СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Старый Див
11 янв 2022 в 20:54

Разгильдяи, путешественники, туристы-оно конечно так, да не так. Людей невозможно в замкнутом пространстве закрыть и держать безвылазно годами-всё равно ездят, путешествуют, перемещаются. Все живые, а живой человек проживает в живом динамичном мире. Студенты, туристы, командировочные, родственников навещают, контракты подписывают, и всё равно дома в четырёх стенах и только в своём городе долго не усидят.А вирус ни куда не исчезнет, и раньше или позже его новые волны всё равно прибудут к нам

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
11 янв 2022 в 21:30

Очередной пароксизм ковидобесия начался. До неприличия предсказуемо.
Наглость просто зашкаливает.

Гость
11 янв 2022 в 21:57

Вместе с ОМИКРОНОМ в РОссию придёт полная ...опа!Если в АМЕРИКЕ больше миллиона ежедневно фиксируют,то у нас будет ужас!Также как и с ДЕЛЬТОЙ было-у нас самая высокая смертность в мире.И уже сказали ,что ОМИКРОН легче не переносится,как сначала предполагали.

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2022 в 22:02

Директор по Европе Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге заявил, что, по прогнозам ВОЗ, более половины населения Европы будет инфицировано вариантом "Омикрон" в течение следующих шести-восьми недель.

Гость
11 янв 2022 в 22:03

😁😂 Откуда только этих горе-экспертов берут. И главное почему их всех ещё не уволили после того как всех и прогнозы оказались фикцией?

Гость
11 янв 2022 в 22:05

Нечипированным билеты не продают. Так кто привезёт то омекрон?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2022 в 23:10

Пусть расскажет о разгильдяях на скорой.

Людмила
11 янв 2022 в 23:11

Ещё ничего нет, а этот Ванг уже знает! Как забодали эти кликуши!

Фото пользователя
11 янв 2022 в 23:29

Цитата;Летальность омикрона в 4-17 раз ниже, чем у предыдущих штаммов коронавируса. Об этом заявил заместитель главы центра имени Гамалеи Денис Логунов, сообщает во вторник, 11 января, ТАСС.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2022 в 00:54

думаю бесполезно говорить об потенциальной опасности омикрона, особенно на фоне того, что школы работают как и прежде, да и полеты за рубеж никто не отменял - бизнес интересы они, знаете ли, дороже жизней каких-то волгоградцев (тем более небогатых).
все покажет время и реальный, личный опыт. конечно будут люди, которые будут отрицать очевидные вещи, кричать что "люди не болеют", "люди не умирают" и т.д., но там уже несколько толпа окажется поддатлива.
в любом случае лучше держать наготове тыщ 70-100. лишними не будут, а занять будет не у кого, если что.

ОТВЕТИТЬ
Александр Носков
12 янв 2022 в 01:37

Ваксанутые снова беснуются...Но даже они уже начали подозревать что их ,цензурно выражаясь, маленько обманывают.

Кира
12 янв 2022 в 06:37

Пусть врач скорой помощи эти слова адресует Поповой (Роспотребнадзор), которая на вопрос о закрытии границ для отдыхающих сказала, что они не несут угрозу эпидситуации!!!!

александр
12 янв 2022 в 07:17

Посмотрите- многие артисты и прочие московские жители все улетели за границу. в Москве уже поднялась заболеваемость в 2 раза до 4 000 за сутки. Дальше будет больше. Москва, куда все едут на заработки, где столица главный пересадочный пункт и самая высокая степень заражения является главным рассадником заболеваний.

;;;;;
12 янв 2022 в 08:23

Медик,врач...медик,врач... А имя у этого медика есть??? Или это просто трёп?

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2022 в 10:08

Может просто хватит отключать отопление и горячую воду в домах !? Не это ли провоцирует рост заболеваемости пневмониями !? Может пора начинать профилактику данного заболевания а не бороться с последствиями !? А что там у нас с очередями в поликлинику - возможно это тоже провоцирует рост инфекции !? Почему людей обвиняют в их желании жить - а власти города только лишь ограничивают это право - не принимая действенных мер !? QR код например - что мешает человеку зайти в тот же магазин и купить товар, без QR кода, ну попросить например приобрести товар своего знакомого или супруга у которых он есть !? Почему все только короной озаботились - других заболеваний нет уже !? Почему к прививке от гриппа нет такой настойчивость сделать ее !? Одни только почему.... Причем во сех почему - почему то виноваты как всегда граждане, которые трудятся и хотят получать за свой труд положенный отдых ! Ну что вы предлагаете уважаемый врач скорой помощи - ходить в скафандрах и никуда не выходить из дома !? Ну запретите тогда вообще какие либо перемещения и выдайте всем сизы - а называть граждан законопослушных добросовестно относящихся к своему труду и положенному отдыху разгильдяями это уже слишком ! Я все понимаю - тяжесть работы, нагрузка, количество заболевших - но поверьте в каждой профессии есть сво "но" и хотелки и всем сейчас не легко !

Гость
12 янв 2022 в 10:36

А может все зависит от чиновников, которые новые транспортную карту придумали и натолкали в автобусы людей до предела