9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Первый раз согласен с Мазановым.

ОТВЕТИТЬ
Антон
14 окт 2021 в 13:02

Меня интересует почему полностью привитые чиновники умирают? Не 1, не 2, больше. Почему я должен верить тем, кто рисует статистику? 360,361,362,363. Да такого математически не бывает! Все что делается в городе это полная чушь!!! Асфальт хлоркой всю ночь поливают одну и ту же улицу 150 раз! Похоже у них после коронавируса мозжечок отказал окончательно.

ОТВЕТИТЬ
Баклан
14 окт 2021 в 13:03

задрал.

ОТВЕТИТЬ
antired
14 окт 2021 в 13:12

Для того, чтобы прививаться в эпид. очаге ( фактически очаг везде), необходимо несколько условий:
1.изоляция на 2 недели
2.тест на SARS Cov-2
3.прививка
4.изоляция на месяц (2 доза в течение этого месяца.
По другому - высокий риск заболеть, нарваться на осложнения, в т.ч. аутоиммуные ( Гийена- Барре)

гость
14 окт 2021 в 13:25

Пока чиновники РЕАЛЬНО не станут беспокоиться и заботиться о жизни простых жителей на деле, а не на словах, ни о каком доверии им быть не может. Точка.

Сирожа, иди пожалуйста в лес !!
Что ты, вообще, можешь знать !?
Не так страшен вирус, как отсутствие медицинской помощи.

ОТВЕТИТЬ
Дед Фрейд
14 окт 2021 в 13:33

Да, г-н Мазанов, я думаю злым чиновникам, это выгодно и они хотят локдаунов. Для них это комфортно, на расслабоне получать зарплату, граждане не ходят, ничего не требуют, глаза в глаза. Уже плюс. Да и любые свои провалы можно локдауном объяснить. А деньги капают.

Гость
14 окт 2021 в 14:48

Россия с 9 ноября возобновит регулярное авиасообщение с девятью странами😁 это все что нужно понимать под пандемией

Аналитика уровень бог) с чего это вакцина вдруг стала для нас бесплатной, с наших налогов ряд лиц плавно нарезает миллиарды на пандемии. Чинушам выгодно чтоб ничего не работало, ЗП им будет капать в любом случае, это во первых, а во вторых во время локдауна кто-нибудь пробовал что-нибудь сделать в гос учреждениях?, с каким удовольствием чинуши посылали всех по телефону, личного приема то нет.

Елена & Владимировна
14 окт 2021 в 16:41

Летом нужно было прививку делать и приурочить её к отпуску. А Волгоградцев летом дружно дёрнули на курорты заразу ловить и в Волгоград привозить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 16:49

Кстати то что привитые легче болеют это большая ложь. И большинство людей понимают, что им вешают лапшу на уши.

ОТВЕТИТЬ

Как только вижу статью от Мазанова, сразу ставлю "НЕТ", даже не читая её. Ибо от этого индивида, умных мыслей ещё не было ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 17:41

давайте привьем мазаноу

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 21:08

Спасибо за совет наши добродетели! Я убедилась на собственном примере-муж сделал прививку и вторую неделю с температурой 38 в больницу идти не хочет-сказал лучше умру. Я его отговаривала всеми примерами нет все же укололся.Это хорошо что у нас 2 квартиры -я тут же ушла в другую после его вакцины. И не жалею.Ношу через дверь еду. Хотел вакцину поставить-вот и получил.

Вован
14 окт 2021 в 21:44

Сирожа свои рекомендации оставь для себя и своей семьи- рекламы делай для своих родителей пусть колят себе тройную дозу . А не будут колоть насильно их привей !

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 23:42

-Здравствуйте, мне пожалуйста бутылку водки.
-Гражданин а вы вакцинированный?
-Нет.
-Тогда вам нельзя.
-Почему?
-Потому что алкоголь продаётся только вакцинированным.
-А почему так?
-Но потому что им он нужнее.
-Из за чего?
-Что бы в последний раз оттянуться.

Гость
15 окт 2021 в 03:08

Опять продюсер выбежал со шприцами😂😂😂

Гость
15 окт 2021 в 07:57

Мазанов тоже укололся через рубашку и шорты и теперь как научный эмунолог советует привиться да с эхидной улыбочкой мол всех я вас сделаю. Какое право имеют эти давать советы ? Все профессора ученые запрещают а эти сидят в кресле и указывают что делать. До каких пор беспередел будет продолжаться?

Гость
15 окт 2021 в 10:36

А куда смотрят правоохранительные органы?- доктора , научные работники, профессора, ученые , эмунологи запрещают вакцины. А продюсер Мазанов и близко к медицине не относится и высказывает бред!Кто эту статью допустил? Почему его не привлекут?

GRV
15 окт 2021 в 10:51

автор текста открыто пишет, что цель всех мероприятий - это запугивание людей

давайте дружно и заразительно рассмеемся в ответ этому потерявшемуся в реальности автору - бгг )))

именно дружный и заразительный смех является лучшей профилактикой и лечением ковид

Ксения
15 окт 2021 в 10:59

Каждый суслик - агроном. Вы голубчик, не просто далеки от медицины. Ваш уровень знаний в этой области равен 0. Достаточно только прочитать ПОД ИВЛ. Примерно расшифруйте и просклоняйте. Должно получиться НА ИВЛ. А низкий уровень вакцинации объясняется очень просто и только одним фактором - недоверием к власти. Уверена на 100%, как медик со стажем в четверть века - импортной вакциной привилось бы гораздо больше и без раздумий. Всегда выбирали зарубежную от гриппа и даже малышам мамочки на вакцинация предпочитали Францию или США. Так что вините только себя, господа у власти. Это вы обосрамшись перед народом так, что предпочтут смерть, но вам не поверят.

Гость
15 окт 2021 в 12:06

а это вообще кто такой?!

Сергей
15 окт 2021 в 15:40

каким надо быть зомбированным, чтобы агитировать за то, что не помогает, а иногда и вредит...

Мнения по вакцинации могут быть разные. Но чтобы они хоть чего-то стоили, автор таких мнений должен быть хотя бы чуть-чуть профессионально компетентным в области биологии или медицины, хотя бы диплом бакалавра иметь! 😜

16 окт 2021 в 09:02

Нашу улицу всю ночь " шкрябают" сухими щётками, вздымая пыль! Наверное для того, чтобы вирус задохнулся! Ну и мы вмесне с ним!

16 окт 2021 в 16:01

Я не понимаю таких людей, ну ты вакцинировался, родных своих вакцинировал, это твой выбор, как ты считаешь обезопасил себя и свой близкий круг, но твой род деятельности никак не относится к здравоохранению, зачем ты навязываешь своё мнение другим? Переживаешь за здоровье незнакомых тебе людей, не поверю, если только получаешь деньги за определённую агитацию.
Я сделал свой выбор, просчитав для себя всё риски, и никому ничего не навязываю, а время рассудит, кто был прав, чтобы не случилось я сам за себя в ответе, а будет ли в ответе за других автор, призывающий к определённым действиям, если что-то пойдет не так.

max911
16 окт 2021 в 20:33

Рожу твою мы запомним, и фото сохраним , когда придет время , правды ,...до конца жизни не отмоешься ...

Алекс
16 окт 2021 в 21:14

Я готов умереть, но не быть подопытным кроликом.
Знаете смерть не пугает, смерть уже не трагедия, смерть уже благо и освобождение от этого свихнувшегося общества.
Вам жалко потратить мои же деньги на мое лечение?
Хорошо я согласен подписать бумагу, что отказываюсь от лечения ковида лечите от всего остального от ковида не надо.
Где подписать? Вы отвалите от меня со своими глупостями?
Более чем за 5 лет врачей посетил один раз и то за справкой за этот несчастный визит готов заплатить не обеднею.
Устраиваете дискриминацию, лишите меня ресторанов, театров, музеев?
Хорошо раз Вам не нужны мои деньги обойдусь 4 года все это не посещал и еще столько же смогу не посещать.
Не пустите в магазин купить технику, одежду и продукты?
Ладно обойдусь и без этого как то последние два года спокойно без этого обходился за счет онлайн магазинов которые все на дом привозят в удобное для меня время дня и ночи?
Лишите работы? Больно надо всю свою работу перевел в онлайн спасибо Вам за это теперь нет необходимости арендовать офис и постоянно туда переться, а в онлайне Вы мне запретить не сможете тут ни кто не то что мои прививки не спрашивает но даже мое ФИО мало интересно разве что из вежливости.
Сделаете штраф за отсутствие вакцины? Сменю гражданство и тем самым мои налоги утекут в то государство которое помнит о правах, свободах и равенстве граждан своей страны.
Не привитый и не болел.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2021 в 00:14

Ответ "продюссеру" и прочим " специалистам по вакцинам: Нюрнбергский кодекс – документ, содержащий принципы проведения медицинских опытов над людьми исследований и вмешательств гласит: все медицинские опыты проводятся только при добровольном согласии и полном информировании о последствиях опытов. Любое принуждение уголовно наказуемо. Может потому мы и не видим ни одной подписи на постановлениях?

17 окт 2021 в 07:32

Мазанов, если есть дети,- срочно их на прививку! Повысь процент вакцинированных для Бочарова!

Гость
17 окт 2021 в 07:57

Год назад врачи писали диагноз ОРВИ, хотя человек переболел ковидом. Сами врачи говорили, что такая установка. А теперь статистику завышают. Миллиарды выделяют на лечение больных.

Вадим
17 окт 2021 в 16:56

Я должен привиться чтобы мог зайти в ТЦ? В самом начале "коронобесия" была сказано правда - "мы все перебоев, так или иначе! Прививка нужна только для отсрочки. Чтобы не было вала заболеваемости". Так вот бороться с валом заболеваемости необходимо профилактикой, а не вакцинами. Пусть сделают тест ПЦР после прививки, который запретили делать. Большая вероятность, что привитый является "распостранителем", и на следующий день идёт на работу в коллектив.

ОТВЕТИТЬ