30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

20 окт 2021 в 15:09

а кто это такой???
и ещё вопрос,а если заболеет вакцинированный то кто за это ответит???

Гость
20 окт 2021 в 16:21

Да, исходя из логики некоторых комментариев, тогда привитых и заболевших, нужно по ДВОЙНОМУ тарифу лечить, как не оправдавших надежды)

Наталья
20 окт 2021 в 16:25

Тогда если привитый заболел то за двойную плату!

Гость
20 окт 2021 в 16:26

20 лет, работаю только официально, отчисления лично с моей ЗП, если подсчитать просто космос! И в поликлинику очень редко обращаюсь, тк за своим здоровьем слежу, НО пару лет назад, пришлось обратиться к врачу, и по всем показаниям мне нужно было бы сделать неотложные УЗИ, так в поликлинике меня записали на УЗИ через 1,5 мес. Пришлось идти делать платно, спрашивается за что я плачу налоги???

Гость
20 окт 2021 в 16:48

Давайте тогда привитых, не заболевших бесплатно отправлять на лучшие курорты мира.

20 окт 2021 в 18:33

"Заболевших привитых лечить по двойному тарифу (поскольку граждане, во-первых, без толку израсходовали казенную вакцину, во-вторых, дискредитировали вакцинную кампанию" - как интересно :-) можно подумать, хоть кто-то из них заболел по своей воле. Они же вам - кликушам - доверились и пошли колоться!
Предлагаю автора тоже лечить - по психиатрическому профилю - можно даже за счет бюджета.

ОТВЕТИТЬ
Виталиц
20 окт 2021 в 18:45

А привитых, которые потом заболеют штрафовать. Привитые являются разночиками инфекции и меня должны беречь, а значит оказывать бесплатную медецинскую помощ.

20 окт 2021 в 20:02

А это кто такой?

20 окт 2021 в 23:03

А привитых как лечить? 100% ая заболеваемость при попадании одного больного из семьи в квартиру. Все привиты. Заболела тетка, потом её мать, потом муж, через неделю дочь-студентка. Все привиты. Что там нам впаривали про эффективность спутника? 93% эффективности? Ага, ага

ОТВЕТИТЬ
Великий- Салазкин.
21 окт 2021 в 07:14

Сколько здесь "сурьёзных", непонимающих сарказма людей собралось, аж зубы сводит!
Например, один написал в спортивную газету, что за попадание в штангу надо засчитывать два гола , т.к. штанга меньше и в неё попасть труднее. Ему ответили, что тогда за попадание в судью надо засчитывать три гола, т.к. в судью попасть ещё труднее, судья всё время движется, а штанга стоит на месте. Неужели и тогда кто-то подумал, что это всё всерьёз, что введут такое правило, и футболисты на поле начнут охоту на судью?

ОТВЕТИТЬ
Плюшка
21 окт 2021 в 08:15

Тогда заболевших привитых лечить полностью бесплатно, и выплачивать деньги за то что они укололись вашей дрянью и все равно заболели..

Гостья
21 окт 2021 в 08:59

Опять же напишу: какого чёрта? Люди работают, платят налоги, в том числе 5% на медицинское страхование. С какой стати им должны отказывать в медицинской помощи? Скажу сразу - я привилась ещё в феврале, но другие люди вправе иметь другое мнение.

Андрей
21 окт 2021 в 11:01

Во первых и так лечат платно. Во вторых если считать деньги, давайте подсчитаем тогда сколько каждому волгоградцу должны с продажи нефти и газа добытого в регионе. Вот тогда и платно будет, а пока налог идёт, всё оплачено. Рекомендую автору перестать смотреть ТВ, и устроится на волгоградскую, среде статистическую работу, зрения прибавится. А то рассуждения на уровне детсада, хотя нет, дети сейчас ещё умнее.

Андрей
21 окт 2021 в 11:11

И ещё: в развитых странах, перед вакцинацией проходят полное медицинское обследование. Что же у нас так делают? Денег нет? Давайте, обследуйте, и пускай врач подпишется что отвечает, что последствий не будет. А пока только перед уколом дают подписать, что я на себя беру всю ответственность)) да я что, врач чтоле))

кирдык
21 окт 2021 в 21:31

Я искренне надеюсь, что автор просто от души потроллил разговоры про платное лечение от ковида, продолжив логический ряд лечением привитых по двойному тарифу и недопуском страдающих ожирением... жииииирный такой тролль.

Просто Шарик
22 окт 2021 в 10:02

Вадик пошутил. Но мне как насильно привитому из-за работы в особом списке отраслей негоже толкаться в клиниках со всяким биомусором. Так что я поддерживаю его всерьез. Должен же быть какой-то бонус за страдания. Насчет ожирения тоже согласен - ковид толстых вообще не жалеет. Так что им от греха подальше лучше сидеть дома подальше от холодильника и размышлять о дальнейшей жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 08:20

Вы..А может уже научиться лечить людей, чтобы не было хронических , тяжёлых заболеваний. Тогда- бы и не умирали от Ковид19. И в масках не надо ходить...

Гость 2.
24 окт 2021 в 18:37

А по моему мнению Депутата Наталью Семёнов надо судить, за склонение людей к насильственной вакцинации, и за превышение должностных полномочий, во первых она не медик, и тем более не вирусолог, нет не те продажные вирусолог что протягивает эту насильственную вакцинацию, а нормальные вот такие вот дела и сидит эта Наталья с маской на лице, которая ни от какого вируса ни когда не спасала, и болеют в основном привиты, им не надоел этот цирк, они людей за идиотов что-ли держат??