19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Отдых по системе «все включено» оборачивается лишними килограммами

Поделиться

Суточная норма для взрослого мужчины составляет около 2500 калорий, женщинам необходимо около 2000. По результатам исследований, в первый день отдыха по системе «все включено» люди съедают в два раза больше нормы.

Как пишут Медвести, ученые устроили опрос фокус-группы, проживающей в отеле с системой all inclusive. Завтрак у большинства туристов состоит из миски хлопьев и классического английского завтрака – яичницы с беконом. В дополнение идет кофе, чай или апельсиновый сок. Энергетическая ценность одного только завтрака переваливает за 1000 калорий. Кроме того, отдых располагает к потреблению алкоголя, поэтому между завтраком и обедом многие позволяют себе пару коктейлей, добавляя в «копилку» калорий еще 240 калорий. Далее идет ланч, обед, ужин, постоянные перекусы. В результате средний показатель пищевой ценности первого дня достигает почти 6000 калорий.

Эксперты поясняют, система «все включено» воспринимается туристами как полностью бесплатная еда. В итоге жадность приводит к лишним килограммам и жировым отложениям в области живота.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sid
23 авг 2014 в 11:53

нет там 6000 калорий , нагло врут. Во вторых тот кто до этого сьедал 2000-3000 калорий не сможет сьесть с непривычки на 6000. А если и сможет то усвоить организмом не получится , "белый камень" только усвоит.

Гость
22 авг 2014 в 12:27

и??? за этим и едим... если вас что то не устраивает сидите дома на воде..

Гость
24 авг 2014 в 23:31

Первый день и правда, съедаешь сильно больше обычного, потом чуть больше, почти норму)) Хотя да, полупансион гораздо разумнее и экономнее, но так приятно зайти в столовую - и скатерть-самобранка)) Такой праздник, такой релакс. Дома-то год у плиты стоишь, всего не переготовишь. Это психотерапевтическое, не трогайте наш олл-инклюзив))