20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Отдых по системе «все включено» оборачивается лишними килограммами

Поделиться

Суточная норма для взрослого мужчины составляет около 2500 калорий, женщинам необходимо около 2000. По результатам исследований, в первый день отдыха по системе «все включено» люди съедают в два раза больше нормы.

Как пишут Медвести, ученые устроили опрос фокус-группы, проживающей в отеле с системой all inclusive. Завтрак у большинства туристов состоит из миски хлопьев и классического английского завтрака – яичницы с беконом. В дополнение идет кофе, чай или апельсиновый сок. Энергетическая ценность одного только завтрака переваливает за 1000 калорий. Кроме того, отдых располагает к потреблению алкоголя, поэтому между завтраком и обедом многие позволяют себе пару коктейлей, добавляя в «копилку» калорий еще 240 калорий. Далее идет ланч, обед, ужин, постоянные перекусы. В результате средний показатель пищевой ценности первого дня достигает почти 6000 калорий.

Эксперты поясняют, система «все включено» воспринимается туристами как полностью бесплатная еда. В итоге жадность приводит к лишним килограммам и жировым отложениям в области живота.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!