8 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)
24 ноя 2021 в 15:25

До пандемии практически не лечили хронические заболевания. Сейчас на фоне ковида идут осложнения. Ах да, была оптимизация медицины.

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 11:29

Что у него в ухе?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 12:38

Пусть он лучше объяснит как он (и не только он) будучи профессионалом, умеющим пользоваться СИЗ, и т.д. - смог заразиться короной??????????????🤔🤔🤔 Да вирусная нагрузка велика, да кругом больные, но тыжпрофи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 11:59

Все это здорово, конечно. Но хотелось бы, чтобы было ещё письмо Собянину - какого черта несколько лет подряд до пандемии так старательно сокращали больницы в Москве (как он там сказал: "зачем нам столько коек, нас что всю Москву там положить на эти койки?"). И ведь аккурат за пару месяцев до пандемии Собянин гордо отчитывался о проделанной оптимизации системы здравоохранения в Москве. Да и сама Коммунарка - это объединение нескольких больниц в одну, в результате чего потеряли (оптимизировали) немалое количество врачей и коечного фонда.
То, что происходит, это не от того, что Маша Шукшина или Бероев сказанули и все им сразу же поверили (лидеры мнений наши, ага), а как раз таки наоборот - у всех уже это вертелось в голове. А когда артисты это озвучили, все и согласились.
Нужно вводить нормальнын антиковидные меры и бить по самым главным источникам заражения - очередям и столпотворению (что в Москве происходит регулярно), закрывать поездки, особенно за рубеж и выводить людей обратно на удаленную работу. Тогда и принуждение к вакцинации не понадобится - люди, глядя на логичные и связанные (и эффективные) действия властей сами поймут для чего нужно вакцинироваться, и сами, организованно, это сделают без лишнего ажиотажа и столпотворения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 11:52

Распространение вируса допустило государство. Точка.

ОТВЕТИТЬ

это просто бизнес, ничего личного ...
Лечат одних, другим отказывают в плановых операциях, история Ленинградской пенсионерки, которая сама себя прооперировала ни о чём этому дохтору не говорит !?
Так что не надо прикрываться людьми, люди всегда болели и умирали.
А Вы просто делите деньги и доплаты за массовость больных в Ваших больницах.

Гость
24 ноя 2021 в 11:20

Лукошенко не побоялся появиться в красной зоне без средств защиты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:40

Сам сказал, что у него в больнице 70% больных мрёт от внутрибольничных инфекций.... А теперь у него антипрививочники виноваты... ага.... 😎

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 11:38

А почему не в онкобольницы на экскурсию? А, да, их же закрывают...
А сосудистые?
А инсульты/инфаркты?
Или только ковидом одним жив главврач?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 11:27

А как насчет историй, когда людей не лечат в госпиталях, а просто ждут пока до реанимационного состояния дойдет человек - и отправляют в реанимацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:28

Вот так идет стравливание народа. На заключенных (антиваксеров) и надзирателей (те кто за любую вакцину). Причем что у "антиваксеров" риторика в ключе и не меняется: "Виновато государство, с его оптимизацией медицины", а у вакцинщиков: "Виноваты антиваксеры (американцы, геи, украина, и тд.,".

ОТВЕТИТЬ
Ufo
24 ноя 2021 в 11:58

Простой человек, не врач, имеет право на ошибку, он не специалист и " клятву врача" не давал. Вопрос : уверен ли Проценко в безопасности и эффективноси вакцины, в том что в результате ее пременения не возникнут тяжелые последствия ( долгосрочные) в результате ее преминения, на чем основана его уверенность и готов ли он нести ответственность ,в дальнейшем, за жизни и здоровье людей ему поверевших ( угаловную

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 12:47

до короны смертность по видам вариантов касаемо легких находилось на третьем месте в мире, почему это ни кого ранее не беспокоило? Анкобольные, сердечники? почему ни чего не предпринимается так глобально , что бы бороться за жизни этих людей? Люди не верят не в вакцину, люди не верят то что делает власть, а власть открыто врёт и лицемерит. Фургалу бы , я думаю , поверили бы. Я на днях Комаровского слушал, он за вакцину, но послушайте его , в его словах есть логика, ему хочется верить. Надо уважать свой народ и тогда он без призывов и обязательств все сделает как надо ( ему, народу). А сейчас возможно и действительно надо колоться , но люди выбирают болезнь, а не лож.

24 ноя 2021 в 11:27

Да не уговаривать их нужно а безжалостно карать за биотерроризм. Безопасность народа России превыше всего.

ОТВЕТИТЬ
Страсть
24 ноя 2021 в 13:13

Все перечисленные люди, которым было написано это письмо не являются противниками вакцинации. Они выступают против QR кодов. И отсюда вопрос к Проценко он сам разобрался в вопросе? или ему сказали фас.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 12:40

Да какая ему разница, болеет кто или нет? С чего такая "забота" об окружающих? Пусть за собой и своими родственниками следит, чтоб не заболели, а другим ничего не навязывает. Врач?-вот пусть и лечит пациентов, а не советы раздает. А каждый сам решит как ему поступать. Всем здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:18

Денис Николаевич грамотный врач, реаниматолог, кандидат медицинских наук. У меня есть вопрос к врачам вирусологам - если заболел после прививки, то антитела вырабатываются другие или в другом объеме?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 11:44

Научитесь, вначале, Конституцию исполнять , включая и вопросе ввода режима ЧС, для таких ситуаций!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:44

Такая нелепая пропаганда уже давно не работает. Люди стали умнее и им сложнее лапшу на уши вешать.

Страсть
24 ноя 2021 в 13:29

1.Непривитый гражданин без QR кода не может ездить на транспорте с теми у кого есть QR код. Так как государство заботится о его здоровье и не хочет, что бы он заболел. Человек с мед.отводом получает QR код и может ездить на транспорте( будучи не привитым), т.е. на них плевать?
2. Государство просит привиться, что бы не перегружать систему здравоохранения. Если человек переболел бессимптомно, его всё равно отправляют на вакцинацию, где он перегружает систему здравоохранения отвлекая врачей от более важных пациентов.

ОТВЕТИТЬ
Дед Фрейд
24 ноя 2021 в 11:30

Проценко, а у вас там больницы или кунст-камеры? Какое вы имеете право эксурсии проводить? Пациенты и тем более умершие, экспонаты? Ну пробуйте. До первого судебного иска.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 15:18

куклы и марионетки, закулиса дергает за нитки и они пляшут на глобальную повестку. праценка, расскажи, что там в австралии происходит? что за массовые выступления?

Гость
24 ноя 2021 в 11:41

Где маска на Путине. Давайте с этого начнём, если по честному?

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
24 ноя 2021 в 12:28

Надеюсь, ещё настанут времена ,когда он будет шастать по пивнушкам, показывать звезду и сшибать деньгу на пиво.