6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

15 окт 2021 в 12:28

найдите в сети "доклад известного патологоанатома и гистолога Райна Коула на саммите Белых халатов 2021". очень познавательно. Информацию проверил, факт о докторе и то что он говорил, достоверны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 12:29

Очередная статья медика-утописта.Он же оторван от реальности полностью.Его срочно в Волгоград надо привезти и отправить в любую поликлинику на экскурсию,может потеряет там свою девственную иллюзию о реальной жизни в России.Также можно показать,как на предприятиях бегом уколы делают уже заряженными непонятно чем шприцами.
Пусть почитает,какие решения за полтора года губернатором принимались,а потом с народом пообщается и послушает,что реально происходило в городе.
Три дня новому постановлению о принятых мерах:бла-бла-бла.Кто-то заметил изменения?

15 окт 2021 в 13:06

> Конечно. Люди болеют по второму и по третьему разу.

ВОЗ утверждает иное, случаев повторного заражения крайне мало по всему миру. Кому верить?

ОТВЕТИТЬ
гость
15 окт 2021 в 13:21

где ссылки на исследование? что в 10 раз. Я вот читал недавно исследование канадцев там все наоборот правда с файзером ссылки здесь нельзя оставлять.

гость
15 окт 2021 в 13:33

Задача медиков и чиновников ПРЕДЛАГАТЬ решения из придуманных ими же ситуаций, но никак не навязывать и заставлять делать что-либо тех, кто не хочет.

Гость
15 окт 2021 в 14:10

Раньше правительству доверяли 99 процентов и 1 проц сомневались.Теперь все наоборот.Поэтому и насильно заставляют вакцинироваться. Но уже столько накололи и столько заболело и умерло что не скрыть от людей. А теперь запрет невакцинирлванным почти на все. Ну явно ребята ваша забота уже в обратную пошла а вы и не заметили.Люди давно все поняли и хорошо что таких много. Вот вы уже не знаете как заставить уколоться. Колите наконец себя и избавьте народ от ваших домогательств.

Гость
15 окт 2021 в 14:23

Ну уже и с красной зоны подключили! Вот работает губернатор молодец все на 5+ выполняет задания президента. Родственник живет в Краснодаре там про вирус никто и не знает а к нам приехал в Волгоград-ужас как вы живёте? Понятно доктора хорошо обработали . А куда деваться? Только доктор опять не сказал сколько заболело и умерло от прививок да и не скажет. Много людей пострадало от вакцин. Муж мой привился работает в Москве и понеслось сначала слабость а через 2 месяца заболел короной и уже почти месяц температура. Не знаю чем закончится .До прививки ни разу не лежали больнице , голова никогда не болела путал в какой стороне сердце а теперь после вакцины все узнал.Проклинает и вакцину и всех кто это поддерживает.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 14:47

У меня больше доверия к этому интервью. Оно более конструктивно, в нем больше ФАКТОВ, чем в словах старого доктора и прочих ангажированных врачей которые говорят все запретить и поднять зарплаты врачей.

Фото пользователя
15 окт 2021 в 16:36

Дикий рост заболеваемости при росте количества Вакцинированных.👍

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2021 в 08:40

Мишустин Миша ЗНАЛ, что от этой болезни НЕТ ЛЕКАРСТВА!!!

При этом, публично трепался со всех каналов российского телевидения, о недопустимости введения карантинов ( в угоду финансовых интересов элиты страны).
Мишустин наложил своей властью заперт, на проведение в России "китайского" сценария противоэпидемиологических мероприятий.
Который себя хорошо зарекомендовал в прошлом, в СССР, и ЕЩЁ РАЗ подтвердил свою эффективность в настоящем, в Китае.

А сейчас эти преступники, хотят списать свою вину на нарушителей масочного режима и на не желающих делать прививки.

16 окт 2021 в 12:10

Как вы уже задрали своими экскурсиями в красные зоны пугать. Ну организуйте в тюрьмы, чтоб за права не бороться, в детские онко центры, чтоб детей лишний раз не заводить, на производство колбасы и молока, чтобы не есть что попало. Проблем много, решал нет. Как же кайфуют использовать инструмент - "под страхом смерти". Статистику не ведут, а выводы делают, и нам, как помои, сливают. А про вакцины так и будут - вот вам не две , а 10 надо поставить, все население, конечно, заколоть, а если все равно болеют и мрут - тогда вот вам новая разработка - еще мощнее предыдущей, точно поможет, а через год - еще новее А вы ревакцинировались 100-тый раз? Нет? Разве так можно, она на 101 - ый только в полную силу войдет. Да вы диссидент, антиваксер. И ребенка колите, желательно, сразу в утробе, чтоб по выходу из пузыря - сразу от вируса отбиваться мог. Очнитесь, люди, вы в коконах и провода из затылка торчат.