СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

5 дек 2021 в 10:00

Мы не прошли дельту и её продолжателей. Это тяжело но необходимо. Зато пятая волна будет очень лёгкой. Другого пути просто нет. Самоизоляция это просто иллюзия, отсрочка неизбежного причём потом придётся болеть более сильным штамом.

Единственный выход это держать медицину на должном уровне и помогать тем кто тяжело болеет.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
5 дек 2021 в 11:44

Когда Соловьев в своей передаче "орал" о ужасной смертности в России, на что израильский политолог (видимо российского происхождения) сказал: уничтожали российскую медицину десятками лет, и людям в течении десятков лет не оказывали полноценную медицинскую помощь, и сейчас очень многие умирают от обострившихся в результате коронавируса хронических заболеваний.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2021 в 12:04

Как удалось добиться в Москве 2021 года смертности уровня 1994-1995 гг.?
"Леонид" "Печатников", в недавнем прошлом вице-премьер правительства Москвы, курировавший социальный блок, попал под следствие, ему инкриминируют хищения на сумму в 3,5 млрд рублей.
Именно с именем Печатникова и связана весьма противоречивая реформа по оптимизации столичного здравоохранения, построенная на сокращении количества врачей и слиянии (укрупнении) медицинских учреждений. Между тем деятельность «оптимизатора» была отмечена возведением в ранг вице-премьера по социальным вопросам.
Выяснилось также, что представляясь повсюду доктором медицинских наук, Печатников не может документально подтвердить свои высокие научные достижения. В конце концов, загнанный в угол "доктор наук" заявил, что, мол, защитил диссертацию во Франции, но и там не обнаружилось формального подтверждения.

Гость
5 дек 2021 в 21:41

Ковиддиссиденты и антиваксеры,вы довольны?!Жалко умерших, конечно,людей,которые сознательно не прививались и не соблюдали мер безопасности.Но они сами выбрали свой путь.Но в чём виноваты люди,которым реально по мед.показаниям прививка противопоказана или те,которые сидели строго на самоизоляции,а выйдя один раз,например к врачу,заразились или умерли?!

Фото пользователя
6 дек 2021 в 19:33

... давайте предохнЕм!
Или - давайте передохЁм!

Вопрос: в каких случая пишется буква "Е", а в каких буква "Ё" ?