26 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

5 ноя 2021 в 21:40

Скажите, пожалуйста, а в каком месте на военной форме есть молния. Может новую придумали? Но вроде везде пуговицы. Поправьте.

ОТВЕТИТЬ
Мария
5 ноя 2021 в 21:50

Мама одна воспитывает сына, так? А с единственным родителем, которому сын является единственным кормильцем, в армию идти не нужно! А почему сына забрали без отца??? Спросите в комитете солдатских матерей. А тем, кто орет здесь об уклонистах, —необходимо в армию, или детей своих пусть насажает и пошлёт в армию. История про Шамсутдинова не выходит из головы, поэтому все боятся Российской армии

ОТВЕТИТЬ
Старый Санитар
5 ноя 2021 в 21:53

С пацаном всё понятно - как говориться:"перебили нерв" или иглой, или воспалением в месте инъекции.
Матери надо не отступать и добиваться что бы это признали инвалидностью в следствии заболевания полученного в период военной службы.
А вот все КТ, МРТ, попытки засунуть в психушку, а так же высер Старого Доктора это попытки прикрыть задницы, которые явно в дерьме.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2021 в 22:13

Заголовок - брехня!

Гость
5 ноя 2021 в 22:51

Доказать вред от прививки даже традиционными вакцинами всегда невероятно сложно. Врачи найдут тысячу поводов, чтобы не зафиксировать это в мед карте ребенка и будут маниакально отрицать даже саму возможность этого.
Что тогда говорить про препарат, который даже ещё не до конца исследован, но в который вложены большие, так сказать, "надежды".... Естественно, никто ничего не признает.

Роскомнадзор
5 ноя 2021 в 23:21

Мы думаем, вы, ради заголовков, призываете не прививаться. Пора включить действующее законодательство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2021 в 23:33

Ужас не делайте прививок

Гость
5 ноя 2021 в 23:39

не надо прививок организм сам должен бороться раньше тоже болели лечились сами без прививок и справились

Гость
5 ноя 2021 в 23:54

Если с вами что-то случилось после прививки держите это при себе. Болтая о своих проблемах вы дискредитируете вакцину и тормозите всеобщую вакцинацию. Может у ваши проблемы и прививка просто совпадение, а люди уже считают что осложнение вакцины и не хотят укол делать.

ОТВЕТИТЬ
Анна
6 ноя 2021 в 00:45

Что же за врачи такие, что не могут отличить парализации от здоровой руки?

витек
6 ноя 2021 в 00:46

Своими глазами видел руку у товарища увеличенную в ДВА РАЗА на следующей день после первой прививки. Потом было несколько месяцев огромных проблем с гормональными уколами. Здоровье до сих пор не восстановилось.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2021 в 00:56

Конечно от прививки, от чего же ещё? Нанороботы из вакцины собрались в наноножницы и отрезали главный ручной нерв. Дело раскрыто. Верьте мне, у меня знакомый работает в медицине (ветеринар).

Привитая добровольно-принудительно
6 ноя 2021 в 01:14

Стесняюсь спросить, а чего это в армию не привитых берут. Значит на работу, в институт, в магазин и гос.учреждения непривитым нельзя, а в армию можно? Возмущена. Как же так, непривитым срочник заразит всех солдат, кто рубежы охранять будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 06:23

Едроссовские тролли из штатов выпрыгивают, отрабатывая свои 30 серебрянников.

Игорь.
6 ноя 2021 в 07:33

Посмотрел комментарии, на некоторые очень "знающие", в меру своей компетенции, отвечу. Хотя не люблю этого.
1. На нынешнем обмундировании под несекретным названием ВКПО действительно присутствует огромное количество змеек, заклёпок и липучек. Как на натовской форме.
2. Многие части ВС РФ комплектуются смешанно, т. е. Служат там и солдаты по призыву и солдаты по контракту.
3. Вполне возможно, что солдата призвали с врождённой болезнью, которая проявилась в ходе служба, однако есть вероятность и неожиданного для наших врачей влияния прививки на организм человека.
Ну и четвёртое - к сожалению для меня в Волгоградской области как и в целом по стране очень сильно отстаёт не столько медицина, а её предоставление пациенту (касаемо новой заразы). Пример моя жена на ПЦР тест в г. Волжском простояла с положительными, долго болеющими и здоровыми в одной очереди почти день, а родственники за границей с температурой позвонили в скорую к ним проехали врачи и взяли тест. А вообще ещё проще - тесты на ковид, как тест на беременность, к примеру в Германии, спокойно можно купить. Это уже так, уважаемые, вам к размышлени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 09:43

Парня должны комиссовать .Его надо забирать и лечить в Московских клиниках , а потом разбираться с вакцинацией. Здесь время упускается.

6 ноя 2021 в 09:44

В общем ничего нового. Все как всегда у нас в России.

Гость
6 ноя 2021 в 09:47

Ты хотя бы результаты КТ и МРТ прочитал, это навсегда Это не лечится , но армия своей ошибки не признает.

6 ноя 2021 в 09:50

Широко шагаешь, штаны порвешь

Евгений
6 ноя 2021 в 09:59

Честно прочитал текст заметки - ну и как связать это с прививкой? Человек болен, подтверждено обследования и, но заголовок хайповый.

Светлана
6 ноя 2021 в 11:28

Похоже на рассеянный склероз. Этот диагноз сразу никогда не ставят, в динамике смотрят. У мамы проблемы психологические явно.

Доктор
6 ноя 2021 в 12:41

К сожалению подобное осложнение возможно практически от любой прививки...

Владимир
6 ноя 2021 в 12:46

Вопрос СТАРОМУ ДОКТОРУ:
Почему до сих пор это называется ВАКЦИНА? Во времена ЛУИ ПАСТЕРА боролись с натуральной оспой, давая переболеть в легкой форме коровьей оспой. Не было генной инженерии и современных приблуд. Тогда даже не знали, что существует вирус. Но ведь сработало на 100%. Сегодня существует генная модификация на уровне нуклеиновых кислот - основы белковой структуры всего живого на планете. Вирус, будь он ДНК, либо РНК несущий - это не живое существо, пока не внедрит свой геном в клетку -мишень. Разработали быстренько препараты для создания иммунного статуса, но не проще создать защиту на уровне липидной оболочки всех клеток? Липиды по химической сути гораздо проще белковых структур...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
6 ноя 2021 в 13:03

Обращаюсь к редакции. Помогите матери перевести сына в Волгоград. Парня нужно срочно обследовать, возможно, у него очень серьезное заболевание. Прививка могла спровоцировать первые симптомы.

медсестра
6 ноя 2021 в 13:30

укол надо делать подкожно. а не внутримышечно. как зачастую видим по телевизору. Вот и задела м.с. нерв

Гость
6 ноя 2021 в 21:44

Уважаемые разве не понятно что это эксперименты на людях, вам навязывают сделать прививку от ковида и вы должны подписать письменное согласие, если вы это подписали никто ни когда нести ответственности за последствия после прививки не будет. Многие не понимают этого , поэтому и вымирают семьями от этих прививок... Мне очень жаль этого парня и его родителей которым
изуродовали жизнь и здоровье сына.

Владимир
6 ноя 2021 в 22:53

Ни о чем... Для заинтересованных и нуждающихся в понимании сути проблемы... Вакцинация, не важно каким препаратом, приводит к синтезу и накоплению антител в ответ на внедрение в организм антигенов... Это гуморальный (жидкостный, по-русски иммунитет). Для полноценного ответа иммунной системы нужен клеточный иммунитет... Тупо пришла клетка-защитник и уничтожила клетку-врага... Против КОВИДА еще нет препаратов для иннициализации клеточного иммунитета, и долго еще не будет... Вся надежда на гуморальный иммунитет... Это правда, спросите у Старого Доктора...

Гость
7 ноя 2021 в 10:12

А в протоколах клинических испытаний спутника есть какие-то осложнения после вакцинации?. А что в инструкции к вакцин написано, там же обычно прописывают про осложнения. Кто вакцинировался, вы наверное читали инструкцию, что там написано?

Максим
7 ноя 2021 в 13:24

Капиталистическая Россия и призывная рабоармия. Нонсенс!

Гость рт
7 ноя 2021 в 22:02

Кому интересно про интересные случаи, можете загуглить Шамиль Вильданов, Казань, вакцинация. У здорового пожилого мужчины через некоторое время после второй дозы вакцины собственный иммунитет просто "съел" большую часть клеток мозга. Умер в больнице. Дочери сказали, что случайное совпадение, к вакцине отношения не имеет. В мед.документах - острый лейкоэнцефалит.

Гость
7 ноя 2021 в 22:16

"Я спросила, что это за статья. Мне ответили: «Психиатрия». Как выяснилось, при беседе с каким-то врачом он упомянул, что два года назад у него была тяжелая жизненная ситуация — он потерял отца, — вспоминает Елена Сирацкая. — И они на этом зациклились, что якобы у него с психикой не всё в порядке."

так в этом же вся психиатрия - это не медицина и не наука, там поголовно слабоумные люди, случайных людей в психиатричке нет

Баркас
8 ноя 2021 в 13:58

Это вакцина! Она дала такой результат ,щас много таких ,но медики тайну держат в секрете. Не вакцинируйтесь,это яд!

Даша
9 ноя 2021 в 20:35

Кто в этом бардаке кого спрашивает, строем ведут и прививают, и кого можно и кого нельзя. Жалко пацана, будет калека. А кто жопу рвёт насчёт уклонение, пойдите туда сходите, или своих отпрысков проводите, поголосите не один день. Это не та армия, которая была раньше