27 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Кот спас хозяина от рака

Поделиться

В минувшем октябре обычно недружелюбный домашний кот 69-летнего британца Барри Гардэма вдруг начал настойчиво ластиться к хозяину. Мужчина, слышавший о том, что подобное резкое изменение в поведении кошек может быть обусловлено болезнью человека, обратился к врачам.

В результате у Барри диагностировали рак предстательной железы, хотя никаких симптомов этого заболевания у него не проявлялось. Пенсионеру сделали успешную операцию, пишет издание This is Hull and East Reading.

После хирургического вмешательства кот по кличке Виски вновь охладел к хозяину. Барри считает, что Виски спас ему жизнь.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter