29 января суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

3 ноя 2021 в 22:01

Вадим Шумилин - политолог. Звучит! Чего закончил то для такой должности? Страна состоит из блогероав, артистов, политологов, политиков и Путина с Песковым. Только нет рабочих, слесарей и колхозников. От того всё и в ж...е!

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
3 ноя 2021 в 22:06

Стесняюсь спросить, если человек отказывается от ревакцинации, мотивируя тем, что после вакцинации у него большой титр антител, это - антиваксер? На него в СК будут сообщать? Если что, я о ВВП.

ОТВЕТИТЬ
онегин
3 ноя 2021 в 22:14

При том количестве ежедневных смертей в стране, достаточно одного заявления в прокуратуру от родственников: что гражданин Г. агитировал покойного не прививаться, и вот итог.

ОТВЕТИТЬ
Яго
3 ноя 2021 в 22:31

дожили... это просто пушной зверь... слов нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 22:32

Ну вот наконец—то расчехлились! А то всё добровольная вакцинация, добровольная…
Хнель, хнель нахт вакцинаций!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 22:34

Единственные способы занятий(почти профессии) которые не требуют образования и документов о квалификации это =
политолог,
блоггер.
проститутка.
сутенер.
партиец.
слушатель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 22:37

Типичная имитация бурной деятельности от чиновников Росздравнадзора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 22:48

В лучшем случае на это предписание дружно забьют. В худшем достанется тем, кто действительно нормально проводит агитацию по вакцинированию (разъясняет что за прививки, как работают, что такое коронавирус и т.д.). А причина проста - Эпиваккорона. У нее нет подтвержденной эффективности (хоть какой то), но есть конфликт интересов (Вектор - подразделение Роспотребнадзора). Поэтому любой кто скажет что она неэффективна и использовать ее не стоит рискует попасть под это предписание. Но абсолютно любой вменяемый популяризатор вакцинации никогда не скажет "прививайтесь Эпиваккороной" (даже если есть только она, а привиться надо/хочется - постарайтесь найти именно Спутник).

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 23:06

"Региональные отделения Росздравнадзора получили предписание сообщать в Следственный комитет (СК) и прокуратуру сведения о гражданах, участвующих в антипрививочной кампании." - Где-то я это уже слышал. Настучать и получить награду...

ОТВЕТИТЬ
NO PASARAN
3 ноя 2021 в 23:14

Уважаемый , депутат , где можно вступить в вашу организацию " Антиваксеры" . Хочу оказать посильный вклад в выявлении этого уродливого явления в обществе!

NO PASARAN
3 ноя 2021 в 23:16

Простите уважаемый , политолог , попутал Вас с депутатом!

Фото пользователя
3 ноя 2021 в 23:32

Не хочешь делать прививку-твоё право! Но почему на права других "свободомыслящий" индивид плюёт с высокой колокольни ? Есть компромисс: не делаешь прививку, сиди дома, если купил документ о прививке, пожалуй на исправительные работы в "красную зону" госпиталя, ты же считаешь себя бессмертным, не так ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 23:35

Не надо внушать людям чувство выученной беспомощности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 23:43

Только среди не привитых, могут появится люди с уникальной способностью своего иммунитета, самостоятельно противостоять новому типу инфекции.

Надо им сказать, что их пытаются украсть китайцы, и пустить их организм на изготовления противоковидного зелья, во благо здоровья жителей Китая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 23:43

Любой ценой уколоть и не нести за это никакой ответственности. И все средства хороши. Мда....

3 ноя 2021 в 23:53

ASTANA TV сообщило в своем репортаже о 700 скончавшихся после коронавирусной вакцинации. Следует ли заблокировать казахстанское телевещание на территории России и включить телеканал Астана в список антипрививочников?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 00:16

Синоним Спутника - ложь. Попробуйте опровергнуть.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 ноя 2021 в 00:29

У той клиники рядом возле одноэтажного здания №4 ноги переломать можно. Всю брусчатку разбили. Надо пожаловаться кое-куда, пусть их заставят отремонтировать тротуар. Невозможно нормально пройти по тротуару возле них.

Гость
4 ноя 2021 в 03:27

Ну, стуканули, что Иванов и Петров знают правду о вакцине, а дальше то, что?

ОТВЕТИТЬ
ДуракПоЖизни
4 ноя 2021 в 05:08

Верно заметил вверхукомментирщий: вот власть и расчехлилась...
Уколоть ЛЮБЫМ способом.
Куда писать родным покойного - его ЗАСТАВИЛИ уколотся???
Явно интересы олигАфреноф... аллигаторов..нет, тьфу: олигархов, вот! Шмурдяк это на Западе отвергли, а мани отбить надо.
Так и живём, лавируя между интересами врагов народа и своими собственными интересами.
Ну что, достаем БЕЛЫЕ ЗВЕЗДЫ ДАВИДА, А?

ОТВЕТИТЬ
Орхидея
4 ноя 2021 в 06:17

Совет директоров Роснефти. Умереть - не встать.
В июне переизбран председателем Герхард Шредер. Бывший канцлер.
Кто еще удивлен потерей суверенитета и подчинением указивкам ВОЗ?

ОТВЕТИТЬ
Орхидея
4 ноя 2021 в 06:27

Главный антиваксер это почвовед. Если проследить, чего он наговорил с самого начала, и по сей день, не перепугается только полный больной человек.

Орхидея
4 ноя 2021 в 06:36

Надуманное противостояние со временем может перейти в фазу "а с чего все началось".
Если индивидуальный отказ по разным причинам обрастет прочими страданиями, объединит часть общества и примет характер лавины, как сейчас заболеваемость, страшно представить эту картину.
Зато, возможно, ускорится политическая и даже международная динамика. Слишком много швабщины в этой истории. Будет интересно.

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 06:43

Автору. Почему Киселева, Красовского, Вассермана и Жириновского называют антипрививочниками? Как раз наоборот они пропагандируют прививки.

По опросам Левада центр, против прививок выступают 50-60% опрошенных граждан. Сопротивление прививкам велико.

Конечно, ни о каком организованном движении нет речи. Но есть массовое личное недоверие к вакцине. Сопротивление граждан есть итог большого недоверия граждан ко всему тому, что говорит и делает государство.
А обманывало оно несметное число раз. И сейчас обманывает каждый день , занижая число заболевших и умерших в 2-3 раза.
В то же время прививки несомненно нужны.
Простому гражданину трудно разобраться в этой каше информации и он по возможности прекращает все информационные связи с государством. Не верит никому. Государство снова совершает ошибку. Вместо того, чтобы вести умную агитационную работу проводит неумную силовую компанию. Загоняет очередное недовольство внутрь. Нельзя постоянно ломать людей. Люди это не примут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 06:47

Бесятся, что вакцинация никак не меняет ситуацию, даже усугубляет.... А ставки уже сделаны, средства вложены. Но не в то и не туда, как обычно в этой стране.

ОТВЕТИТЬ
Орхидея
4 ноя 2021 в 07:16

Уголовка еще один аргумент против уколов. Сначала почвовед о следаками искать маркеры собрался, теперь движение им мерещится.
Если и начали пииходить к добровольному уколу, теперь снова отшатнутся.

Гость
4 ноя 2021 в 07:40

Ну наконец то, только ещё ответственность реальная должна быть, за вброс заведомо лживой информации.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 08:08

Антиваксерам. Если вы настолько острожны , то вам так же категорически нельзя пользоваться автотранспортом, нельзя переходить дорогу.
Вам известно, что в регионе ежегодно от дтп гибнет около 200 - 250 человек, около 1500 чел попадает в больницу.
На пожарах и на воде ежегодно гибнет примерно по 50 человек.
Какие вам надо сделать выводы? Представляете, как опасно жить?
Сидим под одеялом, пьем кипячёную воду, едим траву со своего огорода, едим только лично выращенного поросенка. Сто лет проживаете.

Спутником прививается полмира. Но даже наши враги не пишут , что вакцина Спутник плохая. Нет таких фактов.
Конечно, лучше заразить окружающих ,умереть от Ковида, чем подвергнуть себя мнимой опасности осложнений от прививки. Региональные больницы переполнены больными. Поверьте на слово.

Сделай гадость врачам - заболей ковидом , сделай вызов скорой и в поликлинике, и садись писать жалобы по всему списку госучреждений на Госуслугах. Отомсти убийцам!

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 11:49

я хочу привиться, но боюсь заразиться ящуром, ведь ни кто не знает из каких коров сделана вытяжка Спутник. кто проверял, роспотребнадзор? и потом, сколько по времени вакцинированный спутником опасен для окружения, пол года? приходится шарахаться от привитых, так как личного бункера нет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 13:16

Забавные ковидиоты всё-таки: "выявлять". Как будто кто-то от них прячется. Пусть наберутся смелости, выйдут на улицу и сразу же увидят миллион антиваксистов в Волгограде и сто с лишним миллионов - в России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 14:35

Идет подмена поднятий. Агитация против "вакцинации" и агрументация против клинических испытаний над собой - это разные вещи.

ОТВЕТИТЬ
Анна
4 ноя 2021 в 14:46

А что, выражать свое мнение в нашем демократическом государстве уже ни- ни??? Ни в коем случае нельзя иметь свое мнение ?

иннокентий
5 ноя 2021 в 11:47

Мало создать прививки необходимо также объединение общества общим мировоззрением, а в буржуазном подобии общества нет доверия чиновникам.

5 ноя 2021 в 16:15

Недавно в гос. думе озвучили цифры, что депутатов привито около 60%.
Наверное, остальные депутаты: дети, беременные до 22 недель или находятся в состоянии анафилактического шока...

Гость
8 ноя 2021 в 23:47

наивный чукотский юноша вадимка хоть бы почитал комментарии на том самом ресурсе, где публикуется. тут такое антиваксерское подполье, что никаким воспаленным мозгам рыбнадзора и не снилось