тесты на всякий случай...и вот у них тоже ковид, бессимптомно...вообще...если не сдали тесты, то и не знали бы что заразились...а остальные, кто заразились, непривитые, болели все тяжело...так что я только ЗА прививку!

Гость
14 окт 2021 в 06:33

Новости из серии "а вам слабо?" Владимир Жириновский на очередном заседании Госдумы заявил, что сделал шесть прививок от короны, а те, кто не сделал, «гниют в земле»

Гость
14 окт 2021 в 06:44

Факт того, что начался визг по всему миру, что "мы первые, мы лучше всех, нас никто не догонит, она самая проверенная", а как потом оказалось, что всё это далеко не так, отпугнул многих россиян, которые не любят когда им врут.

Орхидея
14 окт 2021 в 07:22

Можете ржать сколько влезет.
Дельту мне показали как кружок и точка внутри. Типа дуло и пуля.

Следующая картина белое поле ,а потом как пропололи половину. Примерно полтора месяца назад картина явилась.

Предыдущие 4 картинки свое содержание подтвердили.

14 окт 2021 в 08:29

Во-первых, на каждого человека коронавирус действует по-разному. У кого-то легко протекает болезнь, у кого-то - с осложнениями. Так же и прививки помогают по-разному . Я лично, например, привился Ковиваком и не жалею - не то что короной, даже и простуды, которые регулярно были у меня осенью в этот раз меня миновали. И короной - супруга заболела (правда в легкой форме)(и она не привита) - а у меня ничего. Так что прививка - это дело сугубо индивидуальное. А насчет того, что прививка как-то там чипирует или на мозги действует - по-моему полная ахинея. Уже несколько десятков миллионов привилось - если бы что-то такое было - уже бы это как-то проявилось.

Денчик
14 окт 2021 в 08:38

Зачем публиковать такие провокационные статьи ? Чтобы еще сильнее расколоть общество ? Выборка из одного человека конечно же адекватная статистика, да ??? Ну не подействовала на тетку вакцина, что теперь ? Почему не подействовала - да там миллион факторов может быть, каждый из которых надо разбирать отдельно. А в статье одни эмоции...блаблабла переболела, блаблабла тяжело. Антиваксеры из этой статью выцепят только то что хотят увидеть, не более...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 08:39

Хочется матерится, кто это писал? Никто и не скрывал, что заболеть можно, но процент этот низкий.
Что ещё в этой статье? Что человек болел, зашибись, удивили. Бронежилет, тоже как бы сто процентную защиту не даёт, но одевать его надо… если обстоятельства связаны с возможность «получит» пулю.

ОТВЕТИТЬ
Апофигей
14 окт 2021 в 08:44

Из всего прочитанного, и ранее прочитанного, складывается убеждение, что за каждый ТРУП ОТ КОРОНАВИРУСА врачам хорошо приплачивают, ДАЖЕ ЕСЛИ ТРУП НЕ ОТ КОРОНАВИРУСА!

ОТВЕТИТЬ
Miss
14 окт 2021 в 09:15

Это травля людей. ВОЗ в этом не признается никогда, они с этого много имеют. Но я надеюсь все кто это придумал, будут наказаны

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
14 окт 2021 в 09:29

Многие не верили в существование ВИЧ и до сих пор не верят, игнорируют правила по предотвращению этого вируса. И уж так получается, что от этого страдают потом хорошие люди. Я не говорю про наркоманов. И за десятилетия от этого страшного вируса умерло много людей. Пренебрежение правилами о нераспространении сделало ситуацию только хуже. Та же история касается и COVID-19. Многие не верят в существование этого вируса. Но ведь люди умирают. Может стоит задуматься об окружающих?! Может стоит защитить себя и своих близких от того, что мало изучено?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 09:32

Правильно! Пусть каждый сам решает, что ему делать! А то достали уже, не знают как навязать эту вакцину! Нет никаких доказательств, что она работает, но они её всё равно продолжают навязывать...

14 окт 2021 в 09:41

Ваш рассказ только подтверждает необходимость вакцинации.Также он подтверждает что Coronavirus это очень серьезно. Прививка конечно же не дает защиты от попадания вируса в организм ,она действует по-другому. Во-первых это выработка антител во вторых тренировка организма в случае реального заражения.Для примера это как попасть под обстрел в каске и бронежилете.Могут ранить или даже убить, могут но шансы сотни раз выше остаться живым если вы без всего этого. Здоровья вам .

ОТВЕТИТЬ

Есть факты, которые не опровергнуть. А есть домыслы (легенды, предположения, ложь и т.д.), оправдывающие что угодно. Так вот факты - количество заболевающих ежедневно в Волгоградской области (да и в России также) в 2,5 раза меньше в прошлом году, чем сегодня. В прошлом году, когда не было никаких прививок и было малое число граждан получивших (или не получивших) иммунитет после перенесённой болезни. Повторюсь это факты, с которыми сложно спорить - остальное от лукавого.

ОТВЕТИТЬ
Гость1
14 окт 2021 в 10:04

Согласна с автором , каждый сам должен принимать решение по поводу вакцинации!!!

14 окт 2021 в 10:14

Не надо иметь высшее престижное образование , которым здесь козыряют ,, умники,, Достаточно посмотреть статистику в привитом Китае . Количество смертей у них и у нас , и все станет ясно . Не поленитесь , это открытые данные. Кстати за антипрививочные высказывания у них реально тюрьма.

ОТВЕТИТЬ
Анна
14 окт 2021 в 10:32

Я сделала прививку летом. Просто сделала. На всякий случай. Я не отношусь к той категории людей, которые считают, что это вселенский заговор, нас чипируют, травят, воду вводят и тому подобную ерунду. Понимаю, что на испытание вакцины было отведено мало времени, но все же... И вот, неделю назад я переболела. Из симптомов-просто пропали обоняние и вкусовые ощущения. Вкус вернулся через три дня, запахи не чувствую до сих пор. Думаю, что столь лёгкая форма течения заболевания результат прививки и собственный иммунитет. Всем здоровья и будьте благоразумны.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
14 окт 2021 в 10:34

Обычно если пропадают запахи то болезнь проходит с легким течением а тут что что все в одном

Арина
14 окт 2021 в 11:06

Читайте Библию. Там всё обьяснено. Святые раскрывают более конкретно. Последние времена. "один возьмётся один останется"

гость
14 окт 2021 в 12:00

Эпиваком что ли?
А редактор будет когда-то? это на каком языке вообще написано?
Наталья Брыкина считает, что каждый примет свое СОМНЕВАЮЩЕЕСЯ решение — делать прививку или нет

ПОЗОР

Мари
14 окт 2021 в 14:05

Если вы так печетесь о здоровье людей, а не бла-бла-бла по плану вакцинации Спутником, сделайте доступной импортную вакцину. Ей доверия больше

Руслан
14 окт 2021 в 15:31

Хватит эксперименты над людьми ставить!

Гость
14 окт 2021 в 15:36

Вы прививались от отравления, Наталья?

Ольга
14 окт 2021 в 22:32

А вот и нечестно изложила все факты своей болезни, я теперь сомневаюсь в её честном рассказе про "болезнь"!
А написан процент поражения легких? Ааа? Каждый кто мало мальски переболел этой "заразой" всегда афиширует свой процент поражения легких! Вот так.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
14 окт 2021 в 22:47

Сама прошла через все, о чем автор пишет.

Алексей
15 окт 2021 в 00:19

Каждый выбирает сам,прививаться или нет.Я и вся семья привилась.Через два месяца привитая тёща заболела короной.Поражение 38% лёгких.Но перенесла нормально.Самое интересное,что мои знакомые антипрививочники в основном привились))).И главное сами))).Без пиинуждения.

ОТВЕТИТЬ
Баристер
15 окт 2021 в 00:32

всем рабам-😜на прививку и точка!

Гость
15 окт 2021 в 01:51

Я не прививалась. Переболела, точнее еще болею-тест пока положительный. Тоже с температурой, но более 37,5 не поднималась. Других симптомов, в числе которых кашель, сопли, не было. Вот и думай - лучше так, чем с прививкой, да еще с порожением легких, интоксикацией.....

Ольга Ивановна
15 окт 2021 в 06:39

Да, у меня тоже недоверие к наскоро созданным вакцинам Я уже лет десять в поликлинику не хожу, пью препараты только одного производителя , потому что аллергия, много побочек. Вакцина для меня очень опасный препарат

Буревестник
15 окт 2021 в 20:48

Вы можете ничему не верить, но не можете сказать, что вас не предупреждали. Особенно глупо не читать, не смотреть и не слушать. А главное в упор не видеть что происходит!

Светлана
16 окт 2021 в 02:17

А главное автор заключается в том что медикам не дают раскрыть рта комментируют все кому не лень политики губернаторы мэры люди далёкие от медицины суют нос в вопросы в которых не разбираются
и понятия не имеют как н что надо факт очевидный они бы лучше проехали в трамваях особенно по пятому маршруту блевотина не смытая трамвай уже неделю не моется
если не больше грязный обшарпанный выходит на линию молодой парнишка кондуктор весь маршрут до остановки буханцева в матерчатых перчатках вытирал сопли хватался обеими руками за поручни и обелечивал пассажиров нетрудно представить скольких он уже заразил пассажиров может у него ковид или ОРЗ начался почему-то наша власть это не хочет замечать в каких условиях люди добираются до работы и домой половина в них ездят без масок где контроль? Пусть хоть один из них проедет в трамваях троллейбусах грязь и пыльная взвесь в салонах так чего мы хотим ? Все только и будет хуже везде одни коммерческие плакаты а где наглядная агитация за чистоту и гигиену как при СССР ?

Светлана
16 окт 2021 в 02:29

Все правильно автор за эту тему взялись губернаторы мэры все кто угодно политики со своими рекомендациями а врачам и рта не дали открыть суют свой нос в этот вопрос люди некомпетентные в этом вопросе пусть наша власть лучше возьмётся за наш общественный транспорт что творится в его салонах половина пассажиров без масок грязные вагоны внутри пыльная взвесь в воздухе особенно пятый маршрут трамвая больше недели не мылся пол на нем следы блевотины молодой кондуктор парнишка весь маршрут до остановки буханцева в матерчатых перчатках вытирал сопли хватался за поручни и отпускал билеты пассажирам скольких он заразил таким образом ОРЗ это в лучшем случае а если это ковид? Где плакаты о гигиене и сан эпид мерах? Везде коммерческая реклама так о какой сто процентной вакцинации и коллективном иммунитете может идти речь? А на рынках что творится в молочных рядах люди руками пробы творога снимают на дар горе никакого контроля все торговцы без масок анти санитария чем не наглядный пример бездарности нашей местной власти в этом вопросе?!

ОТВЕТИТЬ
Ноунейм
16 окт 2021 в 11:13

Странно, прививка вроде не защищает от ковида, но защищает чуть ли не на 100% от тяжелого течения. Странно, странно….

Гость
16 окт 2021 в 17:44

Единственное, что правильно написано:никто ничего не знает точно!!! Здоровые умирают, с хроническими заболеваниями выживают... Кто - то болеет тяжело, кто то легко... А вакцина? Не панацея, не лекарство, не спасение. Каждый волен распоряжаться собой сам. На государство надежда нет. Врачам большое спасибо и низкий поклон!

житель
19 окт 2021 в 10:21

А кто такая Наталья Брыкина и почему мы должны ей верить??? Это очередной выдуманный персонаж?

Гость
19 окт 2021 в 12:04

Мы переболели всей семьёй дома. Через полгода еще раз заразились уже совсем в лёгкой форме, несколько дней. И уже год не болеем ничем. Прививаться не собираемся хоть все позакрывайте. У нас есть иммунитет. От ковида спасает не прививка, а здоровый образ жизни и крепкая нервная система. И никуда он не уйдёт, так и будет чистить планету от негатива.

Виталий
19 окт 2021 в 17:43

Уже поздно оставлять выбор людям.
Результат данного свободного выбора мы наблюдаем каждый день)

Волгоградец
20 окт 2021 в 13:34

Сложно определиться..Но я всегда прислушиваюсь к словам Дмитрия Пескова, он говорит много, каждый день ,по всему спектру всех проблем и всегда по существу даже в по тем вопросам в которых ничего не понимает...

20 окт 2021 в 18:30

Автор! Вот прям с первого абзаца:
"В Волгограде ... продолжается раскол на сторонников вакцинации и ярых ее противников. На тех, кто верит в существование коронавируса, и хоть уже и немногочисленных, но считающих ковид одной из разновидностей вселенского заговора."
ЭТО ЧЕГО ТАКОЕ?!!!
Противники т.н. "вакцинации" приравниваются к тем, кто "не верит в существование вируса"? Да есть полно людей и большинство именно такие, кто даже переболел уже за эти полтора года и в вирусах не сомневается, но шмурдяк этот в себя принимать не желают именно потому, что не верит - и уже никогда не станут доверять - тем скользким типам, что его продвигают!