22 января суббота
СЕЙЧАС -3°С
Тема дняВ Волгограде пять школ закрыты на карантин
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

26 ноя 2021 в 12:06

с прошлого года у нас вся смертность - ковидная. часть людей умерла от орви, среди которой, возможно, был и ковид (говорю возможно, потому что до сих пор сей персонаж не выделен с соблюдением критериев научной достоверности, известных как постулаты Коха), часть - от борьбы с ковидом, часть - в ожидании ковида.
наибольшую часть жертв составляют жертвы борьбы с ковидом.
напрашивающийся вывод: чтоб в кратчайшие сроки сократить смертность, надо немедленно прекратить борьбу с ковидом и:
1) вернуться к нормальному оказанию медицинской помощи;
2) прекратить преступное принуждение людей к отдаче своих тел для проведения вакцинных экспериментов с недоиспытанными препаратами, последствия применения которых никто не может предсказать;
3) во главу угла поставить классические рекомендации по профилактике орви: закаливание, рациональное питание, здоровый образ жизни, добрые отношения с близкими и соседями.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2021 в 12:13

ФСБ давно пора заинтересоваться Себелевым, Семеновой и Бочаровым. Загнать регион в такую клоаку и за короткий промежуток времени и ушатать всю медицину, это нужно хорошо постараться. Тут дар нужен! Регионом должны управлять обученные на это люди, а не солдаты, спортсмены и терапевты. А потом удивляемся, почему такая ЗОПА в стране и области, да потому что лечат юристы, а управляют терапевты.

26 ноя 2021 в 12:50

Спокойно смотрю на эти цифры. Смертность и так у нас была, просто не так пристально смотрели на нее. Да и медицина так себе: в некоторых селах не было роддомов, девушки ехали или в города или рожали в вагоне по дороге. Сейчас медицина стала менее доступной. Дорогие лекарства конечно за свой счет. Врачам конечно надо сделать презент в виде денег (а не то.....)

Жизнь стала беднее это да. Не все это хорошо почувствовали, но ничего после нового года почувствуют

Ufo
26 ноя 2021 в 13:02

Проблема в том, что тест стал пропуском на получение мед помощи в стационаре, поступил в кардиологию , тебе делают тест на ковид и если у тебя даже нет симптомов но тест положительный , ты едиш в инфекционный госпиталь где тебя начинают лечить от ковида по протоколу. Какой будит результат лечения и что напишут в свидетельстве о смерти, по моему ясно. А может стоит вернуть медицину в доковидные времена и спокойно без паники оказывать помощь людям?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2021 в 14:47

Вирусы не лечатся вообще, это раз...и все остальные заболевания плюсуются к этому

Гость
26 ноя 2021 в 17:38

Большинству людей,умерших от КОВИДа с положительным тестом и огромным вирусным поражением лёгких пишут совершенно другую причину смерти-тромбоэмболию,инсульт,пневмонию,сердечную недостаточность и т.д.Знаю это не по наслышке,всем умершим друзьям,знакомым,родственникам так писали.Так что смертей от КОВИДа намного больше.Вот такая статистика.