29 января суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

23 окт 2021 в 17:23

Афтар, в названии сатьи читается факт, а после прочтения статьи выходит это только предположение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 18:02

А почему ваши бабушка с дедушкой не вакцинировались?Ведь врачи всего мира говорят,что пожилым это надо делать в первую очередь!И не сидели бы они в этих очередях и не мучились бы и не жаловались.А теперь неизвестно чем всё это закончится.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2021 в 18:05

Поликлиники и больницы - главные рассадники ОРВИ -Ковид.

Гость
23 окт 2021 в 18:40

Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКИ ОТ COVID-19 В РОССИИ» (Санкт-Петербург 21—22 октября)

Выношу сердечную благодарность за мужество, самоотверженность, профессионализм, честность и милосердие. Каждый из Вас сделал существенный вклад в общее дело защиты конституционных прав и свобод граждан Великой России, невзирая на угрозы, лживые обвинения, административное давление и преследование информационных полицаев. Бесспорно, что мотивацией Вашей подвижнической деятельности никак не может являться стремление к карьерному росту или обогащению, поскольку она категорически идёт вразрез с кровными интересами БигФармы, чиновничьих и бизнесных группировок, тайно заинтересованных в наращивании оборотов фармпродукции и показателей депопуляции.

Это значит, что Ваша деятельность будет неугодной власти, будет всячески преследоваться; смысл и результаты её будут искажаться и оплевываться провластными СМИ. Вы будете испытывать на себе клеветнические нападки и угрозы со стороны тех, кто уже повязан общими интересами с нарушителями законов, беззастенчиво посягающих на наши права и свободы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 18:51

Похожия история случилась весной этого года с подружкой жены из Волжского.
Сидела год никуда не выходила, кроме, как только за продуктами. Носила две маски. Очень боялась заразиться. Здесь , приглашают по телефону привиться. Пошла. Сделали первую. Через две недели вторую . А потом через два месяца пошла брать справку о том что переболела. Просидела в общей очереди. Была почему то уверена, что в ней были ковидные. Через некоторое время реанимация, и на тот свет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 18:59

Оказывается, ковидом на Руси болели с незапамятных времён. Вот воспоминания графа Бутурлина 1897 года.

Из Порздней я отправился в Петербург, прямо через Кострому, Ярославль, Рыбинск, Мологу и Тихвин. На переправе через Волгу в Кинешме, в холодную ночь августа месяца, не взяв с собою ничего из теплой одежды кроме легкого плаща без ваты, я получил такой сильный насморк, что потерял совершенно всякое обоняние. Это продолжалось почти полгода, и хотя мало-помалу я получил облегчение от этого состояния, но с тех пор осталось у меня искаженное ощущение носом и во вкусе, так что по сю пору доступны мне лишь крепкие запахи. То же самое случилось и относительно вкуса: все почти рыбы за исключением стерлядей и сильно пахучей наваги кажутся мне безразличными на вкус.
(Записки графа Михаила Дмитриевича Бутурлина // Русский архив. 1897. Книга 3. Выпуск 10. С. 241)

ОТВЕТИТЬ
Саша
24 окт 2021 в 09:27

Говорят же дуракам:: "Вакцинируйтесь!" Нет, всё выделываются!